−8°C
завтра: −9°C
Погода в Перми
−8°C
днем−8°C
вечером−6°C
завтра−9°C
Подробно
 63,23
−0.3396
Курс USD ЦБ РФна 13 декабря
63,2257
−0.3396
 70,43
−0.0287
Курс EUR ЦБ РФна 13 декабря
70,4271
−0.0287
PRM.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Помощь беженцам из Украины

  • В бывшем детском лагере под Новосибирском нашли временное пристанище 200 беженцев из Украины. Им очень нужны лекарства, женские прокладки, мыло, порошок, детский (ребятишкам - от 1 года до 13 лет) и взрослый шампуни и многое другое. Кто желает оказать посильную помощь, пишите в личку - дам номер их телефона и список необходимого. Если пожелаете сами отвезти посылочку - то и координаты.

    Нужна помощь котейкам

    Топик закрыл(а) Bagira_09 (13.08.14 03:37)

  • Сейчас уточнила : беженцев - около 250 человек.

    Нужна помощь котейкам

  • Извините, но сейчас очень много спекуляций на этой теме. Мало информации.

    Они приехали своим ходом или по линии МЧС? Именно беженцы или переселенцы?

    И вы, простите, кто?

    Я понимаю, что ТС здесь незнакомый человек и есть подозрения в свете последних событий в данном разделе. Но поскольку знаю Галину по разделу Помощь животным, отвечу, что на форуме она не первый день и очень много помогает в том разделе. Отвечаю, чтобы хоть немного развеять сомнения в ее искренних и бескорыстных намерениях помочь.

    Еду с утра
    За поручень держусь
    Со всей своей ненавистью

    Исправлено пользователем Bagira_09 (13.08.14 03:37)

  • Я отвозила им гуманитарную помощь в пятницу - что собрали по друзьям. Кто-то собирается оставаться здесь насовсем и готов , как оформят документы им, выйти на работу, а кто-то хочет вернуться.... Мой знакомый участвует в вывозе (эвакуации) беженцев из Украины, как раз из горячих точек - бегут с тем, что в женскую сумку поместилось... Чтобы не подозревать меня в спекуляции на этой теме (читать даже не хочу этого больше), язву себе не зарабатывать, предлагаю сесть в машину и навестить их, поговорить, помочь... Написала же в первом посте, что дам все координаты. Вот и звоните, если интересно - беженцы они или переселенцы. Мне, лично, все равно, кто они - у детей ни книжек, ни мыла(мордашки помыть) нет, порошку стиральному обрадовались и тазу пластмассовому, как Деду морозу с мешком подарков... А я буду выяснять - беженцы они или переселенцы? А если переселенцы, или , наоборот, беженцы, то, что , мыла им не давать? Что за манера - ничего не выяснив (сначала позвонили бы им да выспросили, а потом уже писали бы в теме), подозревать людей в обмане, мошенничестве (кто-то здесь просил денег, что ли? попробуйте-ка разбогатеть на пожертвованных прокладках!)?!

    Нужна помощь котейкам

  • Я и пытаюсь выяснить - вы разместили запрос, разве не логично у вас и выяснять? И не надо меня посылать никому звонить. Потрудитесь дать информацию нормально. Потому что знакомые в Донецке и Луганске есть у многих - я точно таких же историй могу написать, ну и что, какое они имеют отношение к сборам вещей конкретным людям? Еще раз - что это за люди, кто им помогает (вы лично? какая-то организация?), как это все сделано? Сбавьте тон.

    Еду с утра
    За поручень держусь
    Со всей своей ненавистью

  • Галина, прошу Вас дать более подробную информацию для начала мне в личку, топик пока временно закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум