0°C
завтра: −3°C
Погода в Перми
0°C
днем0°C
вечером0°C
завтра−3°C
Подробно
 63,89
−0.3220
Курс USD ЦБ РФна 16 ноября
63,8881
−0.3220
 70,41
−0.2650
Курс EUR ЦБ РФна 16 ноября
70,4111
−0.2650
  • Кто выращивал малышек? Как в разведении и содержании?
    Так как соседствуют с рыбсами, есть мысля разнообразить аквас.
    В продаже мелькали в ближайшее время где? Как сушку едят?

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Проблематичное соседство. Ловят маленьких рыб и жрут их. Сушку тоже жрут. Чипсы для анциков. А анцики жрут лягушек. Как-то так, в общем... :eek:

  • У нас живет она больше года, в аквариуме плавают меченосцы и данио, проблем в содержании нет. Видела как она охотилась на мальков меченосцев (1см), но ничего, они выжили, видно оказались шустрее :хехе:Новорожденных мальков незнаю кто съедает, может и сами рыбы :смущ:Кормим сухим кормом чипсами или хлопьями тетравскими и 1 раз в неделю мороженным кормом. А так мирная, по ней может и улитка проползти и сомик на спине посидеть.

  • Какой сомик? Анциструс? Это он может! Потом от такого "сидения" у лягушки язва получается, он ее до дырки проскабливает, на ранку грибок садится, лягушка умирает. Примерно такой сценарий.

  • Сомик "присоска". :безум: напугали вы меня, сейчас 30 минут разглядывала свою Кваку со всех сторон, она как раз вылезла подышать, все нормально у нее. Эти сомики и лягушка живут с первого дня нашего аквариума, пережили и неправильный запуск аквариума и всяческие катаклизмы :смущ:
    Мож у них любовь? :wub1.gif:

  • Может быть!:улыб:Держите нас в курсе, если дети появятся! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: