0°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
0°C
утром0°C
днем0°C
завтра2°C
Подробно
 74,98
−0.6055
Курс USD ЦБ РФна 30 ноября
74,9818
−0.6055
 84,48
−0.4706
Курс EUR ЦБ РФна 30 ноября
84,4820
−0.4706
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметические процедуры

  • Еще на одном сайте столкнулась с обсуждением всех этих средств от прыщей и многие участники критикую их за то, что они антибиотики и что это ужасно вредно. У меня были очень серьезные проблемы с кожей, появлялись какие-то поткожные шишки, а потом эти шишки превращались в кучу прыщей, и напоминали какую-то каросту. Перепробовала кучу косметических средств,косметологов, питалась всегда здоровой пищей, но было бес толку. Пошла к врачу дерматологу, она сказала, что инфекцию надо лечить антибиотиками, сначала я пользовалась эритромециновой мазью, все прошло за 10 дней, но все равно были периодически проблеммы с кожей и эритромецин помогал справится, но после применения Базирона эффект несколько другой, кожа как бы пролечилась и сама проблема не беспокоит пока., поэтому теперь нет необходимости в радикальных антибиотиках, просто слежу за кожей лица и этого хватает. Я это говорю к тому, что нужно подобрать индивидуально средство, которое поможет Желательно консультация с врачем, дабы избежать аллергических реакций и раздражений. А не заниматься маскировкой прыщей тональным кремом, всякими пенками для мытья фирмы Лореаль, Виши и прочее, которые пересушиваю кожу спиртом и всякой химией, аккуроатнее с паровыми ваннами, дабы не разнести инфекцию по всему лицу, и не протирайте лицо спиртосодержащими тониками, так как они увеличивают выработку кожного сала и результат будет обратным. И конечно хорошее питание, без фас-фудов и сомнительной Коллы. Думаю, тогда проблема начнет решаться.

    Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

  • Кто-нибудь был на Горском у косметолога на дому?Поделитесь отзывами. Хочу сходить ,но немного боязно.

  • Эритромициновая мазь хороша, только когда на лице нет демодеоза, многие путают его с угревой болезнью, т.к. эта мазь сделана на основе вазелина, а микробы любят в вазелине размножаться, Базироном тоже пользовалась, но мне не понравилось, т.к у меня сильно кожа пересыхала. Больше Диферин подошел, а от мелких воспалений гель Митрогил (не тот что для десен). А вообще много положительных отзывов о кремох с Нацимами (по моему правильно написала), ну или по русски никотинка, Вит В3 (опять же повторюсь если нет инфекции на коже, а просто угри, т.к. этот витамин тоже может провоцировать). Кроме того что такие крема помогаю уменьшить болезненость прыщей, они рассасывают постакнешные пятна, защищают от всяких лучей. В общем в интернете пишут, что жутко полезная весчь этот витамин. У меня есть такой только для локального нанесения на высыпания, еще хочу в ампулах купить и в крема подабовлять, ну или внутрь попринимать. У меня тоже кожа очень жирная с частыми высыпаниями, поэтому постоянно ищу чем бы мазнуть, чтобы раз и все как рукой сняло:улыб:Этот витамин моя последняя находка:смущ: А еще если у кого руки сильно сохнут Бепантен просто чудо (мажу его как крем для рук, такой нежной кожи на руках у меня давно не было)

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

    Исправлено пользователем светлана1 (17.04.09 15:28)

  • В ответ на: Девчонки, для тех у кого жирная кожа: самое лучшее средство это не поход к косметологу или дорогие крема (на собственном опыте знаю, все это прошла) купите Зенерит в аптеке стоит не дорого (270 руб.) зато лечит кожу ни каких прыщиков. Попробуйте, не пожалеете!:yes.gif:
    Ага, советуйте.
    Вообще-то к эритромицину привыкание, рекомендуется использовать курсом и как точечное средство.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • В ответ на: Вообще-то к эритромицину привыкание, рекомендуется использовать курсом и как точечное средство.
    Это точно, проверено на себе...сначала Зинерит помогал, через некоторе время пришлось опять воспользоваться - уже не помог. Сейчас пользуюсь точечно Базироном, очень сохла кожа поначалу, а сейчас уже по ходу тоже привыкла..

  • У меня не было привыкания, к эритромицину, т.к. пользовалась им дня три, потом дерматолог отменила и назначила Митрогил. Объяснила это тем, что нужно было снять сильное воспаление (антибиотиками), а потом противоспалительный крем.

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • Я все-таки сходила к косметологу,спасибо всем кто откликнулся.Резюмирую:начиная с порога мне надели разовые тапочки,потом разовую шапочку,постелили разовую салфетку,приборы достали со стерилизатора,музыка,все ничем не хуже чем в салоне,только на диване.И цена за чистку была всего 850р(зимой я за такую же процедуру отдавала 1250,на этой же косметике),(был и лосьон разогревающий,и дерсенваль(кажется так называется)и маска,и компресс.Рекомендую!!!Мне понравилось.С субботы ничего не воспалилось.

    Исправлено пользователем iaia (20.04.09 17:45)

  • lдевушки кто-нибудь делал шлифовку кожи? У меня мелкие рубцы от прыщиков, хотелось бы убрать! поделитесь опытом. :umnik:

  • а вот такой вопрсоец, а существуют ли какие нибудь салонные процедуры для кожи груди7 чтоыб кка то оживить её? а то.. после сильного похудения, что то мнене нра то, что я вижу(( хоть силикон втыкай

  • А зачем сразу шлифовку? Может курса пилингов будет достаточно? Только вот ждать придется да осени. Сейчас вообще травмировать кожу опасно - пойдет пигментация от солнца.

  • В ответ на: А зачем сразу шлифовку? Может курса пилингов будет достаточно? Только вот ждать придется да осени. Сейчас вообще травмировать кожу опасно - пойдет пигментация от солнца.
    Вы имеете ввиду, что именно пилинг опасен или другие процедуры (вакуумная чистка, ультразвуковая и т.д.) по сути тот же пилинг и их тоже сейчас делать нельзя?
    Я просто ни разу не была у косметолога - наконец решилась пойти на этих выходных, а тут информация, что лучше осени подожать, опять страшненько стало :а\?:

  • Есть летнии(поверхостные) пилинги,и чистку мне тоже мой косметолог делает летом,тк есть проблемы.Просто,после проф процедур должен быть правильный уход .И выполнять строго все рекомендации!УФ защита обязат! И косметика проф,а не купленная в переходе.

  • utug пишет

    Убтан аюрведический!
    Кто пробовал? Какие впечатления? :улыб:

    make the better world shoot by shoot

  • Asfura пишет

    Я пробовала. На мой нос сильно пахнет+порошок куркумы кторый был в составе окрашивал мне ногти в красивый желтый цвет.
    Покупала в аюрведическом инет магазине. Ничего такого ох и ах не прочувствовала

    make the better world shoot by shoot

  • Чистки не нарушают кожные покровы, а пилинг - фактичски снимает верхний слой эпидермиса. При курсе (а он только в этом случае эффективен) глубина увеличивается. "Поверхностные" пилинги в смысле кардинальных изменений ("шлифовки" неровностей) малоэффективны - именно в силу поверхностности - именно их вы и приравниваете к чистке. И даже после них нужна специальная защита от солнца.
    Но вобщем все это совсем не страшно. Сходите к косметологу - он не укусит. Главное, чтобы имел высшее медицинское образование. И лучше туда, где предлагают не один вид процедур, а целый комплекс услуг - чтобы специалист имел возможность выбора нужной именно вам процедуры, а не разводил вас на единственную.

  • Lisenok25 пишет

    Очень хотелось бы услышать куда можно сходить за японскими прелестями (в Азии на красноярской цены кусаются...)

    make the better world shoot by shoot

  • Некорректно как-то без заголовка ...
    Японская баня интересует: где в Новосибирске есть такое чудо:бебе:

  • В ответ на: utug пишет

    Убтан аюрведический!
    Кто пробовал? Какие впечатления? :улыб:
    Девочки это что такое? Я про такое не знаю, расскажите, может мне тоже надо?:улыб:

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • Сердцеедка пишет:
    Девочки, подскажите где пройти курс вакуумного массажа по приемлемым ценам..Желательно правый берег.
    Нужен специалист по антицеллюлитному массажу, где найти?
    alenka 80 пишет:
    На вакуумный ходила в Европу, на Каменской. Нормально было по цене, эффект был хороший. Но потом!
    Жуть, все стало хуже , чем было.

    Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

  • Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста!
    Собираюсь на мезо в Бьюти Клаб на Челюскинцев, к косметологу Лиле. Кто -нибудь что-нибудь может сказать по поводу этого места и специалиста???? ..заранее спасибо.

    ..Завтра будет лучше, чем вчера...

  • Я с Лилей знакома, она там недавно работает. Отзывов может не быть только поэтому:улыб:

  • Neri пишет:
    Есть путевка на 10 сеансов в кедровую бочку. Кому интересно, пишите!

    Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

  • Я была недавно у Лили на чистке лица. Сделала нормально, претензий нет, только вот для сужения пор порекомендовала каждый день по 15 минут протирать кожу спиртовой настойкой календулы. Лично мне кажется, что это приведет к иссушению кожи и большему салоотделению. Мне 27 лет и вот Лиля сказала, что кожа у меня прям таки плохо выглядит, серая, и тоже порекомендовала мезотерапию - 6 процедур (стоимость 1 процедуры - 2000). Но я пока торопиться не буду, я не считаю, что в 27 лет необходимо для выравнивания цвета лица колоть его иголками :nea.gif:

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • Я обожаю пилинги,и результаты отличные.И всесезонные тоже делаю.Дождитесь осени .Подготовьтесь к серединному пилингу(мой косметолог мне какие-то витамины назначает и жиросодержащие капсулы,и еще не помню что,чтобы пилинг прошел ровно)Хорошо подобранный пилинг решает многие вопросы кожи.Да и по цене тоже не так заоблочно.

  • и полинги я тоже делала, в прощлую зиму сделала 4 срединных Роз Де Мера, после которых у меня кожа облазила по 3 дня, на такого результата, что прям Ах! не увидела, в эту зиму хотела сделать ТСА срединный пилинг, но другой косметолог меня отговорила, сказала, что лучше сделать 10 поверхностных кислотных, но я сделала всего 3, потому как с деньгами не подрассчиталаЮ а каждый поверхностный пилинг-1000 р

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: