−7°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−7°C
утром−11°C
днем−6°C
завтра−6°C
Подробно
 92,75
+0.3132
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
92,7519
+0.3132
 100,44
+0.5457
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
100,4425
+0.5457
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Девочки, какой косметикой пользуетесь?

  • В ответ на: В избавление от темных кругов и отеков я не верю, морщин пока нет, а с функцией увлажнения может и крем для лица для сухой кожи справиться.
    А вот зря, у меня был крем для век с витамином К Кристина, серия Форева янг синих кругов под глазами не было, я даже не пользовалась консилером, а как только он закончился все вернулось на свои места.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Разве Кристина дорогая? Я сейчас как раз жду посылку с Кристиной. Очень приятные цены.

  • смотря с чем сравнивать. Харьковчанка в теме Тианде, думаю что она значительно дешевле Кристины.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Мне эту тианде и даром не надо.:хехе:

  • В ответ на: Мне эту тианде и даром не надо.:хехе:
    берите-берите :biggrin:

    Жизнь прекрасна!

  • Я неожиданно перешла на крема от Элизабет Арден - 8-часовой и Intervene Pause & Effect (оба около 1000 руб. стоят). Мне очень нравятся:улыб:8-часовой крем использовала всю зиму, спасаясь от холодов. А Intervene сейчас использую, кожу он успокаивает очень хорошо, текстура довольно комфортная, но к ней привыкнуть нужно - наносится как легкое молочко, потом на коже становится существенно тяжелее, но впитывается быстро и не липкости, ни жирности не оставляет. В целом кожа мягче и ухоженнее от него стала. Плюс мне нравится, что он с дозатором.
    Из декоративки остаюсь верна Герлену (помады), Ланкому (тушь) и Живанши (пудра). А вот уход за телом у меня какой-то не систематический: несколько масел для тела (одно точно Нивея, остальные не помню, не такие распространенные марки), гели для душа люблю Буржуа и Маркс&Спенсер, крема для рук/ног - какие у мамы цапну (вообще не пользуюсь ими, так что свои покупать не за чем, а так иногда в охотку могу одолжить). Шампунь уже много лет Ревлоновский, а маски - Барекс и Селектив:улыб:

    Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

  • Добрый вечер! а обязательно сыворотку под крем? я ее просто на ночь одну без крема наношу.

  • и как вам холли ленд? я просто не давно начала ее пользоваться.

  • Круги кругам рознь. Мои совершенно не поддаются косметике, зато исчезают на третий день пребывания на Алтае :biggrin: Я лучше на отпуск деньги потрачу)))

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Добрый:улыб:Так говорят представители марок ИДБ. Можно предположить, что это маркетинговый ход, но они сразу сказали: если хотите сэкономить, пользуйтесь только кремом, без сыворотки, но не одной сывороткой. Поэтому я им верю.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • да я бы и кремом,но у меня его нет(эл) а они говорят что нужно одной марки,поэтому просто наношу сыворотку. правда есть крем диор и холли ленд,вот интересно с ними можно?!

  • Опять-таки со слов косметолога: если говорить про сыворотку и крем, то лучше, чтобы одной марки. Умывалки, лосьоны и пр. - не так критично.
    В ответ на: правда есть крем диор и холли ленд,вот интересно с ними можно?!
    Я бы рискнула попробовать:смущ:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • хорошо,попробую!:хехе:

  • В ответ на: если хотите сэкономить, пользуйтесь только кремом, без сыворотки, но не одной сывороткой. Поэтому я им верю.
    Речь идет об использовании сыворотки на ночь или днем? И какой крем предлагают наносить поверх сыворотки?

  • В ответ на: Речь идет об использовании сыворотки на ночь или днем?
    Они не уточняли :безум:
    В ответ на: И какой крем предлагают наносить поверх сыворотки?
    Почему поверх-то? :eek: Под. Говорили про Идеалиста, АНР + сыворотки Матисс и Пайо (какие именно - забыла, т.к. особо этими марками не заинтересовалась).

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • А вам предлагают наносить сыворотку под крем? Полночь выше спросила именно про крем на сыворотку.

  • В ответ на: А вам предлагают наносить сыворотку под крем?
    Да.
    Наверное, я под конец дня туго соображаю :безум:
    Вот вопрос
    В ответ на: а обязательно сыворотку под крем? я ее просто на ночь одну без крема наношу
    а это
    В ответ на: именно про крем на сыворотку
    мне не по глазам.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • так уточните сыворотку сначала наносим а потом крем или наоборот? я наношу идеалист,а потом крем это утром а на ночь только сыворотку в коричневом флаконе заббыла название.

  • Сыворотка наносится под дневной защитный крем, а на ночь ничего не надо сверху, сыворотка сама по себе эффективнее крема, а защита ночью как известно не нужна. А идеалиста лучше использовать в качестве основы под макияж. Почитайте кстати.
    http://www.nvwah.com/products/esteelauder/p_esteelauder_idealist_pore_minimizing_skin_refinisher.html
    http://www.nvwah.com/products/esteelauder/p_esteelauder_advanced_night_repair_synchronized_recovery_complex.html

  • Добавлю еще, что если у вас жирная кожа, то днем можно обойтись одной сывороткой, но про защиту все равно не забывать.

  • а нет на русском языке?

  • Я таких не знаю. Возможно и есть, если поискать.

  • Такого подробного разбора не нахожу.

  • спасибо большое! :flowers: если что поищу анатацию на сыворотки и почитаю.

  • Опять-таки со слов косметолога: если говорить про сыворотку и крем, то лучше, чтобы одной марки
    ________________________________________
    Подтверждаю опытным путем. Я когда первый раз себе купила сыворотку у меня крем другой марки недомазанный оставался. Ну и я его намазюкала на ночь поверх сыворотки (типа что продукту пропадать)... На утро проснулась с красной шеей, через неделю кожа обшелушилась вся :biggrin: Больше я так не делаю

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • А у меня ничего не было от разных ))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ННП
    Девочки, кто пользовался водорастворимыми румянами Atelier? Мне тут в подарок достались. А как лох не могу понять, как их наносить, намазала- сижу как матрешка :ха-ха!:

  • В ответ на: Не вижу смысла отдавать за бешенные деньги за косметику а тем более израильского происхождения....все что у них есть хорошего - это соли мертвого моря..остальное фуфло!!!
    У меня только благодаря "Кристине" кожа стала выглядеть лучше,а вот от вашей хваленой китайское ерунды-пошло шелушение :зло:

    Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

  • Это не шелушение пошло, а ороговевший словй кожи отсаивается который мешает Вашей коже дышать..))) Любое средство прежде чем покупать - надо внимательно читать инструкцию и назначение.

    Красота - это страшная сила..))

  • Я никогда не скажу про то что сама не пробывала и это чисто мое мнение!!! Я многое перепробывала у израитян, и то что понравилось то и написала, еще до сих стоит ванной банночка с солью, но остальное как по мне внимания не стоит...уж если Вы так придирчивы к китайскому - то уж лучше пользоваться типо Мирра и т.п.

    Красота - это страшная сила..))

  • Спасибо, я как-нибудь без Ваших виртуальных советов по подбору косметики обойдусь.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • В ответ на: Подтверждаю опытным путем. Я когда первый раз себе купила сыворотку у меня крем другой марки недомазанный оставался. Ну и я его намазюкала на ночь поверх сыворотки (типа что продукту пропадать)... На утро проснулась с красной шеей, через неделю кожа обшелушилась вся :biggrin: Больше я так не делаю
    Таня, видишь, что знающие люди про шелушение говорят? Это у тебя ороговевшая кожа слазила, которая мешала твоей коже дышать - иди быстро мажь дальше сыворотку тем кремом, скоро красота наступит ослепительная!
    :biggrin:
    Извиняюсь за оффтоп - не могла удержаться.
    По теме: а я так и не решилась на лаудеровскую сыворотку намазать крем другой марки. Так и стоит он теперь неприкаянный. А ты на какую мазала?

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • Ну да, говорят, что нужно пользоваться только одной какой-нибудь маркой. Но у меня так не выходит. Декоративная косметика вообще самая разная - да я ей и значения не придаю, главное, чтобы нравилось само срество, а какая там марка - дело первое с конца. Вот очищающие средства стараюсь выбрать так, чтобы все были одной фирмы, но тоже раньше это не особо получалось. Постоянно так было - первый месяц применения нового средста - и кожа розовая как персик. Затем средство кончается, я покупаю новую бутылочку, а после второго месяца - кожа или краснеет или идет прыщами! И так было и с дорогими французскими очистелками и с более дешевыми аналогами. Пока мой парень, насмотревшись на мои мучения, ни купил мне обычную МИА за 40 с чем-то рублей! Сама в шоке, но пользую уже полгода, флакон за флаконом, а кожа в порядке. Значит, нашла все-таки СВОЕ средство.

  • Крем OLAY на сыворотку АНР :biggrin: В общем с тех пор на ночь я только АНР мажу без всяких кремов.
    Возможно конечно же, что это была аллергическая реакция конкретно моей кожи (хотя я не отличаюсь аллергией на какую бы то ни было косметику), и у всех остальных такое сочетание ничего плохого не вызовет.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • Да необязательно прям все-все одной марки. У меня вот сыворотки, крем и тоник - одной марки. А скрабы, умывалки, маски - всякие разные (хотя в последний раз я прикупила-таки последний скраб Идеалист, который долго-долго не могла найти в магазинах). И нормально все сочетается. Вот крем с сывороткой только не "подружились" и все :biggrin:

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

    Исправлено пользователем finity (21.04.10 22:11)

  • Рассказывай про скраб Идеалист! Общественность жаждет мнения :улыб:

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • В ответ на: Это не шелушение пошло, а ороговевший словй кожи отсаивается который мешает Вашей коже дышать..))) Любое средство прежде чем покупать - надо внимательно читать инструкцию и назначение.
    Ничего себе,спасибо!А я и не знала! :ха-ха!:Хожу к косметологу на пилинги и т.п.,а у меня оказывается есть_слой_ороговевшей кожи!А шелушение пошло как раз от крема для век и тела и раздражение легкое,а инструкции я всегда читаю,если что :спок:

    Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

    Исправлено пользователем Lisichka (22.04.10 08:40)

  • Девочки, а пудру Герлен Парюр кто-нибудь пробовал?

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • Моя люмимая пудра. Уже 3я или 4я. Мне ее оттенки темные без розового подтона идеально подходят. Средней плотности покрытие дает, но ее при этом не видно. Тяжелее, чем Givenchy, к примеру. Не сушит опять же.

  • Пуха, только сейчас увидела вопрос про цену косметики Фреш Лук. Я покупала 2 продукта, крем и эксфолиант, обошлись в сумме, кажется, тысячи в полторы.

  • Надолго хватает пудры? А если на тональный ее наносить - толсто получается?

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • Мне на полгода где-то хватает. Если на тонак - я ее мягкой кистью наношу, иначе у меня толстовато получается. Но мне она тем и нравится, что я с ней без тонака могу обходиться.

  • Спасибо. Я тоже люблю, когда можно пудру без тонака. Но иногда и на тонак надо, а некоторые прямо штукатуркой ложатся.
    У меня рассыпушка призма Живанши. На тональном, например, слишком толсто ее. А так - люблю ее.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • Живанши рассыпушка толсто? Ну тогда не знаю. Мне кажется, Живанши вообще одни из самых легких пудр. Может кисть другую или технику нанесения сменить?

  • Толсто, когда на тональный. Может от тонального, конечно, зависит. У меня все это время один тот же - Парюр Экстрим Герлен.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • На кисть поменьше берите. У меня тональник Шанель виталюмьер+пудра герлен кистью - вполне себе хорошо.

  • куда не гляну- у всех люксовая косметика) мне бы получать такую зарплату, чтоб хотя бы затестить подобные бренды))буквально недели 2 назад появилось необъяснимое желание покупки фруктового блеска:смущ:ну пря ооочень захотелось..а ничего найти не смогла =( Хорошо подруга подсказала, делает скоро заказ в виктории сикрет и блески атм есть фруктовые и с ментольчиком, говорят вкусняшки, недельки через 2, думаю получу эту прелесть)да и стоят совсем недорого, если еще и больше человек к заказу наберется, то вообще) А кто-нибудь пробовал блеск виктории сикрет?)

  • ага, через 2 недельки - это уж вряд ли! мне с VC чуть ли не 2 месяца шел заказ!

  • Так там же разная доставка есть, если вы через почту России заказывали, то все прекрасно знают, какие там проблемы последнее время =( А Девченки заказывают по UPS системе, через неделю приходит) последний раз только была небольшая задержка из-за вулкана %))))

  • Виктория временно не работает с Россией по UPSy. Хотя может подруга успела купить до того как они перестали работать.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: