3°C
завтра: 8°C
Погода в Перми
3°C
утром3°C
днем8°C
завтра8°C
Подробно
 93,44
−0.2777
Курс USD ЦБ РФна 13 апреля
93,4419
−0.2777
 99,73
−0.9529
Курс EUR ЦБ РФна 13 апреля
99,7264
−0.9529
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Девочки, какой косметикой пользуетесь?

  • Я пользуюсь для мордашки Мери Кей тамвайз умывалка и крем, мне нравиться, декоротивка тож Мери Кей, минеральная рассыпушка мне очень нравиться, тущь Амвей - артистик, скрабик тож Амвеевский, а вот туловище я мою и можу Орифлейм, Амвей, даже Эйвон бывает я очень на запахи привередливая, так что для тела я вибыраю чтобы сильно не пахло.

  • Есть такое. Подруга в курсе, заказ еще не отправляли, думаем, в скором времени должны возобновить эту систему)

  • В ответ на: Добрый:улыб:Так говорят представители марок ИДБ. Можно предположить, что это маркетинговый ход, но они сразу сказали: если хотите сэкономить, пользуйтесь только кремом, без сыворотки, но не одной сывороткой. Поэтому я им верю.
    Конечно можно. А вообще, если правильно,, для достижения желаемого эффекта, лучше использовать оба средства. На здоровье и красоте экономить нельзя.

    если кто-то тебя не понимает, не страшно. лишь бы не мешал тебе жить:)

  • Перешла только на натур продукт, и ВАм советую)), благо есть сейчас вполне достойные варианты.

    И отодвинула весь люкс далеко (на косметике на себя любимую никогда не экономила), вернее часть вообще раздарила, а часть просто в корзинку, ни капли жаба не давила

    Со мной сила:миг:

  • А я использую с сывороткой Night repair от Эсте-Лаудер крем другой марки... пока к сожалению, финансы не позволяют покупать и крем и сыворотку люксовской марки. Так что пока крем Olay, но кстати ничего, все отлично:хехе:

    Keep calm and makeup on

  • то есть локситан с мельвитой вы либо не считаете люксом либо органикой?

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Почитайте их составы... и люкса и все марки массмаркета, а потом поищите в инете..что да зачем и поймете что вы на себя намазываете... я когда вникла.. стало страшно, боже упоси не пропагандирую.. просто мнением делюсь)) у у меня родные смеются говорят такими темпами скоро мол в гринпис вступишь)) да пущай..
    косметику только натуральную по максимуму, пакеты для мусора тоже эко, политиленовые принципиально не беру, от порошков и моющих средств с химикатами тоже отказалась и ничего)) цвету и пахну аки только)))

    Со мной сила:миг:

  • Возьмите пробы воздуха, которым вы дышите 24 часа в сутки. Посмотрите хим.состав и попробуйте понять, что дышать в наше время в сотни раз вреднее, чем лицо диором мазать.
    ЗЫ: в ГИСе должны быть адреса компаний, продающих баллоны с чистым кислородом и маски к ним))

  • Глум дело здоровое)) сама люблю, тогда зачем вам вообще косметика, нехай так, все равно же загрязненная среда и все равно все помрем:смущ:

    Со мной сила:миг:

  • А вообще конечно и составы впечатляют и страшное зрелище несущихся тучек пластиковых пакетов по Хакасии прошлым летом, тогда и задумалась))) каждый живет так как хочет и как умеет.

    Со мной сила:миг:

  • Косметика мне нужна для удовлетворения моих требований к внешнему виду кожи. Т.е. моя кожа должна быть матовой, гладкой, не стянутой. Если бы я жила в девственных лесах Амазонии, то мне достаточно было бы умыться чистой родниковой водой. А в Новосибирске мне приходится ходить в Летуаль.

  • Вас впечатляют составы того, что проникает в вас на 1-2 мм. в лучшем случае?? Да мы все насквозь пропитаны гораздо более тяжелыми элементами :biggrin:

  • у меня нет образования достаточного чтобы отличить название эфирного масла от нефти, хотя нефть ведь тоже натуральный продукт, созданный природой. Согласна, что гадости везде хватает, но в то что можно в магазине купить 100% натуральную косметику или сделать ее самой из продуктов, купленных в магазине не верю. Все от яблочка до молока пропитано химией, так как все, что нас окружает это химия. И эта химия береться из той же природы. Курица которую вы покупаете в магазине выросла за 30 дней до килограмма, а моя бабушка выгуливает своих цеплят на луговой травке в течении трех чтобы они стали весить около килограмма (и это со всеми внутренностями)... вы думаете, что можете самостоятельно сделать полезный продукт? возможно, но не забывайте что любые продукты - это химические соединения которые в сочетании друг с другом могут дать непредсказуемый вами результат и еще не известно, что вы там себе в кастрюльке намешаете толи элексир вечной молодости, толи медленную отраву. Я не шучу, у меня есть пример когда одна достаточно образованная мадама в летах делала "вишневую наливочку" настаивала вишню на спирту, в итоге получила какой-то яд которым потравила своих гостей и себя... а ведь какая прекрасная была идея все сделать самой и без лишней химии...

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

    Исправлено пользователем legalyBlond (30.03.11 21:22)

  • Это лишь мое мнение, вопрос в теме звучит кто какой косметикой пользуется, я предпочитаю такую, а вы другую, к чему агрессия? Мой выбор сухая косметика без консервантов + натуральные растительные масла, а не полученые из нефти, результат для меня по прошествии времени очевиден.

    Со мной сила:миг:

  • Есть химические формулы искусственные, созданные с применением синматериалов, а есть формулы природные, разница велика

    Со мной сила:миг:

  • Что вы, у меня улыбка на лице, какая агрессия?))

  • ладно объясните мне откуда вся эта синтетика? из космоса чтоли? все made on EARTH! мы с вами такой же набор хим соединений как та же нефть или синтетика...Я конечно рассуждаю как блондинка, а не как химик или дерматолог, но вот вам мои мысли: Если функции вашей кожи нарушают одни хим соединения, то другие хим соединения с ними боряться вот и все, а разве может бороться с синтетикой натуральный продукт? мы с вами сами натуральный продукт один из самых совершенных, что может сотворить природа, и тем не менее наша кожа не может нас защитить от окружающей среды так как сделает это дневной крем с синтетическим соединением, потому что природа незапрограммировала нашу кожу на борьбу с тем, что сама природа создать не может, тем не менее это летает в воздухе, оседает у нас на коже и попадает в организм вместе с воздухом, может годы эволюции нас спасут, но пока нас могут спасти только те люди которые эту гадость в воздухе создали - то есть химики. :flowers:

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

    Исправлено пользователем legalyBlond (30.03.11 21:49)

  • Ну и славно)

    Со мной сила:миг:

  • По поводу отличия, масса информации в инете Яндекс вам в помощь ;), я не химик и тем более агитацией не занимаюсь, пожалуй инфа от профи вас больше вдохновит, а отличие есть, если не лень почитайте информации много, на ютубе в конце концов передачу посмотрите видеоматериалы, там их много и интересно, если действительно интересно

    Со мной сила:миг:

  • да я видела эту передачу, и в свое время у мня тоже случилась похожая паника я токже покупала суху косметику СК, но результатов особых не заметила, она просто не дает мне того, что мне надо. Кроме того считаю не разумно общаться с интернетом, разумнее общаться с косметологами и дерматологами. Я не общалась так как поняла, что не получаю я морального удовлетворения от использования натуральной косметики эффект и польза сомнительные, а возни много поэтому я пас.

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • ))) у вас может и паника была, у меня нет, вполне осознано да и передачу видела уже в процессе самостоятельного поиска, косметолог за, потому как подруга, в средств финансовых тоже не ограничена), да и результат очевиден для меня и окружающих. Повторюсь это мой выбор, если он у вас другой, да пожалуйста` нет у меня цели вас переубеждать и агитировать:миг:

    Со мной сила:миг:

  • дерматологи и косметологи редко говорят, что то хорошее, от чего потом есть реальные результаты. Ходила с черными точками к ним, но через неделю все на месте. Я сама с таким же успехом могу их давить или пластырями вытягивать. По поводу косметики, ответ один у нее был, ЭЛ, Клиник, вообщем все,что дороже 1000 (аптечку еще хвалят). А про то что так куча продуктов нефтепереработки, и всего 6-7 экстрактов чего-нибудь, вит Е крошечная доза, почему то молчат. И какой-же от этого крема будет эффект. Только опустошение кошелька на 6-7 тыщ каждый квартал, или уже больше (давно к люксу не приценивалась).
    Конечно, есть хорошие косметологи, но мне к сожалению не встречались.
    А интернет даст больше инфы, читать конечно лучше в англоязычной литературе и не промо акции

  • каждый человек верит только в то что, хочет верить, это все равно, что не верить врачу что рак сам по себе на "расосется", так и вам проще верить в то что косметологи вам врут, удивлена кстати, что косметологи советуют вам люкс обычно они советуют проф косметику. Что касается черных точек, то неделя вам не поможет, во первых уход должен быть регулярным и результаты при правильном уходе вы заметите не раньше, чем через месяц. По себе могу сказать, что секрет красоты мне вообще ничем не помог полтора месяца использования не изменили состояние кожи абсолютно, я уже не буду говорить что гель для глаз плохо впитывался и оставлял пленку, а вот эффективность от ухода Кларансом через три недели заметил даже муж. Я считаю если от натуральной косметики толку никакого, а люкс это сплошная химия лучше вообще ничем не пользоваться, чем тратить деньги на неэффективную косметику создавая иллюзию ухода. Опять же вопрос чем вы моете голову, посуду, руки и т.п.? все натуральное? Прям с трудом вериться, что есть не лысые люди способные пережить сухой шампунь. :dry:

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Мы все уже давно поняли что вам ск не подошел, я до этого клоранс не использовала потому что считала неэффективным, моя вся предыдущая уходовая косметика была сисли, сейчас эта, и я более чем довольна

    Со мной сила:миг:

  • Марина, может, подскажете, давно смотрю на минералы, но каждый раз ухожу с сайтов ни с чем: сэмплы непонятные, в стартовых наборах совсем не то, что нужно.
    Кожа комбинированная, есть очень жирные и сухие участки, есть проблемы, поры расширенные. Вижу рекомендации про основы для жирной кожи, но в стартовых наборах их нет. А полностью покупать страшно - кожа светлая очень нейтральная, непопадание в тон сразу видно.
    В общем, не могу уже, и хочется, и колется:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Отправте мне в личку мыло, попрошу девочек по минеральной вас проконсультировать (а еще лучше фоту хорошего качества без мэйка сбросте) потому что у меня кожа скорее нормальная, с небольшими участками сухой, но насколько понимаю основы не делятся для применения сухой и жирной, а вот праймеры это да, еще у подруги завтра уточню, у нее вот как раз похожа на вашу по описанию. Основ я протестила ну оч много пока подбирала, казалось и эта хороша и та, а вот когда нашла свою свою это вообще супер, так же здорово как и предыдущие, и вообще ничего не видно, тона ложаться порой непредсказуемо

    Со мной сила:миг:

  • про Кларинс и Секрет Красоты ничего сказать не могу, не пользовалась. А ЭЛ, Клиник, аптечка, Коллистар (вообще фукака) - с главными причинами (поры и точки) не справлялись,анти-эйдж пока рано. Поэтому смысл платить в 5 раз больше. Но Кларинс попробую, как все закончится, больно уж он хваленый. И насчет похода к косметологу я задумалась, может правда мне криворукий попался тогда, что и желание ходить отбил :безум:
    Я на натуральном не сильно помешанная, причин видимо пока не ыло, у нас же в России все так, пока петух не клюнет, мужик не перекреститься. Но что возможно заменить, чтоб замена не сказалась на качестве, то конечно есть, зуб паста, мыло. А "фейри" безопасный еще не заказала, собираюсь. Ну да ладно, эт уже другая тема.

    Исправлено пользователем mordochka (04.04.11 08:23)

  • если не айс вам сухай косметика (ну мало ли) загляните на ихерб например, ну оч много всякиих натуральностей, Веледа стоит в разы дешевле чем в России, доставка мизер...

    Со мной сила:миг:

  • Там все и беру:yes.gif:
    Не то чтобы не айс, просто не пробовала.

  • ну клиник и аптечку я тоже пробовала и тоже не понравилось, правда из аптечки хвалят урьяж, у нас его практически не найти, но отзывы хорошие о нем. Никого не призываю тратить кучу денег на люкс, понимаю, что каждому свое, но девушки увлекающиеся натуральной косметикой уже начинают раздражать..куда не плюнь, они как представители мэри кей или свидетели иеговы со своей натуралкой.

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Я вас что к чему то принуждала или предлагала у меня что то купить?)) рассказала чем пользуюсь в рамках темы (это уже в третий раз пишу для особо непонятливых) и не более, мне не ясна причина вашего раздражения)) впрочем как и раздражение и неприязнь к обладателям айфонов(которую вы яро выражаете в соседней ветке), делаю вывод вы принципе такая по жизни, успокойтесь плиз и не навязывайте другим свое мнение, вполне достаточно что оно у вас есть. В дальнейшую полемику вступать с вами не намерена, это уже флуд.

    Со мной сила:миг:

  • из сухой косметики пользовалась шампунем - не очень понравилось. хотя может просто приспособиться надо было.:смущ:
    а так натуральные средства тоже люблю.
    совсем натуральные - на это время надо и силы чтобы каждый день их использовать.
    ну а так - стараюсь выбирать качественные средства, крема например, чтобы пленку не образовывали.

  • Недавно начала пользоваться DeSheli, очень даже хорошая вещь - пахнет приятно, а действует еще более приятно - тонизирует, смягчает, успокаивает и подтягивает кожу! пользуюсь уже пару месяцев, и буду пользоваться и дальше, всем подругам уже насоветовала, сестра уже пользуется)

  • Девушки, а никто не пробовал косметику Маджерей (Израиль), ее в салонах продают? Стоит вполне так недешево, и чудеса обещают.... Интересует комплекс для жирной кожи (временами с прыщиками) :смущ:
    Вот, такие например:


    Препараты, предлагаемые "Мэджирей", позволяют эффективно корректировать недостатки жирной кожи.
    1. Гликолевая и молочная кислоты ("Обновляющий Альфа-Гелевый Лосьон" и "Активный Альфа-Крем") уменьшают проявление гиперкератоза (утолщения рогового слоя кожи), уменьшают скопление роговых клеток в устьях фолликулов, препятствуют формированию комедонов и облегчают их удаление во время механических чисток.
    Под воздействием "Обновляющего Альфа-Гелевого Лосьона" уменьшается скопление роговых клеток на поверхности кожи и в устьях фолликулов, в результате чего плотная масса, образующая комедон, разрыхляется, поры становятся более чистыми, исчезает "почва" для образования папул и пустул, выравнивается рельеф кожи, улучшается цвет лица.

    2. Ретинол (Витамин А) введён в состав "Королевского Желе". Препарат оказывает регулирующее воздействие на жирную кожу. Ретинол (Витамин А) и его производные (ретиноиды) уменьшают активность сальных желёз и проявление гиперкератоза, препятствуют формированию комедонов. Препарат "Королевское Желе" имеет нежирную силиконовую основу. Силиконовые масла защищают кожу, придают ей гладкость, "атласный эффект", не оставляя при этом жирного блеска. Пантенол и Желе Рояль (маточное молочко) активизируют процессы регенерации, заживления, что ведёт к значительному улучшению качества и внешнего вида кожи.

  • я открыла для себя корейскую косметику: Холика холика, мизон, тони молли. Вообще в восторге, к кремам и тональникам больше не вернусь .... личико ровное, как яичко :wub1.gif:

  • А где это чудо продают? И что действительно прям ровненькое?
    В поисковике нет ничего про это :dnknow:

    Исправлено пользователем Brida (19.11.11 14:26)

  • плохо ищите! :миг:

  • Я заказываю в корее :biggrin: Да, прям ровненькое...и в то же время, ощущение, что на лице ничего нет. После корейского крема ВВ, тональный крем кажется актерским гримом.

  • После корейского крема ВВ, тональный крем кажется актерским гримом. - справедливости ради стоит заметить,что крема ББ это тоже по сути своей тональные крема (причём в некоторых случаях с покрытием более плотным ,чем у привычных люксовых) :смущ:а Вы только ими "яичка" достигли или что то из уходовых ср-в брали (что,если можно..)? :snegur:

    :santaclaus:

  • Чем бы дитя не тешилось.... Еще можно заказать на Альфа Центавре. Главное - генетика, затем систематичность ухода, а средства ухода на третьем месте. И все равно со временем все сморщимся. Вечную молодость пока не изобрели.

  • ВВ крема сложно назвать тональными, да и тон у них как правило один, максимум - 2 и те для разных типов кожи. Я много чего набрала :улыб: Умывалки, стартеры, маски и улиточный крем.....вот ему аналогов я не знаю. Ну и плюс старые добрые средства : бадяга + сахарный скраб + отбеливающая серия от Белиты. :улыб:

  • ну если на Альфа Центавре будут средства, стоящие копейки и лучше других люксовых марок...то можно и там.

  • Девочки, а в Новосибе ВВшки продают?Vov, видимо, точно есть=)
    Залезла на сайты иностранные, ниче не поняла :шок:

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • тоже на улиточный крем посматриваю;) а он без спф,да?
    улитками(в смысле противно) не пахнет?:))))
    ну у корейских тон.кремов и ВВ вообще с тонами не густо -эт да ..у них,в Корее и Яп. видимо не столь много тонов кожи,как таковых :biggrin:

    :santaclaus:

  • да)) хранить нужно в холодильнике, улитками не пахнет :biggrin:

  • у VOV есть, ага...только про качество не знаю, не тестила :улыб:

  • депрессия у Вас что ли .. :миг:
    уход -половина успеха ИМХО ,если не больше .. ) единственно,что я сторонник бОльшей эффективности проф.ср-в и процедур, но потешиться можно и дома каким-нить улиточным кремом -хуже не будет (главное,что б аллергии не появилось, но от этого ни при какой стоимости и производителе не застрахован) :superng:

    :santaclaus:

  • ну тогда к весне закажу тоже :бебе: :agree: не правильно поняла про спф :)) прийдётся ещё экран тады :umnik:

    :santaclaus:

    Исправлено пользователем b52 (20.11.11 12:04)

  • В ответ на: депрессия у Вас что ли .. :миг:
    Не, просто скучно... :хммм: Пойду, развлекусь. Шоппингом.

  • не так написала :улыб: СПФ там есть, но и хранить нужно крем в холодильнике - это дополнительная информация))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: