−5°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−5°C
утром−11°C
днем−6°C
завтра−6°C
Подробно
 92,75
+0.3132
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
92,7519
+0.3132
 100,44
+0.5457
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
100,4425
+0.5457
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Девочки, какой косметикой пользуетесь?

  • Девчонки, очень часто слышу от вас (и своих знакомых) лестные отзывы о Бабушке Агафье и скрабах чистая линия. Но при этом, слышу отрицательные отзывы конкретно от хорошего круга специалистов (никто свое не предлагает купить просто делятся опытом) это конкретно от своего парикмахера и 3 косметологов с высшим образованием и 10 летним стажем работы.
    Парикмахер: Наталья говорит что часто девочки которые не могут себе позволить хороший уход пользуются БА, говорят нравится, но вот профессионал взглянув на волосы сразу скажет что и как.
    Косметолог: Натэлла, говорит что скрабами вообще нежелательно пользоваться чаще 1 раза в 2-3 недели, поскольку нарушается липидный слой и особенно для проблемной кожи это губительно. Нельзя пользоватеться чистой линией с абрикосовыми косточками. Это очень жесткая субстанция и травмирует кожу.

    Никогда не говори никогда. Но вот на лицо и голову не буду накладывать косметику дешевую. Даже рука не повернеться купить:хммм:

    А вообще мне нтересен крем для век, который уменьшает синячки и разглаживает мелкие морщинки, у меня их сейчас нет практически но хочется чтобы к 25-30 их было как можно меньше.
    Посоветуюсь с Натэллой, может кто что нибудь пробовал (чист линию, БА, Лореаль, Виши думаю не стоит советовать). Заранее спасибо.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • кому интересно могу сказать про скраб для тела!! дешево и очень природно!!! вычитала рецепт в хорошей книжке про леченые трафки и все такое. Зерака кофе варятся а остаточки высушиваются и складываются в баночку..потом при мытье добавляется в гель и получаем ОТЛИЧНЕЙШИЕ скраб для тела. Лучшего я просто в жизни совей не пробовала.. к сожалению сейчас не могу им пользоваться так как тогда я жила с родителями а они у меня всегда кофе из зерен варят. Этим скрабом мы тогда всем семейством и пользовались, включая отца у которого ГИПЕРчувствительная и шелушасяяся кожа. Согласна что скрабы чаще чем1 раза в неделю нельзя использовать.

    Никогда не говори никогда.

  • Посоветуйте хорошую линию из дорогой косметики. Инетерсуют лсредства для девушек от 25 лет. Хочу перейти на 1 линию косметики. Пока рассматриваю Живанши и Шисейдо.

  • Я конечно не специалист, но мне кажется очень спорным, что лучше - дешевая, дорогая косметика. В передаче видела, что в некоторые дорогие антивозрастные крема добавляют вещество, которое вызывает првыкание кожи, как только перестаешь пользоваться - обратный эффект начинается, причем чудовищный. не берусь утверждать, что лучше, что хуже.
    Кстати, смотрю на старые фотки и восхищаюсь волосами моей бабушки и прабабушки. Толстенные косищи, в заплетенном состоянии ДО КОЛЕН!!! Хотя мыли дегтярным мылом и настоем из крапивыи ромашки, ведь раньше никаких шампуней в деревнях не было!:улыб:

  • Не всегда цена показатель качества. Про Бабушку Агафью и Чистую Линию сказать ничего не могу - не пользовалась, но вот есть у меня крем для кожи вокруг глаз Черный жемчуг - мне подходит идеально, хотя цена ему 60 рублей. Пользуюсь я им не от плохой жизни и не потому что не могу себе позволить дорогую косметику (вся остальная моя косметика класса люкс), а потому что перепробовала много всякого: ничего лучше пока не нашла.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • У моей мамы такая жуткая аллергия на этот черный жемчуг вылезла. Она вся пятнами пошла, глаза заплыли..... уууу .жассс. :oТеперь не рискую использовать дешевую косметику.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Ну все же индивидуально. Обожаю крем Dior HydraActive, зимой жить без него не могу, очень классно увлажняет - посоветовала подружке. Она вечером намазалась, утром кожа на лице начала оч. сильно шелушиться. По вашему я его теперь тоже выбросить должна? Поверьте, покупая дорогую косметику, вы также рискуете, потому что у каждого кожа по особенному реагирует на разные средства. И если мне Черный жемчуг подходит, это абсолютно не значит, что и всем он будет также подходить.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • ну все же странненькое название у косметки, Черный жемчуг:хммм:уж простите. Не думаю что у этой фирмы научный потенциал больше чем у Диор, это фирма с неодним десятком лет опыта.....


    Все же... каждому свое.
    Просто мой совет тем у кого проблемная кожа. НИКОГДА!!!! не лечитесь сами, скрабами и тырым пырым.... будет хуже.
    И не стоит полагать что ЧЖ или БА будут вам спасением

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • а кто-нибудь пробовал косметику "Мирра" (вроде так правильно), у них еще офис на горскои и на фрунзе кажеться

  • я же перепробовав дорогущие средства для моей проблемной кожи, купила крем чистая линия для комбинираванной кожи. Вот уже почти неделю наношу и очень довольна. Так что не надо так категорично говорить, что дешовая косметика - отстой. Просто вам она не подошла.
    А вот для волос мне шварцкопофские средства очень нравятся.

  • у меня тоже пятна от этого крема для глаз появились, но вот скраб для лица Черный жемчуг - это вещь, это единственное средство из масс-маркета, но я покупаю его уже который раз.
    А так уход (пена, тоник, увл. эмульсия)Клиник сейчас и Кензоки, для глаз Ланком, для тела Биотрерм.
    Соглашусь с высказыванием что каждому свое, мотодом проб и ошибок:улыб:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Я пробовала средство для ногтей, точно не помню, как называется. Наносится перед сном из пипеточки, покрывает тонкой плёнкой ноготь. Очевидных плюсов для косметики из этой же ценовой категории нет, а вот минусов достаточно, один из них - неудобство использования.

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • кстати, как вам крем для тела биотерм? мне очень нравится крем для лица, маска и тоник :o. вот, думаю еще и для тела прикупить...

    Исправлено пользователем delfia (14.08.07 09:17)

  • у меня подтягивающий (антицеллюлитный, Cellu Peel по-моему называется, мне нравится), а просто для тела у меня Ланком Caress, оч. нежный, попробуйте его:улыб:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • да у меня очередная маньячная идея появилась: хочу попробовать пользоваться уходовой косметикой одной фирмы. вот и закупаюсь потихоньку.. а крем для тела пока что не стоит в списке первоочередных надобностей, но к осени ближе уже надо покупать..я ведь думаю, у биотерма не только антицеллюлитные, но и др. кремики для тела есть?.. хотя и антицеллюлитный лишним не будет:улыб:

  • а где покупаете Биотерм, мне для лица их кремик нравится, а сколько стоит антицеллюлитный не подскажете?

  • знаете, я все покупаю (стараюсь покупать) только в Duty free , если что-то срочно нужно в ИДБ (но редко), антицелл. крем стоил около 40$.

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • я покупаю в летуале, но у меня 15% скидка.. а так крем аквасурс стоит где-то 1500..

  • В ответ на: У моей мамы такая жуткая аллергия на этот черный жемчуг вылезла. Она вся пятнами пошла, глаза заплыли..... уууу .жассс. :oТеперь не рискую использовать дешевую косметику.
    А у моей мамы такая же реакция была на антивозрастной крем для век Виши. Так может все-таки не в цене дело, а в компонентах данного крема?

  • У меня косметика абсолютно разная, но что касается кремов у меня аллергия решительно на все кроме чистой линии!!!
    объяснить это ничем не могу, что только не пробовала!!! вся покрываюсь красными пятнами!!!!
    попробовала понравилось)) сейчас хожу довольная)) :wub1.gif: просто влюбилась в этот крем

  • В ответ на: Посоветуйте хорошую линию из дорогой косметики. Инетерсуют лсредства для девушек от 25 лет. Хочу перейти на 1 линию косметики. Пока рассматриваю Живанши и Шисейдо.
    Французская профессиональная косметика Гатино - это марка класса lux, очень эффективная!

  • А Ню Скин (Nu Skin) кто пользуется?
    кому нравися, кому - нет?

    Красота - не сила, это наше ффсе!

  • Шисейдо нравится, тушь Ести Лаудер и Макс Фактор, пудра Шанель. У каждой фирмы свое что-то

    Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

  • Хочу пудру купить и незнаю на какой марке остановиться, Chanel говорят хорошая, мне надо чтоб был матовый цвет лица, кожа капризная :хммм:, хочется выглядеть на все 100, скоро день рождения :flowers:, и хорошо ложилась, скрывая все недостатки. Посоветуйте пожалуйста, а то уже паника :шок:

  • Клиник!

  • А какая именно, для жирной кожи? Спасибо за подсказку :wub1.gif:

  • В "Клиник" есть для всех типов кожи... думаю консультант Вам лучше подскажет какую лучше приобрести.

  • Спасибочки за ответ:улыб:

  • Я пользуюсь самой разной косметикой, любимой марки нет. Обычно это косметика средней категории или чуть ниже (Garnier - тоник, питательный крем), l'oreal - смывка для глаз, увлажняющий крем. Green mama - очищающая пенка. Neutrogena - гигиеническая помада, крем для рук, скраб. При этом ещё скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками (конечно, не на лицо). А тушь для ресниц - Dior... Так что вот такая я... разнокалиберная!:смущ:

    Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар

  • Я люблю пробовать новинки и поэтому меняю декоративную косметику, месяц одна тушь, на другой месяц другая. А вот для лица стараюсь пользоваться проверенными средствами, хотя наверное привыкание происходит, когда долго одной и той же линией пользуешься.:улыб:

  • Только "Буржуа":смущ:

  • Кожа у меня проблемная: постоянно блестит, прыщики. Пробовала разную косметику: и дешевую, и дорогую. Было много разочарований, постоянно пробовала что-то новое, но не знаешь ведь, как кожа отреагирует на новый крем. Бывало, что купишь его, намажешься, не понравятся ощущения, тяжеловат или стягивает, и все, стоит он на полочке, на пятки мажу, деньги на ветер. Сходила на класс по уходу за кожей "Мэри Кэй", мне там все подобрали, дали сразу попробовать, взяла то, что понравилось. Сейчас польнуюсь уже более полугода одной и той же косметикой (чего раньше не случалось) и очень довольна! Мне там еще и макияж подобрали. Результат налицо! Встречаю старых знакомых, мне говорят: Ты так хорошо выглядишь! Влюбилась, что ли?

  • Сколько всего перепробовала, но остановилась на мухоморной косметике нашего Нского производства. Душевненько, личико свежее, тон лица оченно приятственный. Купила вот недавно маску Миртц, вроде как немецкая, тоже очень душевная. Отличные, во всяком случае для меня, пластифицирующие маски от Мирра Люкс. Декоративка от Мэри Кей, хотя туш ее меня не радует, поэтому покупаю ISL.

  • И у Вас после полугода нет привыкания к этой косметике? :а\?:

  • Я пользуюсь американской косметикой и по уходу за кожей и декоративной.

    То Жучка: А привыкание это плохо? Если кожа привыкла к хорошему уходу, почему это плохо?

  • На счет привыкания: мы же все легко привыкаем к хорошему!
    К хорошей еде, качественной одежде, к хорошей жизни, наконец! А попробуйте вместо разнообразной вкусной еды кушать одну картошку! Каково будет организму? Или если вместо качественной брендовой одежды перейти на ширпотреб? Будет некомфортно! Поэтому пусть я привыкну к хорошему уходу. Тем более результатом я более чем довольна, консультант очень грамотно мне все подобрала (могу скинуть ее контакты ), продукция сертифицирована и я знаю, что подделка исключена, т.к. консультант приобретает продукцию непосредственно у производителя. И опасаюсь я не привыкания, а подделок после просмотра передачи, где рассказывалось, что сейчас в магазинах огромный процент подделок, даже в бутиках находят подделки.

  • Нет же я не говорю, что это плохо. :а\?: Просто интересуюсь...Я вот сколько пользовалась косметикой по уходу за лицом, пользовалась всякой, и где-то через 2 месяца её эффективность и достигнутый результат снижался. Так обидно...:хммм:

  • просто ты резких изменений уже не видишь ,как раньше, потму что кожа уже хорошо выглядит, если это конечнопарвильная косметика

  • Знаете, недавно мне косметолог сказал, что для кожи лица вредно пользоваться скрабами с косточками, что такие скрабы подходят только для тела, и порекомндовала Аквагамаш от Ив Роше....так вот....:миг:

  • Когда говорят о привыкании к косметике, обычно имеют в виду то, что снижается ее эффективность (не через 2 месяца, конечно, а через год или около того). Именно поэтому рекомендуется крем для лица периодически менять. Вроде бы можно чередовать два каких-то, например, а не каждый раз новый пробовать.

  • Я пользую аквагомаж с персиком от Ив Роше, мне очень нравится, только он тоже с косточками :миг:я после смены нескольких скрабов, поняла, что мне скрабы с мелко (!) тертыми косточками и на питательной (!) кремовой основе подходят больше всего

  • А я пользуюсь Мери Кей

  • кто пользовал космеетику Aristry? Везде натыкаюсь на их рекламы, зашла на сайт почитала, стоимость что-то от 1500 и ...
    Какие есть отзывы, написано-то всегда красиво...

  • это она вам отрекомендовала для лица? :dnknow:

    мамашка в квадрате

  • Да-да, я тоже уже давненько слышу, что скрабы с косточками ни в коем случае нельзя использовать для лица, они травмируют кожу и поры расширяют.

  • Ну крем для лица итак следует менять в зависимости от времени года.
    У нас же зимой кожа больше сохнет из-за ветра, мороза и обогревателей. Поэтому отставляем в сторонку легкий летний крем и подбираем другой на зиму и не будет никакого привыкания!

  • Это только если косточки крупные. Для лица вообще нельзя использовать скрабы с крупными гранулами. Гранулы должны лишь немного ощущаться.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • я брала дневной увлажняющий крем от Artistry, мне понравился запах и консистенсия, а по эффекту не могу сказать, пробовала и дорогие крема и дешевые, разницы не вижу....

    Легко быть красивой, трудно внушить это другим

  • А я вижу разницу между дорогими и дешевыми кремами хотя бы по запаху. Я вообще очень чувствительна к ароматам, не могу долго пользоваться одним и тем же, даже если это просто крем. А ВСЕ дешевые крема ароматизированы. Лично меня это напрягает. Очень ценю, что в МЭРИ КЭЙ косметика для ухода за лицом без запаха. Уход за телом там тоже ароматизирован, но запахи очень легкие, нежные, ненавязчивые, ДОРОГИЕ.

  • В ответ на: Я пользую аквагомаж с персиком от Ив Роше, мне очень нравится, только он тоже с косточками :миг:я после смены нескольких скрабов, поняла, что мне скрабы с мелко (!) тертыми косточками и на питательной (!) кремовой основе подходят больше всего
    Я тоже пользуюсь таким же аквагомажем, если не нанесу масочку два раза в неделю кожа кажется грязной, может конечно привыкла уже к такому очищению, но никаких расширенных пор нету. Я к тому что много плохих отзывов об абрикосовых косточках в скрабах, мне мой косметолог говорит что полезно такое очищение, оно отщелушивает мертвые клеточки кожи.

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: