−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметические процедуры

  • А уход домашний был после пилинга? Я биофитопилинг(фруктов кислоты +травы)тоже делаю.Летом 2 р в месяц,а еще курсом тоже делала 1 р в нед.(только за 800р) и надобность в чистках уменьшилась

  • Девочки! Подскажите пожалуйста как бороться на первых порах со складками в области носогубного треугольника? Колоть всякий ботокс еще рановато пока, может есть что из косметических процедур, которые с возрастом замедляют и не дают более сильных морщин и складок в этой области ? У моей мамы очень выраженные они и мне ой как не хочется потом такие же иметь! (

  • Можно пилинги посоветовать, микротоки, а еще лучше йога для лица :respect:

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • Уход я делала, все как косметолог говорила, причем сначала мазала кристиновской сывороткой с гиалуроновой кислотой, все равно кардинального улучшения в плане цвета лица и выравниания поверхности замечено не было. А не боитесь летом пилинги делать? или потом солнцезащитными кремами с большим фактором защиты пользуетесь? ( я бы все равно побоялась получить фотоожог, поэтому делаю, начиная с октября)

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • Спасибо! А можно подробнее про йогу для лица?) И какие пилинги? С кислотами которые?

  • Привет, всем!
    У меня проблема - висит кожа(бока и живот), подскажите какие косметические процедуры мне могут помочь. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой :cray-1:
    А то прихожу на LPG, а меня за беременную приняли :eek: :зло:, а уже 7 месяцев прошло...

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Крутите обруч (потяжелее) 2-3 в день.Результат будет.

  • Хочу попробовать, но не умею, даже обычный... :cray-1:
    Но буду очень стараться! А что-нибудь ещё??? :help.gif:

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • тогда не есть после 19,00 и пресс качать 2 р в день (ноги на диван)

  • После 18.00 не ем, мучное и сладкое исключила, шейпингом занимаюсь 2 раза в неделю, на LPG хожу, антицелюлитниками мажусь
    Ноги и попа худеют(а мне этого не надо!), а живот и бока всё на месте:хммм:

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Кто-нибудь ходил на массаж "плоский живот"?
    Есть результат? И через сколько процедур?

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Девочки! скажите, а кто-нибудь из вас лечился в Центре Врачебной косметологии? есть результаты ?
    Вчера сходила на консультацию туда к врачу, назначила дифферин, болтушку какую-то, ласьон по рецепту и маски делать у них, затем чистки. Очень пугает дифферин...столько побочных эффектов, а особенно сейчас близится лето...солнце...может можно как-то без него обойтись ??? кто-нибудь лечится таким способом ???:хммм:

  • Мне тоже моя косметолог назначала дифферин,очень коротким курсом и базирон,все локально,эффект был,но бумаю ,потомучто все в комплексе.

  • mistery , если не секрет сколько стоит консультация в центр врачебной косметологии? (можно в личку)

  • н.п.п.
    кто-нибудь колол Дермастабилон?
    а то я записалась, но что-то боязно:хммм:

    Суть проблемы:
    Локальные жировые отложения часто обусловлены конституциональными особенностями ("галифе", складки внизу живота, на бедрах) или эндокринными нарушениями ("вдовий горб", появляющийся в период менопаузы). В любом случае, это участок тела, где по тем или иным причинам, имеется скопление жировых клеток (адипоцитов) и их гипертрофия. Таким образом жир здесь откладывается больше, чем в других местах. Именно локальные жировые отложения плохо поддаются коррекции классическими методами, такими как физические нагрузки, лимфодренаж, ультразвук и т.п.
    А потому, целью вмешательства должно быть не уменьшение жировой клетки, а ее разрушение! - как при хирургическом удалении жировой ткани.

    Суть метода:
    Инъекционная липосакция - это введение в жировое депо препаратов, разрушающих жировую клетку. Таким препаратом является Дермастабилон.

    Будущее, это прошлое которого не было

  • О липосакции могу сказать одно.Знакомая делала,хватило на год.Потом все вернулось.И даже в некотор местах стало больше,хотя есть и места,где уменьшилось.Итог обладательницы процедуры-не понравилось.Хотя,косметология сильно шагнула вперед.Это было 4 года назад.Знаю что при менопаузе надо следить за состоянием костной ткани ,и корректировать гормон. фон. Вы профилактику остеопороза делаете?Еще помогает моржевание.

  • Дифферин - одно из лучших лекарственных средств от акне, которыми я когда-либо пользовался. побочные эффекты у меня были умеренные и проявились через несколько месяцев использования. а солнцезащитным средством летом всем пользоваться стоит, даже тем, кто не использует дифферин.

  • то есть можно пользоваться дифферином и ходить на пляж и в солярий, только намазавшись солнцезащитным кремом ??? я правильно понимаю ? :eek:

  • Скажите, Вас косметолог внимательно осматривала, изучала Вашу кожу, собирала анамнез? Или просто по вашим жалобам и осмотру без отрыва от заполнения бумажек все назначила?
    Из своего опыта скажу, что они всем с проблемной кожей назначают одно и то же. Болтушки и лосьоны эти у действительно неплохие, а вот то, что внутренне принимать - советую Вам проконсультироваться еще где - нибудь, это ведь Ваше здоровье. А уж чистки и масочки них делать - это ввообще потоковое производство. Ну если Вас привлекает с маской на лице в коридоре сидеть... Тоже то еще удовольствие...

  • Роми, да какой там анамнез....просто посмотрела и давай заученную речь излагать...поспрашивала чуть-чуть для приличия..Я вообще от туда в диком ужасе шла...
    Назначила что и всем: дифферин, лосьон, балтушку и процедуры у них делать..Внутрь приниать ничего не назначали. Вот на днях ознакомилась с их "потоковым производством"....нервная система точно пострадала....никогда в жизни такого ужаса не видела...
    сижу теперь и не знаю что дальше делать...куда бежать :tantrum:

  • Ну понятно. всё как всегда. Годы идут , а у них ничего не меняется. Я когда туда ходила - давно это было, болтушками с лосьоном пользовалась - помогали.Только лосьон спиртовой - а это чревато. На маски и чистки не ходила.
    Но все равно пошла к другому косметологу, там мне чистки, лимфодренажи делали, гинеколог таблетки прописывала. Ну, это Вам местные девочки лучше расскажут, я не специалист:(

  • Девочки,помогите советом.Начала ходить в солярии первый раз пришла на 5 минут,через два дня,т.е. вчера,уже 7 минут.Загара пока не видно,но ощущения,как будто кожа немного обгорела,хотя внешне ничего не видно,не шелушится,не облазиет.По идее через два дня нужно опять идти,вот не знаю стоит ли,вдруг сгорю?Как считаете следующий поход отложить или я зря паникую и все так и должно быть?

  • В ответ на: ощущения,как будто кожа немного обгорела
    Это какие? Тянет, щипет?
    Кремом пользовались? До, после?

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • загар будет виден после минут 30 минимум, всё зависит от типа кожи и мощности ламп. и обязательно крем дял закара, он питает и увлажняет кожу,да и после солярия,через часа два следует хотя бы увлажняющим молочком смазать область груди, живота,т.к.там кожа очень быстро сгорает

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Когда Дотрагиваюсь щиплет,кремом пользовалась только до.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: