2°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
2°C
вечером2°C
ночью1°C
завтра5°C
Подробно
 71,06
+0.0881
Курс USD ЦБ РФна 21 октября
71,0555
+0.0881
 82,62
−0.0679
Курс EUR ЦБ РФна 21 октября
82,6162
−0.0679
  • Вперед к охладелому Новому году!

    Топик закрыл(а) (30.12.20 09:29)

  • :роза:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • ...

    а я вчера купила билеты на "Баядерку"!!!!!!!!!!!!!!!!
    в прошлом году мне он так понравился, что я всем пообещала сходить ещё раз
    и вот!
    пойду! :superng:

  • А в прошлом году в чьей постановке шла?

  • Ух ты, на выбор, всякие!!!! :biggrin:
    А по журналистике, вернее подаче инфы негесе прям коррекционная педагогика плачет :cray-1:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • :улыб:
    ты хочешь от меня услышать невозможное )))

  • А на жефе вообще, пляжный дозор болтается, до лета следующего, походу :biggrin:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • ну что? чей дозор был первый?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • ну может программка сохранилась :)))

  • Перед смертью не надышишься, Диегушко...

  • а у нас Диежик того... прибраться планирует?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • ну "предпоследний" - какая-то коннотация нехорошая померещилась мне...

  • балин... сообщений его я не вижу. а тему - вижу :tantrum:


    ушёл допиливать скрипт :help.gif:

     

  • а мне наоборот понравилось ))))) типо предпоследний, предпоследний-1, предпоследний-2 .... ну хоть какой-то креатив против ечешлендриного

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • а ты оптимист :улыб:
    ну пусть будет так, всё веселее.

  • Про культуру. я никакой культур-мультур программы не планировала. Максимум - в кино. Кароч, даешь бескультурье в массы. А открыты кинотеатры?

    Про журналистику. Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция. Восьмую марту я помню, крыска. Она красивенькая была и писала оч.хорошо, да.

    Про диегины враки, что я фантазерка. Че эта, диегыч? Я никакая не фантазерка, я говорю всегда правду, это легко и приятно. (щас вспомнила, когда Павла Санаева допекали расспросами и закатыванием глаз в сладком ужасе, когда выщла "Похороните меня за плинтусом" - мол, че правда такое творилось в семье у известного актера?! прям правда-преправда?! Прям так все и было, по факту, вы ничего не сочинили?!!
    Он ответил, что по какому еще там факту, это художественное произведение, но по событиям, имевшим место быть. А не милицейский протокол. Насчет правды жизни - так представьте, что вы взяли свитер, распустили вязку и из этой же пряжи связали другой - вт это и есть правда жизни и отстаньте уже от меня.)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • потом будет предпоследний на веревочке, предпоследний на ниточке, препоследний на сопельках.....БАЦ!!!!!!

    ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР!!

    слушьте, объедините вы уже дозоры, че такоэ... А то я свой щас заведу. Назову "Зимний под пальтом")))) и буду писать в нем только про пождрать. Исключительно!!!!
    Кстати, гуимплена расскажи точно сколько вешать в граммах агловский салат, верней, жены аглова.
    И если кто когда готовил ногу барана, расскажите какой рецепт наивкуснейший.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Оптимист)

    Звезда по имени Солнце

  • а чо сразу под пальтом? :eek:
    нинада меня в эти ваши салаты впутывать :dry:

     

  • Там ума много не надо , духовка же готовит , но на столе баранья нога это реально шикардос и для души и для тела , белым человеком себя ощущаешь.

    Golden philosophy MF

  • Я тоже живу по принципу "никогда не сдавайся!" и в каждой ситуации ищу хоть какой-то позитив. :biggrin:
    Кто сказал, что за предпоследним идет последний? Предпоследний - это первый в длинной лестнице номерных. :biggrin:

    Опыт прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования.

  • еще один готовит между делом))) Ты ее сам хоть раз готовил?)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • не расскажу сколько точно в граммах. я на вкус-глаз. еще добавила кинзы и кунжута и кунжутного масла для пущей азиатности. но! у меня свинина была чуть с жирком и это неправильно, нужно совершенно постную конечно. жирок начинает зашквариваться, хоть и маленько было, но я же перфекционист.
    и да! заведи про подпальтом (Мокума потерпи), мне нужно узнать про идеальную сельдь под шубой, чтобы подавать в порционных стаканчиках

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В субботу выяснил что гашнич (кинза) в нске в продаже есть двух видов, армянская и таджикская. армянская естественно дороже в три раза)) Но у нее листики крупнее и вкус ярче.

    Звезда по имени Солнце

  • кстати, да 5 картошек!!!!! либо у Аглоу картоха мелкая либо что. У меня из двух и 400гр свинины пол-тазика вышло. и я опробовала терку для корейской моркови, ничего корейского не получилось, но нарезка вообще прикольная такие гофрированные тонкие полоски с зубчатыми кончиками - круть

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Моя сестра готовит баранью ногу как-то в фольге, по-моему. Любители баранины закатывают глаза от восторга, вкусив ее ноги : )) А я баранину не люблю, поэтому мне так... постольку поскольку... поэтому широким жестом жертвую свою порцию закатывающим : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Или жениться :secret:

    Что бы встретить свою принцессу, нужно поцеловать всего одну лягушку, а не переспать со всем болотом (с)

  • Жена делает , можно сказать готовил

    Golden philosophy MF

  • да как и гуся)
    натереть чем нравится - в пакет - 1 час на 150гр - 2 часа на 100 гр - 1 час на 180 гр
    можно за полчаса до финиша пакет надрезать

  • В ответ на: кунжутного масла
    Вооот!
    Спасибо)
    А то голову ломала, что в качестве заправки, точно же, кунжутное! Оно прям органично)

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • вот у меня давно подозрение, что с кинзой все непросто. мне иногда вообще не пахнет, но я на короновирус все списывала

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • только его много нельзя!

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Да ктож от ваших ног глаза то не закатывает! :ха-ха!:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • Да-да, там и аромат и маслянистость выше!

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • Почему была? Она и есть. И по-прежнему отлично пишет, правда, уже не на НГС.

  • ой ой ой... вот это праздник. я думаю надо нам Диего просто так не отдавать, пусть приходит его зазноба и Диежика выкупает у нас. Не зря же мы его здесь холили и лелеяли пирожочка нашего

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Вот такие мы незабываемые. Что есть, то есть. Тебя вон 6 лет уж подколбашивает так, что любо-дорого : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да с ней давно не так. Я все понять не мог почему так цена скачет, от 250 до 600 рублей за кг. При том что никто ничего на лотках города не мог ответить. Пояснили только на центральном рынке с примерами. На лотках торгуют таджикским гашничем, но ценник выставляют как на армянский практически везде. Видимо не вникают каким именно товаром торгуют.

    Звезда по имени Солнце

  • В ответ на: Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция.
    это про любую работу можно сказать. но вот жруг=налистика одна из тех профессий, где похоже не требуется образование, умение, расположенность... сиди да долбай по клавишам, а если результат стремный, то это потому что на заказ и за зп - нормальное оправдание не профессионализму и бездарности

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • А меня даже не столько вопрос цены волнует, сколько вопрос пользы и вреда.
    Используя свежую зелень средь зимы, не могу отделаться от ощущения, что вреда от нее больше, чем пользы... понятно ведь, что и таджикская, и азербайджанская произрастает где-то здесь у нас неподалеку... на натуральной стопроцентной химии/гидропонике.
    Да и летом скорее всего... как и "наши, сибирские" помидорчики на китайских удобрениях... но в Сибири, тут уж чистая правда, не придерешься.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • да эта тепличная ботва вообще не пахнет. даже перец - вода водой, только хрустит и мокрый.

  • Морковка тоже хрустит и мокрый. Ешь морковку!

    Звезда по имени Солнце

  • но самый хрусткий и мокрый - сельдерей!

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • морковк сухой зимой, - ешь, и никакого удовольствия.

  • А слюна на что? Размочи во рту и морковк будет мокрый и хрустящий!

    Звезда по имени Солнце

  • Между прочим, вот вы ругаете тепличные овощи и зелень, а их обязательно надо ждрать. Я уверовала в это, когда прочла пару серьёзных монографий про тепличные хозяйства. Пусть это и не очень вкусно и не совсем то, но тем не менее.
    Так что покупаю всю зиму салаты, огурцы. Помидоры - нет, у нас они зимой не растут (совсем не выгодно выращивать), а привозным не доверяю.

  • я и ем - ради клетчатки и мало-мальских витаминов

  • Так технологии нормальных тепличных хозяйств это одно, а современная гидропоника с китайщиной, на неизвестной химозе выращенная, совсем иное. Уж не говоря о кустарях, приспосабливающих под теплицы съемные квартиры...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Если не соблюдать технологию - ничего не вырастет... а если выросло, то не может быть совсем уж плохо. Это маркер.
    Но в плане покупки, конечно, лучше выбирать товар крупного производителя.

  • Ну какого, например? Самые крупные перешли на гидропонику самые первые...
    И, к примеру, огурцы из гиперов (не называю производителя, но их все знают: каждый огурец в отдельной упаковке) не проходят самый верный тест: улитки ахатины отказываются их есть... я вот не думаю, что они привередничают и с жиру бесятся.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум