−5°C
завтра: −5°C
Погода в Перми
−5°C
ночью−7°C
утром−8°C
завтра−5°C
Подробно
 92,75
+0.3132
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
92,7519
+0.3132
 100,44
+0.5457
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
100,4425
+0.5457
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Девочки, какой косметикой пользуетесь?

  • Зайдите в ЦУМ, слева 1эт отдельчик дистрибьюторов (рядом с саунами и банями).
    Тестила сама только пробник (как раз Для Век), пока другой уход (не люблю перескакивать), но шампуни для меня стали великим и долгожданным открытием!

    Подруга крема купила и довольна (перескочила с Мерикей, как профилактика от привыкания)

    Наш производитель. сайт venezsibiri.ru

    Я сторонник чтения этикетки, а не споров о цене косметики! Масс-маркетом вообще не пользуюсь - страшно.
    Наша кожа одна, а названий много и мода на них меняется еженедельно. Коже нужно помогать, а не искать заменители ее функций. Увлечений всякими мазюками из баночек не разделяю, считаю их скорее вредными. но это естественно ИМХО.

  • Может что-то пропустила,а шампуни какой фирмы? Чем они вам так понравились?

  • Грибные шампуни:улыб:мухоморные))) про них говорим.
    Волосяная проблема была в быстром засаливании, неопрятном виде на второй день после мытья и сопутствующих ощущениях. Боролась года два. Еще ни один так не радовал как этот! И второй день голова прилично выглядит теперь :Р

  • Уже вроде упоминали грибную косметику (с мухоморным экстрактом). Ну просто очень нравится! Текстура у кремиков изумительная :-y. Приспособилась применять эту линию вместе с очищалкой "Секреты красоты". Устраивает более чем что-либо применяемое до этого.

    Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

  • А я недавно пробник в космо ))) нашла Rest Skin от Roc, я вообще боюсь чем попало лицо мазать, но Roc- аптечная косметика и я рискнула.
    Мне очень понравилось в плане воздействия на цвет лица. Реально выравнивает. Правда не сразу, а на второй-третий день использования. Вобщем я в итоге пошла и купила его. Быват дневной, ночной и вокруг глаз.

    Еще этой весной я раскопала масочку очень хорошую Velvet от Lierac. У меня кожа сухая, эта маска - просто супер, мне до этого никакие крема так не помогали. Причем фишка ее в том, что можно хоть 3 раза на дню делать и на зону вокруг глаз тоже.

  • Вам пробника из журнала на три дня хватило? *просто спросила*

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А мне про косметику "Roc" подруга фармацевт страшного порассказывала. Мол у них там понамешано всего и без дозировки. Да эффект есть, но вот последствий никто не знает. Мол поторопились изготовители, сэкономили на испытаниях.
    За что купила, за то и продаю, но сама удержалась от покупки "Roca" :а\?:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • Там, кстати, действительно приличный такой пробник был. Мне тоже не на один раз хватило.

    Но вот какого-то эффекта не заметила....

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ох уж эти мне фармацевты старшего поколения. откуда же у них такая информация? не иначе производители пришли и рассказали?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Фармацевту 30лет, зря Вы так.
    Как говорится ИМХО

    Audaces fortuna juvat!!!

  • Я тоже слышала, что в разрекламированные антивозрастные крема кладут огромное количество активных веществ, а кожей такое количество не усваивается, и это на самом деле вредно :death:

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • про "Сектрект красоты" тож могу много хорошего сказать) Умывалка вещь отличная, а в бане/сауне если тело намазать... восторг!
    и кремики у них... закачаешься)

  • Ой, извините, Вы написали "много страшного", а я прочитала "много старше". Но согласитесь, такую информацию может дать только производитель, а уж это врядли.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Отвечая на вопрос темы. Для лица - Люмене, оч.порадовала их новая линия. Тушь - чаще Мэйбелин, блески тоже. Тени разных марок у меня лежат годами, средней цены 300р. А вообще, покупка декоративной косметики - вещь сумбурная, на что "глаз упадет". Ценовой диапазон - 300-500р.

  • Привет всем! Люблю я тему косметики и все касается ухода за собой, поэтому решила присоединиться :улыб:
    Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю из дорогого сегмента: Dior (тушь, тени), Givenchy (пудра), Chanel (блеск для губ) :смущ:
    Если говорить о косметике по уходу за лицом и телом, то мне очень нравится французская серия Anna Pegova и русская (Кольцовская) Beuty Life, она кстати, как и Mary Kay распространяется через сеть и мне домой приезжает подружка, все о ней рассказывает, показывает новинки, плюс составляет для моего типа то, что мне нужно. В общем, сервис, как говорится, рулит :respect: Ну и качество само-собой :live:

  • Девочки, а кто-нибудь пользуется косметикой Ив-Роше? Просто никогда не покупала эту марку, а сейчас решила вот какие-нибудь крема попробовать для лица и для тела....и не знаю, стоит/не стоит? :dnknow:

  • не стоит.
    косметика низкого качества даже в своей ценовой категории.
    как уход, так и декоративка.

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • В ответ на: Девочки, а кто-нибудь пользуется косметикой Ив-Роше? Просто никогда не покупала эту марку, а сейчас решила вот какие-нибудь крема попробовать для лица и для тела....и не знаю, стоит/не стоит? :dnknow:
    Я сама пару раз пользовалась гелями для душа, очень даже не плохие, а вот мам моего мужа, постоянно пользуется косметикой этой фирмы и довольна, у них есть очень хорошие и недешевые крема...:улыб:попробуйте, может вам понравится:yes.gif:

  • У меня подруга и ее мама постоянно пользуются этой косметикой. Очень довольны.

  • был момент подсела на их косметику (заказывала через инет..так дешевле).. и вот мои выводы.. декоративная косметика никуда не годиться... допустим..тушь..очень сильно сыпеться.. ужасно! хороший бальшам от секущихся кончиков просто отличный.. но объем уж сильно мал для свое цены.. натуральный пилинг из глины очень понравился..пользуюсь.. крем ночьной..востанавливающий.. жирная бяка..не понравился... а вот дневной крем для комбинированной кожи(из зеленной серии)..очень даже..легкий.. увлажняет и не оставляет жирного следа.. ну что еще пробовала?! карандашь для глаз... жутко.. плывет стоит только ресничками пару раз взмахнуть... шампуни.. у меня жесткий, жирный волос... не промывает.. слишком легкие для меня.. хотя у меня подруга.. с тонкики, нормальными волосами просто в восторге...еще маска увлажняющая (виноградная) очень нравится.. тоже очень легкая..
    короче..вывод такой... все подбирается методом тыка(фактически) что-то подходит..что-то нет... я выбрала себе пару пунктов, которые точно заказывать буду.. а вот в остальном..жалко таких денег на эксперименты.

    Никогда не говори никогда.

  • Я пользовалась из косметикой, лет 6 назад, когда слаще морковки ничего не ела, нравилось в принципе все. Когда стали расширились возможности, то поняла что фигня, зря потраченые деньги. Гели для душа хороши отдушками, все остальное цена завышена. Косметика лореаль, максфактор может еще и получше будет. Возможно конечно за столько лет ИвРоше выросли над собой, но врядли.:)
    Если смотреть по цене качества недорогая косметика с хорошим качеством в аптеке 36,6 Medresponds, Botanica.

    Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

  • С недавнего времени пользуюсь декоративкой Artistry. уход за кожей лица тоже этой фирмы.наврятли откажусь уже.к хорошему быстро привыкаешь)

    Если хочешь иметь то, что раньше никогда не имел, сделай то, что никогда не делал.

  • +1:улыб:

  • Дневной, ночной и тональный крема - Ланком, пудра Живанши, тушь - Коллистар (мое последнее преобретение в плане попробывать), а вот что касаемо помад, блесков - полный разброс от беска из аптеки 36,6 до Герленовской помадки.

  • Тональный Виши, тушь Ланком, крем для лица и век Arnaud, пудра Pupa)))

  • Уход Clarins, Nuxe, Мирралюкс;
    Тональный, румяна, тени, карандаш, помада Clarins;
    Блески - Ланком джусики
    Тушь Клиник, была Фаталь, обе нра:улыб:

  • А пользуется или пользовался кто-нибудь косметикой "Дебора"?

  • Привет всем! я пользовалась деборой...у меня была тушь и 2-сторонний блеск, а еще прозрачный гель, типо укрепляющий...так вот этот гель моим ресничкам вообще не понравился...стоит до сих пор и выбросить жалко, и пользоваться не буду....:улыб:тушь не плохая, но в сравнении с моей любимой эсте лаудер проигрывет:)
    а вот блеск был просто великолепный, я использовала его до последнего, если найду консультанта дебора - еще закажу:) все комплименты делали, губки сверкали:)
    Вот по уходу за лицом из деборы ничего не брала и как то желания не воникло, доверия нет к этой марке:)

    Исправлено пользователем Ulyana_k (22.10.08 18:30)

  • Кстати, девочки здесь многие хвалили марку Клиник...купила я в иль де ботэ труступенчатую систему (мыло, отшелушивающий лосьон и увладняющий крем), а также молочко для снятия стойкого макияжа (в подарок еще дали косметичку с пробниками, там тушь, помада - по 5 баллов!! 2 крема и молочко)
    так вот наверно эта косметика мне совсем не подходит, кожа ужасно сохнет, постоянное ощущение стянутости, несмотря на то что эта линия рекомендуется для кожи, склонной к сухости...я 3 раза попользовалась и решила отказаться, не мое...хотя много хороших отзывов слышала...
    Может кому-то нужно?
    Все вышло в 2000, а со скидкой 25 процентов - 1500...купила 4 дня назад, открыла тогда же:)

  • А почему нет доверия?Я вот хотела приобрести уход за лицом и помаду,остальное пока не интерусует.

  • моя знакомая распространительница деборы уверяет что уход для лица там просто шикарный, но ведь на то она и продавец :ухмылка:
    у меня ко всей этой косметике из каталогов (орифлейм, эйвон, дебора и т.д.) отношение как просто к картинке, красивой упаковке, а внутри сплошная химическая субстанция:)))))
    Я просто еще учась в школе попользовалась гелем для умывания эйвон и такая аллергия жутка вылезла :зло: осадок в общем остался:)
    Декоративкой могу пользоваться, а уход должен быть качественным:)

  • Согласна, купила себе крема, а они пересушивают кожу, вот теперь надо опять баланс в коже востанавливать. :not_i:

    Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

  • а какой марки крема?

  • Кожа у всех разная.
    У меня вот жирная (в редких местах комбинированная).
    Тоже приобрела трехступенчатую систему Клиник, первые дни от тоника кожа немного шелушилась, а уже через неделю я почувствовала улучшение - кожа стала больше склонна к нормальной (только Т-зона жирной осталась), проблем почти не осталось.

    Так что кому как, а мне подошло :yes.gif:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Скажите, девочки, а где вы берете всякие там скрабы "от бабушки Агафьи" и прочие не дорогие марки?????? я вот тарюсь обычно в IDB вроде ничего экономичного там не видела.

    И еще: Natura Bisse где берете? В салоне?

    Без подписи

  • В ответ на: я вот тарюсь обычно в IDB вроде ничего экономичного там не видела.
    Будьте ближе к народу. Спуститесь в переход метро! :agree:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Не заметила отзывов о DIADEMINE...
    Интересует вся линейка очищающих средств для молодой кожи.

  • Марка "клиник" вообще хороша для комбинированной и жирной кожи..а для сухой очень хорошо проработали свои линии марки ШАНЕЛЬ и ЖИВАНШИ...вот у них отличные серии даже у кого супер сухая и проблемная кожа...:yes.gif:

  • я не против дешевой косметики и народа. Но против метро.
    Ибо там неизвестно где они ее берут. Вот купить Бабушку Агафью в магазине - другое дело!

    Без подписи

  • В ответ на: Скажите, девочки, а где вы берете всякие там скрабы "от бабушки Агафьи" и прочие не дорогие марки?????? я вот тарюсь обычно в IDB вроде ничего экономичного там не видела.

    И еще: Natura Bisse где берете? В салоне?
    нет, таких русских марок там нет и не будет! Агафью можно купить в том же метро!Кстати, могу сказать, что я пользуюсь и шампунем и бальзамом - мне нравится!!! Волосы оч.быстро растут, проверенно!:миг:

  • Покупала Диадемин для жирной и комбинированной кожи (сразу вспомнила ужасный запах :bad:), зелененькое все такое.
    Не подошло глобально - умывалка плохо очищает, тоник остается пленкой на лице, гель вызывает повышенное салоотделение.
    Вывод: ЛОреаль был субъективно лучше, хотя бы потому, что вреда и дискомфорта коже не наносил, как и Гарньер и Ив Роше

    Но вот пользу (которая отражается на состоянии кожи) приносит только Клиник...

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Natura Bisse раньше брала в Биовер Боди, Лелее. Заказывала через инет (значительно дешевле)

  • Вот и я ищу дешевле чем в Биовере где брать.

    Без подписи

  • как вы не боитесь брать в метро косметику?

    Без подписи

  • а Агафью и тп видела в магазингах "Бегом к нам", супермаркетах

  • Этой Агафьи навалом в Ашане

  • В Лелее вроде чуть дешевле было.. на strawberry.net заказывала разок - недорого, но долго и муторно

  • Девочки, а кто-нибудь пользовался блеском д/губ "Берлин-Париж"? Хочу купить, не знаю стоит ли того......подскажите плз

  • пользовалась...какого-то особого отличия про от "не про" не почувствовала...ихмо,самый обычный блеск каких много

  • В ответ на: Ибо там неизвестно где они ее берут. Вот купить Бабушку Агафью в магазине - другое дело!
    а вы что считаете, что ее подделывают?? Это Агафью-то? За 20 рублей шампунчик:) Супер!! :respect: Или вы как думаете - откуда ее берут продавцы из метро?? Может я что-то не понимаю, наверное существуют какие-то отдельные склады для метровских продавцов и магазинных продавцов :ха-ха!: Ну-ну:)) Прямо, мадемуазель вы какая-то:
    В ответ на: как вы не боитесь брать в метро косметику?
    Да вот как-то не боимся :dnknow:

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: