−5°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−5°C
ночью−4°C
утром−2°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку

  • Да мы тоже в 2-а захода ездили, муж, бесился
    а еще, кстати, забыла написать, там всегда можно поторговаться (конкуренция огромная), моя стоила 55 000, нам сказали за 50 000 отдадут, потом продавщица с хозяином поговорила, тот что-то подсчитал, сказал, что 2 еще скинет ( на обмыть) в общем за 48 000 отдали, вот так :улыб:

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • Я вот тоже подумываю но о коротенькой как курточка (только если мужа даст одобрение) и стриженной чтоб сааавсем легенькая была.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • да, кстати! :eek:моя тоже 48 стоила. Мы брали за наличку. Получилось 40 :live: :live:

    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

  • Коротенькие тоже были, но я особо внимания не обращала на них, потому что с моделью сразу определилась - попу закрыть! :смущ:
    ПС: шубку купила 1,5 месяца назад

    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

  • А во да точно, за нал они скидывают.
    По поводу стриженной, не берусь утверждать, но сама хотела стриженную и местами щипленную, но меня отговорили, сказали как вторая на выход она хорошо, но на каждый день не стоит, говорят, стирается и еще слышала если обычные шубки многие женщины носят по 10 лет (не дай боже), то стриженные не известно, так как еще не проверенны.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • Стриженные и щипанные норки носяться не чуть не хуже обычной...это вамскажет любовь продавец который хоть немного разбирается в мехе...я год назад когда собралась покупать шубу столько инфы прочитала про норку, что асма могу идти торговать шубами, уболтаю любого :ха-ха!: есть очень хороший сайт московский, там на вопросы отвечают специалисты по меху....очень хорошо отвечают, если найду адресок, то обязательно скину...Спасибо за инфу про барахолку, сотовые записала, обязательно звякну :улыб:

  • Ну у меня как раз вторая будит тогда. Но муж принципиально не хочет что б короткие вещи носила.:хммм:

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • я тоже вторую себе выбираю...у меня тоже все против короткой, да и сама очень короткую не хочу, чтобы попа прикрыта была и с капушоньчиком, вообще хочется чтобы капюшон из рыси был или с чернобуркой, но думаю врядли тогда уложись в намеченную сумму:хммм:

  • Правильно делает, я в свое время находилась в полушубках и мини юбках, теперь по больницам катаюсь. Конечно, последние года наша зима к нам благосклонна. Хотя если на машине или 2-я шубка тогда можно так на теплую погоду.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • Машины пока нет, о ней буду думать после второй шубки... :ха-ха!:А вторую шубку покупаю именно для автобусов, чтобы не жалко было, а то не всегда меня до работы могут довозить...:хммм:

  • а я сама подлиннее шубу захотела. Машина уже 2 года. Я в эйфории накупила себе зимних вещей "до пупа" Ну не очень приятно, когда в пробежках машина - работа, машина - дом в пузо задувает ледяной воздух. бе... :безум: А на счет ремня безопасности..., ну не вечно же шубу носить)) все когда-то вытерается и портится:улыб:

    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

  • В ответ на: любители шубок, нельзя ходить в пушную слободу!!!
    Почему? Была там несколько раз, там выбор большой, качество, правда, не знаю.....ничего не стала мерять. Или это вы цены имели ввиду?.... Да, точно, на норковые у них цена заломлена!!!! :eek:

  • я в "Пушую слободу" в прошлом году забегала, мне понравилась одна шуба, цена у неё была 166 тысяч, думала даже купить, а потом практически такую же видела в другом магазине за 80 тысяч :хммм:разница в 2 раза, обе шубы были из Гонг-Конга....даже рисунок был одинаковый, фасон немного отличался....Больше в жизни не зайду в "Пушную слободу"....Еще очень дорогой магазин, на пересечении Советской и Железнодорожной...

  • Кстате, мож маленько не в тему!
    Когда мы маме шубу покупали на барахолке, то вообще без денег поехали, когда выбрали нас продавец отвез домой и мы возле дома рассчитались за шубу!
    Вот такой сервис! Хотя живу на Затулинке( не близко то с барахолки).

  • Подменяла там года 3 назад девочку на кредитах, сидела около недели, наслушалась столько всего, даже мерить не приятно стало. У них нет специальных складов (хранить весной, когда они закрыты), мех в ужасном состоянии они его постоянно чешут, аж клочками лезет, сам мех плохой вытянутый (я точно не знаю, но как поняла при сушки шкурки, ее тянут что бы больше было, при перетягивании в дальнейшем кожа портится и лопается быстро), еще там была шубка стоила она тогда 35 т.р., точно как у меня, я свою вообще за 300 $ брала, а девчонки говорили, что ей красная цена 100$, вот и накрутка.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • А как шуба? по качеству нормальная оказалась...Сервис это хорошо... :улыб:приятненько

  • Я же говорю, ничего с моей шубкой не делается. Даже на манжетах и на карманах не потерлась - хотя меня все пугали, что повытрется все нафиг.
    Честно говоря, мне уже новую хочется, но вот повода ее покупать нету вроде.
    А насчет "зима теплая" - я до -7 только могу в пуховике ходить, в хорошем и теплом, а дальше - все, привет, я мерзну.

  • В ответ на: Подменяла там года 3 назад девочку на кредитах, сидела около недели, наслушалась столько всего, даже мерить не приятно стало. У них нет специальных складов (хранить весной, когда они закрыты), мех в ужасном состоянии они его постоянно чешут, аж клочками лезет, сам мех плохой вытянутый (я точно не знаю, но как поняла при сушки шкурки, ее тянут что бы больше было, при перетягивании в дальнейшем кожа портится и лопается быстро), еще там была шубка стоила она тогда 35 т.р., точно как у меня, я свою вообще за 300 $ брала, а девчонки говорили, что ей красная цена 100$, вот и накрутка.
    это вы про "Пушную слободу"??? :eek:

  • я тоже в минус 10 одеваю шубку, живем в Сибири, если средства позволяют что в пуховиках ходить, надо шубки одевать...тепло, и ну оооочень красиво :улыб:

  • В ответ на:
    В ответ на: А что, те, кто в автобусе ездят, по определению мерзнуть должны? Мне, например, в пуховике холодно. Таскаю свою шубку уже лет 5, наверное, что называется, и в хвост, и в гриву - ничего ей не делается. Норка вообще-то ноский мех, если выделана хорошо. Хотя от новой шубки, другого цвета и фасона ,я бы не отказалась, для разнообразия. :ухмылка:
    Вы меня, конечно, извините, но теплее специализированной одежки формата термуха вниз, утепленная мембрана наверх нет никаких шуб. Миф о тепле шубы слишком раздут:миг:
    Не очень понимаю, что такое "мембрана наверх". А "термуха вниз" - это термобелье? Нафига мне заморачиваться с термобельем под пуховик, когда я могу одеть кружевное белье и шелковую блузку под шубку? Только чтобы дешевые понты соблюсти, что дескать в норке в автобус или по магазинам - это моветон?

  • Именно про нее, мне там и про другие говорили, про ИСТ-НОВУ, отделы во Флагмане и т.д., много плохого… мол все китайка, за счет аренды накрутки бешенные и т.д.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • мне тоже нравится что когда я в шубе, можно одеть тоненькую кофточку :heart:...а не переть на себя 10 кофт.... :безум:

  • думаю страсти и ужасы можно понаговорить про любой магазин, главное иметь голову на плечах и немного прислушиваться к себе...Можно найти и китайскую шубку красивую и недорогую и купить шубу в Италии и порвется она у вас через месяц....если шуба итальянская или греческая это ещё не значит что хорошего качества...там думаю тоже есть горе мастера... :спок:

  • Да вы правы,
    я не видела глазами, что они делают в ИСТ-НОВЕ, потому говорить плохо о них не буду, но в Слободе, нет увидев такое, я туда в жизни не пойду.
    Еще мне не нравится в наших магазинах, что нет размеров, все стандартные 42-46, все, а вот на барахолке в павильонах, там как раз на всех есть, даже женщина была в одном отделе, наверно размер, ну не знаю большой за 60-й думаю, так и на нее много их было.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • тут я с вами тоже соглашусь, хотя у меня проблем нету с размерами, я стандартного 42, но вот маме когда покупали шубку (у мамы 48) выбор был гораздо меньше, предлагают в основном обычную классику, прямую и под пояс без капюшона, но хочется отдавая не малые деньги получить вещь которая действительно нравится... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: