−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку

  • а вы уверены что у вас греческая шуба?? :улыб:по каким параметрам определили что она греческая?

    :heart:

  • Дело в том что она висит в другом месте, у родителей, я сейчас в съемной квартире и без надобности дорогие вещи не держу. Ну как буду дома, сфотаю. Она хорошая и всем нравится.

    Исправлено пользователем Rosalinka (05.11.08 18:20)

  • вот что-то здесь не то. Моя однокурсница купила себе шубку в магазине за 50 тысяч, ну средняя такая шубка, без особой шикарности, только рваный край интересный. Получается, что на барахолке эта шуба бы стоила тысяч 30? Но там нет таких цен.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • На нижний порог цен на барахольную норку я не обратила внимания. Вообще, одна знакомая покупала типа автоледи за 30 на барахолке, но два года назад , и летом. Тоже черную, на китайском рынке.
    Я после того как насмотрелась на цены в магазине, потом на гусинке ходила с квадратными глазами. Так что все может быть.

  • Еще, на мой взгляд, важный момент - выгоднее брать шубу апрель-июль, сейчас точно цены подскочили и она столько не стоит. Я так в свое время нутрию покупала в апреле, к зиме та же модель сильно подорожала.

  • привет. а твоя подружка в случае чего на обмен не согласна? у меня шуба 44-го размера - она мне большевата, совершенно новая - цена примерно та же

  • Девушки, для тех.,кто еще не купил шубу,
    предлагаю вариант
    Шуба итальянская, фирма Monarch Fur ,куплена в Москве в Гостинном Дворе на выставке, со скидкой за 120 000руб,как 2-я на выход в конце зимы 2008г.
    Выход случился 1 раз. Размер на стройную девушку 42-44,маркировка на шубе 38. Продам за 90 000 руб, готова к обоснованному торгу. Шикарный капюшон-воротник из соболя, рваные края на шубе и поясе,легкая лазерная обработка, пишите в ЛС

  • еще фото

  • фото2

  • Блин ну что за фото? :)Атас!Ничего ведь не понятно...
    Ведь выйгрышнее будет если одеть на кого-то и сфотографировать :роза:

    Жизнь прекрасна!

    Исправлено пользователем Fifa (05.11.08 22:17)

  • Моя однокурсница купила себе шубку в магазине за 50 тысяч, ну средняя такая шубка, без особой шикарности, только рваный край интересный. Получается, что на барахолке эта шуба бы стоила тысяч 30?
    __________________________________
    Шубка-то новая? А то практикуют, знаете ли... Но в это что в магазине, что на барахолке можно вляпаться...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • [цитата Один и тот же предприниматель имеет несколько точек по городу, барахолка, ларек в павильоне, магазин, дорогие ярмарки, бутики. Эти шмотки все в одной сумке ехали.

    Вот хоть убейте меня, ни за что не поверю, что на барахолке то же самое, что в Braschi, например. Такого качества шубы за 50 тысяч продаваться не могут.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Ну знаю, я вот сразу вижу шубка офиненская.......мех отличный......

  • да новая вроде. Их там много было этих шуб видимо, что они с мужем выбирали. И купили в сезон, в конце октября... Все-таки про шубы мне кажется, что действительно разные целевые аудитории. Вполне может быть и что одни и те же поставщики (ха-ха), только шубы разные.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Да бесполезно это. Так и будет: на барахолке все то же самое, но дешевле, потому что там за аренду платить не надо, потому что у них сразу от хозяина, потому что у них ЭТУ шубу хозяйка себе привезла, но поправилась/похудела...

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Да я не отвечаю за каждую шубу, по бутикам редко хожу, и вообще им не доверяю. Здесь просто споры шли насчет того что барахолка - все Китай некачественный, а вот магазины это Греция, Италия и т.п. Смысл был в этом. Где покупать и что носить дело каждого. Барахолка рассчитана на ширпотреб. Про одежду в бутиках, особенно дорогие ярмарки без определенного названия - к ним нужно относится осторожнее - там, к сожалению, можно купить все что угодно, я не имею ввиду конкретную шубу ( у меня, конечно, одногруппница работает на производстве норковых шуб у нас в городе, но они на бутик не тянут, у них своя торговая марка мехового салона), вобщем у нас полно цехов по городу которые шьют обычную одежду вплоть до "дома перед телевизором" и в бутики сдают. Цена дорогих вещей составляет больше аренда магазина в центре, даже если они привозные. Не стоит сильно увлекаться "брендами".

  • не стоит сильно увлекаться сказками про белого бычка.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • да новая вроде. Их там много было этих шуб видимо, что они с мужем выбирали. И купили в сезон, в конце октября...
    ____________________________________
    Вполне вероятно, что могли сбрасывать с минимальной накруткой: или затоварка с прошлых сезонов, или деньги срочно в оборот нужны, или наоборот дело сворачивают вообще, да мало ли...
    Я уже ничему не удивляюсь: ни смешным ценам на хорошие вещи, ни поднебесным за барахло : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • да я и не спорю, тут девушки убивались, что на барахолке в два раза все дешевле. Мы покупале подружке шубку-овчинку в ИстНове за 30 000 рублей, нам продавщицы очень гордо высказывали: а вы идите во фламинго, там такие же поставщики как у нас (у них), а цены в два раза дороже.... Принципы барахолки живут и процветают.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • я купила себе дорогую кайфовую шубу... Почитала здесь на форуме, что на барахолке моя бы стоила 60-70... Недавно там была. решила посмотреть такие шубы... Мало того, что таких нету.. а лишь только жалкое подобие.. и те.. крашеные... Так я такого меха отвратительного нигде не видела!! Там просто ууууужас какой-то...Согласна, что из черных еще можно что-нибудь приличное выбрать, но из светлых....беее :bad:

  • Принципы барахолки живут и процветают.
    ____________________________________
    Да конечно. Причем на любое тряпье и обувь, не только на шубы. Я когда узнаю входную цену (если узнаю), по продажной вообще покупать не хочу : ))

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Я когда узнаю входную цену (если узнаю), по продажной вообще покупать не хочу : ))
    А есть каие-то другие варианты???? :dnknow:

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Про самую дорогую я имела ввиду ориентированно на ширпотреб (исходя из обсуждений здесь), из черных, там класс меха как-то назывался американка что-ли, ворс такой коротковатый, пожестче, не пушится, классический покрой ниже колена с поясом. Естессно на барахолке есть верхняя граница и самых самых шуб там не продают, исходя из среднего уровня людей на которых это все рассчитано, как уже много раз было замечено.

  • дА, с мехом там дикая проблема!) Зато, я там знаю пару отдельчиков с охрененными шмотками, да и стоят они порой дороже, чем в магазинах..! Но они действительно этого стоят!!) Вообще, мне кажется, что цены там уже тааак завышают... Иногда дешевле купить майку с джинсами в каком-нить торговом центре на распродаже, чем на барахолке!)

  • А есть каие-то другие варианты????
    _____________________________________
    Как минимум 2:
    - ходить голой;
    - купить, не смотря на цену, скрепя сердце и скрипя зубами.
    Но лучше третий: снять наценку :миг:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: