16°C
завтра: 24°C
Погода в Перми
16°C
утром12°C
днем24°C
завтра24°C
Подробно
 74,16
+0.0194
Курс USD ЦБ РФна 12 мая
74,1567
+0.0194
 90,00
+0.4980
Курс EUR ЦБ РФна 12 мая
90,0040
+0.4980
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Губная помада: что выбрать?

  • Хочется приобрести какую-нибудь свеженькую помаду на лето, но сколько не ходила не смотрела ничего особого восторга не вызывает. Может, не там смотрю! :улыб:Плюс сбивает с толку информация о том, что помады с блеском в этом сезоне не модные. А в продаже все еще сверкающее и сияющее..
    В общем, хотела поинтересоваться, кто и какой помадой запасся на лето? И почему именно такой?
    Неплохо будет, если в том же ракурсе будет упомянут и карандашик для губ.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • А что интересует? Если цвет, то если на ком-то один цвет смотрится офигительно, то другую он просто убьет. А если про фирму и фактуру - то я разорилась на Диор Аддикт Ultra Shine, тон 612. Космо замучил рекламой:). Кстати, цвет по-моему, универсальный.Так это просто праздник какой-то!
    А про моду - по поводу помады можно не брать в голову. Модно то, что идет вам безумно - разве не так?

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • я тут новую помаду купила: франция, Руж ипнотик (так на русском на коробочке написано), консультант посоветовала (т.к. я такую марку еще не встречала), изготовитель Эклипс - стоит 500 с копейками, мне понравился увлажняющий эффект (диор мне немного сушит губы, хотя тоже покупаю), цветовая гамма - розовый цвет очень интересный, легкая текстура, но на губах блеском не выглядит. пока купила 2 штуки, если и дальше при более теплой погоде все будет нормально - прикуплю другие цвета.

  • очень нравится Дивинора, только там цвета довольно яркие и однозначные к лету не очень, большая гамма красных оттенков и охры - для ярких брюнеток просто находка, качество отличное! тна мой взгляд недостатка 2 - довольно высокая стоимость и очень быстрое заканчивание:улыб:

  • В ответ на: А что интересует? Если цвет, то если на ком-то один цвет смотрится офигительно, то другую он просто убьет.
    Ну убить, конечно, не убъет.. а в целом Ваши слова справедливы. О себе: тип Весна. Я пробовала разные цвета - от бледных до ярких. Единственное, что не люблю - это буро-коричневые. Не мое это.


    В ответ на: А если про фирму и фактуру - то я разорилась на Диор Аддикт Ultra Shine, тон 612. Космо замучил рекламой:). Кстати, цвет по-моему, универсальный.
    Да, очень бы хотелось чтобы сее чудо не растекалось по губам, не сушило и не стягивало их.
    Карандашик Вы тоже Диоровский применяете?
    Кстати, сколько примерно стоит Диор Аддикт Ultra Shine?

    В ответ на: я тут новую помаду купила: франция, Руж ипнотик - консультант посоветовала
    Ознчает ли это, что данный вид помады распространяется наподобие Эйвон и Мэри Кей?

    В ответ на: очень нравится Дивинора,
    И какова цена Дивиноры?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • по-разному, от серии зависит, вообще уровень ИвСенЛоран, Живанши, Кристиан Диор, сами понимаете, не самое дешевое удовольствие

  • А что разве не бывает качественных помад по более приемлемой нежели перечисленные?
    Кстати, DIVINORA мне не понравилась, она напомнила мне детский пластилин.
    Многие мои знакомые девушки пользуются "на каждый день" недорогими помадами (в пределах 200 р.) и довольны. Смотрятся так, что не разберешь, что за помада и "от кого".

    Исправлено пользователем minolta (10.05.04 20:37)

  • Тогда цвет Вам пойдет - полупрозрачный нежный холодноватый бежевый. Но она сверкает. Не растекается, не сушит, не стягивает (губы у меня тоже капризные). Карандаш подобрала неизвестно какой, но ни капли не темнее, а иногда пользуюсь без карандаша.
    С ценой сложнее - покупала в Европе. Кстати, там на этот сезон все сверкающее и сияющее :).

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • В ответ на: сколько примерно стоит Диор Аддикт Ultra Shine?
    В ответ на: Диор Аддикт Ultra Shine стоит около 700 руб. А вот "диоровский карандаш" - честно говоря, не помню сколько стоит. Я пользуюсь этими помадой (222 тон) и карандашом (т.213). Очень довольна :D.

  • а я ни за что ни на что не променяю старый добрый ColorStay от Revlon. совершенно неблестящий, суперустойчивый (если не есть жирного, то можно вообще весь день проходить и в зеркало не заглядывать), сухой (многие считают это минусом, я не согласна) - пух тополиный не прилипнет точно :-) а карандашик беру LipFinity от MF

  • DIVINORA ? Это такой золотистый тюбик, и еще тушь такая же по оформлению.
    Чего-то как-то тоже я купить-то купила и теперь на полочке все это лежит. Тушь вообще не подошла.

    Странно: у нас в моде матовость, в Европе - сияние.. Какая-то нестыковка получается...
    А глядя на фото голливудских актрис в журналах, думаешь: и как им удается добиться такого суперского эффекта. Губки естественно -блестящие красно-розового цвета!

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Пользуюсь Люменой уже давно, все устраивает и цена и качество. Пробывала покупать другие помады, MF, L'Oreal, как то совсем не впечатлило, всегда возвращаюсь к Люмене....

  • А глядя на фото голливудских актрис в журналах, думаешь: и как им удается добиться такого суперского эффекта. __________________________________________

    Грамотно отцифрованы:улыб:+ достижения современной полиграфии.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Иногда я вижу столь же красивые губки и у девочек на улице, но не подходить же к незнакомым людям с вопросом, какой помадой они пользуются. :улыб:
    Как-то поинтересовалась у знакомой, глядя на очень красивый контур и цвет, и узнала, что это тааакая дешовая вещь, на которые я даже не смотрю никогда. :хехе:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: как им удается добиться такого суперского эффекта. Губки естественно -блестящие красно-розового цвета!
    Блеск, наверное. Мне подарили блеск Мери Кей Berry Smoothie DD15 (написала что смогла разобрать на упаковке). Как раз такой! Натуральный, придает свежую яркость губам. Аж захотелось посмотреть, что у них еще есть. Если у кого-нибудь есть информация о консультантах - бросьте в приват плз.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • Самосенок Татьяна Mary Kay консультант тел 47-36-13 (был по крайней мере года три назад). брала у них продукцию осталась довольна), будут деньги еще возьму!

  • > Пользуюсь Люменой уже давно, все устраивает и цена и качество. Пробывала покупать другие помады, MF, L'Oreal, как то совсем не впечатлило, всегда возвращаюсь к Люмене....

    Я тоже много лет пользовалась Люменой Артист, а сейчас последняя подходит к концу.
    Что собой представляют новые помады Люмене?
    Не текут?

  • на последнего.
    А я вообще не могу пользоваться помадой - только гигиенической. Любой хватает на 1-2 часа. Облизываю губы безбожно и ем постоянно что нибудь. Никакой дисциплины.
    Правда губы от природы довольно яркие и я использую прозрачный блеск. Но та иногда хочется с вечерним макияжем сексуальные яркие губы.!!!
    Как привыкнуть носить помаду?

  • Перестать целый день есть то одно то другое, и начать следить за собой :-)

  • Они пухлые:улыб:Нижняя пухлее...и помада съедается и остается только на полгубе (на части что ближе к краю)...объяснила блин:улыб:
    Купила в штатах основу под помаду чтоб не растекалась - все равно я съедаю с полгубы помаду вместе с основой.

    Кстати по теме - у подруги блеск от орифлэйм. Тот сто в тюбике - сахарная слива. КЛАССНЫЙ!!! Смотрица отпадно, а подруга говорит что и наноситься легко и не сушит.
    Из моих преобретений - rouge pulp лореаль. Стародавняя конфигурация кремообразная в тюбике с пороллоновой кисточкой, но купленная в штатах. Я ей не пользуюсь почти - решила что цвет мне больше не идет. А остальное что ни пробовала - как то не очень. Все подружкам пораздала.
    ==============
    жрать интереснее чем худеть

  • ...:улыб:
    купи восьмичасовую
    из тех, что с губами сдираются
    правда, они совсем не комфортные - но раз нужно именно на выход - можно и потерпеть.
    А блеск есть классный яркий и очень сексуальный Джуси тубс от Ланком. Он без перламутра.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • В ответ на: Кстати по теме - у подруги блеск от орифлэйм. Тот сто в тюбике - сахарная слива. КЛАССНЫЙ!!! Смотрица отпадно, а подруга говорит что и наноситься легко и не сушит.
    И что не растекается? Мне кажется. что блеск смотрится на губах как-то.. ну как будто ты масла наелся растительного...
    Как-то услашала мужской отзыв по поводу блеска на губах - смысл заключался в том, что у них не возникает желание поцеловать девушку, у которой губы такие жирные. :безум:
    Я тогда про себя подумала: как хорошо, что у меня матовая помада! :хехе:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Нет, не текут, если карандашом пользоваться......
    Мне нравятся......
    Л"Ореаль суперблеск не понравилась когда то решительно.
    А суперстойкую как то пробывала Липфинити от Мас Фактор (на свадьбу покупала), один раз после свадьбы накрасилась и потеряла... в общем только стресс для губ, лучше уж вообще без помады:улыб:

  • У всех разные предпочтения. У меня есть знакомый, который как раз не поцелует накрашенные непрозрачной помадой губы, а блеск - за помаду не считает.

    Я раньше тоже блеском не пользовалась, у меня такие губы, что нужно контур (я так считала, просто не умела пользоваться блеском, да и пробовала всякую дешевку в баночках :улыб:). А вот теперь просто получаю удовольствие.
    Лицо - натуральней (иногда и так хочется)
    Губы - свежие и яркие.
    А если нужно, чтоб был контур хоть немного - наношу кисточкой (ЦУМ, 2 этаж, 50 рэ)

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • В ответ на: Нет, не текут, если карандашом пользоваться...
    А суперстойкую как то пробывала Липфинити от Мас Фактор
    Карандаш тоже той же фирмы?
    Ой, про Липфинити даже думать не хочется - такое Г. Губы стягивает, помада в центре стирается довольно-таки бытсро, и по краям остается помадный ободок. Брр!

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • я не покупаю сетевую косметику. продается так же , как буржуа и др.
    по блеску для губ - из прошлогодней коллекции Эсте Лаудэр - очень удачный набор лак+блеск+помада - не течет, хорошо лежит и цвета хорошие. для лета очень хорошо подходит - все прошлое лето пользовалась, без противной парфюмерной отдушки.
    а стойкие помады для лета не очень - их только в плохую погоду могу использовать, когда жарко - губы как в пустыне пересыхают.:хммм:

  • У меня вот от орифлейма летом губы просто потеют. Очень жарко от этой помады.
    Поэтому купила на это лето блеск.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • В ответ на: я не покупаю сетевую косметику. продается так же , как буржуа и др.
    Про сетевую косметику слышала хорошие отзывы, пожалуй, только о Мэри Кей. Сама как-то не пробовала. А Буржуа не нравится. Кстати, их последняя коллекция вся блестящая.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: а я ни за что ни на что не променяю старый добрый ColorStay от Revlon. совершенно неблестящий, суперустойчивый (если не есть жирного, то можно вообще весь день проходить и в зеркало не заглядывать), сухой (многие считают это минусом, я не согласна) - пух тополиный не прилипнет точно :-) а карандашик беру LipFinity от MF
    мне тож Ревлон нравится, но только "Суперблеск" - пользуюсь вот уже n-ое кол-во лет и желания поменять не возникало. ColorStay для меня показался все же слишком сухим, по душе больше увлажняющие приходятся. Карандаш всегда покупала Lumene, но с удовольствием бы заменила, т.к. засоряет очень сильно поры. Однако такого разнообразия оттенков в других марках не нашла пока.. :хммм:Может кто посоветует..

  • А люменовский карандаш точить надо, или нет?

  • Надо конечно - он не выдвигающийся

  • Надоело подтачивать :-(

    Подскажите кто-нибудь, какой марки карандаш лучше купить, чтоб не подтачивать... Цвет - темно-красный, брусничный, винный, что-нибудь такое.

  • у Mary Key есть такие, пробовала сама, но объективно оценить не могу, т.к. никогда не пользовалась и не люблю такие

  • А чем подтачиваешь?
    Я купила точилку, в косметическом отделе одного нездешнего супермаркета, потому что знаю - точилки для обычных карандашей не годятся для косметических, и все равно ломается грифель, не каждый раз, но через два раза на третий точно.

    Правда, карандаши у меня сейчас Anytime, дешевенькие. А что делать - тоже цвет не могла нужный найти, а эти - были...

  • очень давно приобрела точилку от Орифлейм, осталась довольно, до сих пор ей пользуюсь, не ломает ничего и угол стачивания другой, то-есть карандашик острый, но самого карандаша оттачивает немного, на выброс меньше идет

  • В ответ на: Надоело подтачивать :-(

    Подскажите кто-нибудь, какой марки карандаш лучше купить, чтоб не подтачивать... Цвет - темно-красный, брусничный, винный, что-нибудь такое.
    Есть такие хорошие у Ревлон.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • откуда такая уверенность в популярности матовой помады???? везде идет блестящая - FTV в тенденциях макияжа везде блеск. у буржуа есть хорошая помада, но лак позорный, да и в каждой марке есть свои дутые продукты. но присоединюсь к Марлен - сетевую косметику не покупаю

  • я точилками не пользуюсь, еще издавна приноровилась подтачивать канцелярскими резаками (кажется так называются) для бумаги. Очень удобно, но только теми, на которых есть фиксатор конечно :улыб:

  • У Орифлейма есть выдвигающиеся карандаши для губ, по-моему, можно глянуть прямо на орифлейм.ру, и точилка у них тоже хорошая.

  • В ответ на: откуда такая уверенность в популярности матовой помады????
    Сама точно не придумала! :улыб:Прочитала в каком-то женском журнале - сейчас уже и не вспомню, в каком..

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • на крайнее
    пользуюсь точилкой за 15р купленной в киоске - нужный угол, острая, в общем отличная точилка:улыб:

    научите пользоваться блеском для губ! Дело в том, что я сколько бы не пробовала им пользоваться - все течет в ... складки вокруг губ, ну вы поняли:улыб:и через час-два образуется паутинка - отвратительно. пробовала делать контур карандашом - карандаш под действием блеска как бы разъедается и растекается тоже в сеточку. Может я не теми блесками пользуюсь? Пробовала Мэйбелин, Фаберлик. и какой лучше карандаш? После неудачных опытов как-то нет желания ставить эксперименты на дорогих марках "авось получится". :а\?:

  • > У Орифлейма

    Нет, распространителей не предлагать...

    Ревлон... Посмотрю. Еще какие-нибудь хорошие карандаши, не требующие заточки, есть?

  • к блеску лучше использовать жидкий контур для губ (мне нравится ив роше - быстро сохнет и остается на месте, пока не снимешь макияж). по карандашам - брала буржуа с выдвигающимся стержнем, нормально. но я предпочитаю и карандаш наносить на жидкий контур - тогда точно никуда ничего не плывет - контур покупаю естественного цвета, а карандаши уже под помаду.

  • Я блеском не пользуюсь... Но спасибо за информацию.

  • Крыска, ну я как всегда - на последнего :хехе:

  • Я тоже не пользуюсь блеском, но сегодня у подруги увилела на губах лореалевский, по-моему, понравилось! Тоже такой хочу!

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • а мне не нравится лореаль из-за их противной отдушки, вообще люблю помады без запаха

  • В ответ на: вообще люблю помады без запаха
    Например?...

  • очень мало пахнет sans soucis, абсолютно без запаха NKC, только не знаю продают ли ее за пределами штатов

  • Девочки :help.gif:
    Как подобрать цвет помады для повседневки? Те тона, что шли мне раньше, сейчас не подходят совсем (изменился цвет волос, отказалась от краски, ношу теперь родной-русый). Набрала у сетевиков пробников, что бы с цветом определиться, в результате не один не нравится. Тестером в магазине не воспользуешься из соображений гигиены. Куда еще податься, как найти подходящий цвет?

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Сходи в мак в ауре, там визажисты подбирают.:улыб:

    Лесенок 23.07.2014

  • Спасибо, схожу :agree:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • сходите в MAC-там девочки посадят-накрасят-подберут нужный вам оттенок.Я так покупаю себе помады:)

  • Упс,не увидела ваше сообщение:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: