17°C
завтра: 14°C
Погода в Перми
17°C
днем20°C
вечером16°C
завтра14°C
Подробно
 93,44
−0.6513
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
93,4409
−0.6513
 99,58
−0.9519
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
99,5797
−0.9519
  • Вперед к охладелому Новому году!

    Топик закрыл(а) (30.12.20 09:29)

  • :роза:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • ...

    а я вчера купила билеты на "Баядерку"!!!!!!!!!!!!!!!!
    в прошлом году мне он так понравился, что я всем пообещала сходить ещё раз
    и вот!
    пойду! :superng:

  • А в прошлом году в чьей постановке шла?

  • Ух ты, на выбор, всякие!!!! :biggrin:
    А по журналистике, вернее подаче инфы негесе прям коррекционная педагогика плачет :cray-1:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • :улыб:
    ты хочешь от меня услышать невозможное )))

  • А на жефе вообще, пляжный дозор болтается, до лета следующего, походу :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • ну что? чей дозор был первый?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну может программка сохранилась :)))

  • Перед смертью не надышишься, Диегушко...

  • а у нас Диежик того... прибраться планирует?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну "предпоследний" - какая-то коннотация нехорошая померещилась мне...

  • балин... сообщений его я не вижу. а тему - вижу :tantrum:


    ушёл допиливать скрипт :help.gif:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • а мне наоборот понравилось ))))) типо предпоследний, предпоследний-1, предпоследний-2 .... ну хоть какой-то креатив против ечешлендриного

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • а ты оптимист :улыб:
    ну пусть будет так, всё веселее.

  • Про культуру. я никакой культур-мультур программы не планировала. Максимум - в кино. Кароч, даешь бескультурье в массы. А открыты кинотеатры?

    Про журналистику. Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция. Восьмую марту я помню, крыска. Она красивенькая была и писала оч.хорошо, да.

    Про диегины враки, что я фантазерка. Че эта, диегыч? Я никакая не фантазерка, я говорю всегда правду, это легко и приятно. (щас вспомнила, когда Павла Санаева допекали расспросами и закатыванием глаз в сладком ужасе, когда выщла "Похороните меня за плинтусом" - мол, че правда такое творилось в семье у известного актера?! прям правда-преправда?! Прям так все и было, по факту, вы ничего не сочинили?!!
    Он ответил, что по какому еще там факту, это художественное произведение, но по событиям, имевшим место быть. А не милицейский протокол. Насчет правды жизни - так представьте, что вы взяли свитер, распустили вязку и из этой же пряжи связали другой - вт это и есть правда жизни и отстаньте уже от меня.)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • потом будет предпоследний на веревочке, предпоследний на ниточке, препоследний на сопельках.....БАЦ!!!!!!

    ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР!!

    слушьте, объедините вы уже дозоры, че такоэ... А то я свой щас заведу. Назову "Зимний под пальтом")))) и буду писать в нем только про пождрать. Исключительно!!!!
    Кстати, гуимплена расскажи точно сколько вешать в граммах агловский салат, верней, жены аглова.
    И если кто когда готовил ногу барана, расскажите какой рецепт наивкуснейший.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Оптимист)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • а чо сразу под пальтом? :eek:
    нинада меня в эти ваши салаты впутывать :dry:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Там ума много не надо , духовка же готовит , но на столе баранья нога это реально шикардос и для души и для тела , белым человеком себя ощущаешь.

  • Я тоже живу по принципу "никогда не сдавайся!" и в каждой ситуации ищу хоть какой-то позитив. :biggrin:
    Кто сказал, что за предпоследним идет последний? Предпоследний - это первый в длинной лестнице номерных. :biggrin:

  • еще один готовит между делом))) Ты ее сам хоть раз готовил?)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • не расскажу сколько точно в граммах. я на вкус-глаз. еще добавила кинзы и кунжута и кунжутного масла для пущей азиатности. но! у меня свинина была чуть с жирком и это неправильно, нужно совершенно постную конечно. жирок начинает зашквариваться, хоть и маленько было, но я же перфекционист.
    и да! заведи про подпальтом (Мокума потерпи), мне нужно узнать про идеальную сельдь под шубой, чтобы подавать в порционных стаканчиках

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В субботу выяснил что гашнич (кинза) в нске в продаже есть двух видов, армянская и таджикская. армянская естественно дороже в три раза)) Но у нее листики крупнее и вкус ярче.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • кстати, да 5 картошек!!!!! либо у Аглоу картоха мелкая либо что. У меня из двух и 400гр свинины пол-тазика вышло. и я опробовала терку для корейской моркови, ничего корейского не получилось, но нарезка вообще прикольная такие гофрированные тонкие полоски с зубчатыми кончиками - круть

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Моя сестра готовит баранью ногу как-то в фольге, по-моему. Любители баранины закатывают глаза от восторга, вкусив ее ноги : )) А я баранину не люблю, поэтому мне так... постольку поскольку... поэтому широким жестом жертвую свою порцию закатывающим : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Или жениться :secret:

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Жена делает , можно сказать готовил

  • да как и гуся)
    натереть чем нравится - в пакет - 1 час на 150гр - 2 часа на 100 гр - 1 час на 180 гр
    можно за полчаса до финиша пакет надрезать

    я читаю жизнь..

  • В ответ на: кунжутного масла
    Вооот!
    Спасибо)
    А то голову ломала, что в качестве заправки, точно же, кунжутное! Оно прям органично)

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • вот у меня давно подозрение, что с кинзой все непросто. мне иногда вообще не пахнет, но я на короновирус все списывала

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • только его много нельзя!

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Да ктож от ваших ног глаза то не закатывает! :ха-ха!:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Да-да, там и аромат и маслянистость выше!

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Почему была? Она и есть. И по-прежнему отлично пишет, правда, уже не на НГС.

  • ой ой ой... вот это праздник. я думаю надо нам Диего просто так не отдавать, пусть приходит его зазноба и Диежика выкупает у нас. Не зря же мы его здесь холили и лелеяли пирожочка нашего

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Вот такие мы незабываемые. Что есть, то есть. Тебя вон 6 лет уж подколбашивает так, что любо-дорого : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да с ней давно не так. Я все понять не мог почему так цена скачет, от 250 до 600 рублей за кг. При том что никто ничего на лотках города не мог ответить. Пояснили только на центральном рынке с примерами. На лотках торгуют таджикским гашничем, но ценник выставляют как на армянский практически везде. Видимо не вникают каким именно товаром торгуют.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция.
    это про любую работу можно сказать. но вот жруг=налистика одна из тех профессий, где похоже не требуется образование, умение, расположенность... сиди да долбай по клавишам, а если результат стремный, то это потому что на заказ и за зп - нормальное оправдание не профессионализму и бездарности

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А меня даже не столько вопрос цены волнует, сколько вопрос пользы и вреда.
    Используя свежую зелень средь зимы, не могу отделаться от ощущения, что вреда от нее больше, чем пользы... понятно ведь, что и таджикская, и азербайджанская произрастает где-то здесь у нас неподалеку... на натуральной стопроцентной химии/гидропонике.
    Да и летом скорее всего... как и "наши, сибирские" помидорчики на китайских удобрениях... но в Сибири, тут уж чистая правда, не придерешься.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • да эта тепличная ботва вообще не пахнет. даже перец - вода водой, только хрустит и мокрый.

  • Морковка тоже хрустит и мокрый. Ешь морковку!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • но самый хрусткий и мокрый - сельдерей!

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • морковк сухой зимой, - ешь, и никакого удовольствия.

  • А слюна на что? Размочи во рту и морковк будет мокрый и хрустящий!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Между прочим, вот вы ругаете тепличные овощи и зелень, а их обязательно надо ждрать. Я уверовала в это, когда прочла пару серьёзных монографий про тепличные хозяйства. Пусть это и не очень вкусно и не совсем то, но тем не менее.
    Так что покупаю всю зиму салаты, огурцы. Помидоры - нет, у нас они зимой не растут (совсем не выгодно выращивать), а привозным не доверяю.

  • я и ем - ради клетчатки и мало-мальских витаминов

  • Так технологии нормальных тепличных хозяйств это одно, а современная гидропоника с китайщиной, на неизвестной химозе выращенная, совсем иное. Уж не говоря о кустарях, приспосабливающих под теплицы съемные квартиры...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Если не соблюдать технологию - ничего не вырастет... а если выросло, то не может быть совсем уж плохо. Это маркер.
    Но в плане покупки, конечно, лучше выбирать товар крупного производителя.

  • Ну какого, например? Самые крупные перешли на гидропонику самые первые...
    И, к примеру, огурцы из гиперов (не называю производителя, но их все знают: каждый огурец в отдельной упаковке) не проходят самый верный тест: улитки ахатины отказываются их есть... я вот не думаю, что они привередничают и с жиру бесятся.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: