8°C
завтра: 8°C
Погода в Перми
8°C
вечером12°C
ночью5°C
завтра8°C
Подробно
 62,40
−1.1612
Курс USD ЦБ РФна 20 мая
62,4031
−1.1612
 64,94
−1.6777
Курс EUR ЦБ РФна 20 мая
64,9358
−1.6777
PRM.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!

  • Ещё я хотела бы с Вами поделиться опытом ведения подобной темы. Когда моему сыну нужно было срочно собрать деньги на стандарт химиотерапии (бесплатная опаздывала надолго и перерыв было делать опасно), то я сообщала в топике, какие конкретно суммы приходили на счёт. Люди видели свои деньги, а других читателей это сподвигало на помощь.

    Сейчас сына уже нет, и я отдаю эти людские деньги другим больным детям (и не только)
    Ведение темы очень важно, если Вы хотите, чтобы люди откликались, дорогая Галина.

  • Добрый вечер. Прошу прощения, что не ответила сразу. Мы получили деньги (5100р), спасибо огромное. Ещё хочу сказать спасибо за Ваши советы, многого я не знаю как оказалось, но учиться никогда не поздно. Эти деньги идут на оплату работы инструктора ЛФК. Он не только занимается с Аркашей лечебной физкультурой, но делает и массаж для спинальников. Если учесть, что Аркадий парализован полностью (живая только голова), то эти занятия для него жизненно необходимы. Из за финансовых проблем мы не могли заниматься весь декабрь и сейчас пожинаем плоды (жуткая спастика,очень плохой сон). Вот такие у нас дела. Ещё раз Вам спасибо большое.

  • Это Вам спасибо, что занимаетесь сыном ни смотря ни на что !

    Пишите здесь о Ваших делах хотя бы раз в 2-3 месяца, чтобы новые читатели возможно подключались и не проходили мимо.

  • Добрый вечер. Долго не писала ничего,свалилась с высоким давлением. Было плохо и как то не компьютера немного. Занималась Аркашей с трудом, он все понимал и старался по меньше меня беспокоить, на сколько это возможно в его состоянии.Лекарства покупать не на что было, поэтому лечила свое давление долго, почти три недели. Олга Владимировна, спасибо за Вашу поддержку (1000р), было очень во время. Мы очень благодарны. Хочу похвалиться сыном, в прошедшее воскресенье он в составе Бердской команды инвалидов колясочников принял участие в областных соревнованиях для людей с нарушением ОДС по игре, которая называется Бочча. Привез золотую медаль. И Аркаша, и остальные ребята и девочки получили огромное удовольствие, а то что потом мы с ним лежали пластом дома такие мелочи. А сегодня у сына случилась очень плохая штука, сломалась веб камера. Учитывая его общественную работу, без камеры довольно проблемно.С денег у нас нет, от слова совсем. камера стоит 3600. Будем думать, ведь компьютер это единственная связь Аркадия с внешним миром.Поздравляем всех форумчан с праздником 23 ФЕВРАЛЯ, всем здоровья и удачи.

  • Молодец Аркаша !!
    А вот Вы не молодец...... с давлением опасно, зачем Вам опасность инсульта ?
    Пожалуйста, посоветуйтесь с врачом, возможно, Вам уже нужно пить бетаблокер, типа Rami plus, я не помню, как в России они назывались...

    Послала Вам немного, возможно, вышлет кто-то ещё ! ❤Держитесь, пожалуйста ☹, и позвоните знакомому врачу насчёт таблеток.

    Исправлено пользователем Тень_прошлого (23.02.22 00:02)

  • Добрый день Наталья Валентиновна, спасибо Вам за помощь. Я знаю что надо принимать препараты, но пока возможности нет. Врач была, лекарства прописала, но..... Пока лечусь тем, что есть в наличии. А Вам желаю здоровья и удачи. Спасибо большое.

  • Галина, а деньги-то дошли до Вас ?
    И неужели таблетки от давления стали так недоступны у вас в городе ...я в ужасе..

    Исправлено пользователем Тень_прошлого (23.02.22 13:34)

  • Деньги до меня дошли, спасибо. Таблетки вполне доступны.Сначала просто не было средств на покупку лекарств, а сейчас не с кем оставить Аркашу. Один он не может оставаться совсем, начинается паническая атака.Я могу выйти из дома если только кто то может побыть с сыном, а это случается не часто.

  • Я очень надеюсь, что кто-нибудь Вам поможет с таблетками хотя бы !! :хммм:
    Кто недалеко живёт...

    Исправлено пользователем Тень_прошлого (24.02.22 00:34)

  • Наши здешние пенсионеры в Германии переживают, если в связи с войной Сбербанк попадёт под санкции, то мы не сможем получать наши русские пенсии.

    Поэтому я сегодня послала Вам ещё 3 тыс.руб, чтобы Вы купили камеру сыну, так как вижу Вы не пишете, видимо, никто больше не откликнулся. А то, м.б. и не получится больше в связи с возможным отказом банка.

    Всем мира !

    Исправлено пользователем Тень_прошлого (25.02.22 01:56)

  • Уважаемая Наталия Валентиновна, мы получили Вашу помощь, за которую безмерно благодарны. Аркаша оплатил покупку камеры, ее доставят на дом через один -два дня.Благодаря Ольге Владимировне, ее поддержке я выкупила все необходимые препараты для полноценного лечения. Милые женщины, мы так вам признательны!Ваша помощь пришла так во время, если можно так выразиться. Если бы не вы, мы с сыном не знали бы что делать, как быть.Низкий вам поклон.Спасибо.

  • Аркаше большой привет !:улыб:
    Дорогая Галина, Вы пишите всегда, кто-нибудь поможет, даст Бог...
    И берегите себя, для себя и для сына ! ❤

  • Добрый вечер. Вчера доставили на дом веб камеру, которую мы купили с вашей помощью. Сказать, что Аркаша доволен ничего не сказать, он очень рад. Теперь у него снова есть связь с внешним миром, с друзьями.

  • Тьфу тьфу тьфу !!
    Галина, правильно, что написали на форум, не молчите, ради сына всегда звоните во все колокола.
    Надеюсь, у вас есть запасы продуктов...время тревожное...

    Исправлено пользователем Тень_прошлого (01.03.22 00:11)

  • Добрый вечер.Я почему то не могла зайти на форум долгое время, но Аркаша что то сделал с программой и все получилось. Хочу сказать большое спасибо Ольге Владимировне за помощь и поддержку. Спасибо Вам дорогая, Вы как будто чувствуете, что у нас проблема. Аркаша долго болел, лежал с температурой под 40. Приходилось вызывать скорую, которая ни чем не помогала в виду отсутствия нужных медикаментов. Но мы справились, уколы я делать научилась давно, поменять катетер тоже не проблема, обошлись без госпитализации. Благодаря Вашей помощи смогли купить необходимые лекарства и теперь все позади. Сегодня сын занимается общественной работой, встречается с депутатами. Словом жизнь продолжается. Я снова прошу помощи форумчан в плане поиска надомной работы, денег катастрофически не хватает.Аркаша не может обходиться без постоянной посторонней помощи,выходить из дома я могу очень мало, поэтому и ищу надомную работу .

Записей на странице:

Перейти в форум