−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Цена хорошего крема!

  • Эта статья и раньше много лет назад попадалась на глаза и не только на этом форуме.
    От первой до последней строчки - ерунда. (моё, конечно, мнение)
    Кроме того, за это время много воды утекло.

  • А мое мнение - статья хорошая. Особенно мне нравится мысль об органически чистом помидоре, от которого толку коже - ноль. Метафорически, разумеется.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Hoda,
    cогласна с Вами, косметика должна быть эффективной.
    Раньше, давно, я пользовалась Веледой, другой не было.
    Хорошая очень детская серия, а для взрослых - эффекта нет, но не вредит.
    Лаверу крема даже не пробовала, у Ливинга очень хороший обогащённый дневной крем.
    Хаушка - кому как, мне очень нравится.
    Последняя косметика, которую купила - Аннемари Бёрлинд. Удивилась, что у неё сертификат -
    ECOCONTROL - кроме того, что нет вредных ингредиентов, проверена на эффективность

  • А вообще, ей-богу, лучше начинать в 30 лет колоться, а крема - ну так, какие-нибудь... обыкновенные, чтобы просто увлажняли, ну и от солнца защищали. Просто после мезо я сама осознала, какая это все фиговая фигня - кремы, притирания, растирания... Они вообще практически ни на что не влияют - если сравнивать с уколами.

    Хотя вот тот сислей, повторюсь, мне ОЧЕНЬ понравился. Запах у него... Вот его буду покупать :хехе:И колоться, колоться, колоться - пока что подобного эффекта не может дать ни один крем.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Джейн Фонда как-то сказала , что своей внешностью обязана на 30% занятиям спортом и правильному питанию, на 30% генам, на 30% хорошему сексу и на 10% пластической хирургии
    А я бы перефразировала насчет кожи :
    25% гены,25% активные вмешательства (мезо,ботокс) 25% домашний уход 25 % экология и климат
    может с пропорциями и не совсем угадала , но в общем всего помаленьку ... и живя в другом климате вижу как кожа просто совершает чудеса...

  • Домашний уход 5%.

  • кому как ! я же свои ощущения написала . Я дома делаю 2 раза в неделю маски и скрабы , почти каждое утро массаж , плюс увлажнение утром ,питание на ночь ... и я же сама наблюдаю свою кожу , себя то обманывать зачем.
    так что по моим ощущениям все 25 % . Но у каждого своя процентовка : у кого-то генов больше , у кого чего :хехе:

  • Ну конечно.Я тоже свои.У меня почти тоже, кр. дом. ухода.

    Исправлено пользователем lexus (26.08.11 21:49)

  • В ответ на: лучше начинать в 30 лет колоться
    Не знаю, в 30 лет еще никаких намеков на морщины нет, поэтому можно и повременить.

  • Ну не обязательно морщины,та же гиалуронка просто увлажняет кожу,в 30 лет после этой процедуры лицо "сияет ".

  • Да и с сиянием в 30 лет еще проблем не должно быть.

  • Я тут ни кого не агитирую,просто делюсь личным опытом.Лучше уколов могут быть только уколы.И даже в 30 лет "сияние" может быть разным.

  • Главное не переборщить в погоне за особенным сиянием. А то вон моей сестре в 23 года предлагали профилактические уколы. Хотя что там 23 года, про 8летнюю девочку и ее маму-косметолога, наверное, все уже читали.

  • Разумеется в крайности бросаться не нужно.Только в 30 лет я думаю уже можно переходить на инъекционную косметологию.

  • В 30 лет у большинства российских женщин (ИМХО) к 30 годам даже хорошая кожа увядает - с нашей грязью это закономерно. Так что думаю, в самый раз начинать именно в 30, чтобы не запускать проблемы - профилактика есть профилактика.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вот я про массаж соглашусь. На лице же по идее такие же мыщцы, как и на теле, они тоже дрябнут. Я когда в зал начинаю ходить, через 2 месяца уже видно, как тело "подтягивается", рельефность какая то появляется. Полагаю, что тоже самое происходит и с лицом. Еще бы и гимнастику наеврное надо попробовать для лица, время найти только осталось...

  • Лет 10 назад я бы, наверное, согласилась, что в 30 лет пора начинать. Теперь же я так не считаю. У меня и в 32 года девчонки выглядят как девочки. Только жизнь у них действительно не тяжелая и не в России. К тому же есть еще волшебные ретиноиды, которые с глубокими морщинами не справятся, а нужные сияние и свежесть обеспечат, и начинать их рекомендуется как раз с 30 лет.

  • а можно поподробнее про чудеса в другом климате?:улыб:Что за климат такой, где?.. Чудеса благодаря чему как думаете, климату или экологии, или еще чему-то...

  • В климат я не верю. Разве что на иссушенной коже имеющиеся морщинки четче проступают. Экология везде сейчас плохая. Я верю в злоупотребление солнцем, образ жизни и насущные проблемы. К 30 годам российская женщина как правило обременена парой-тройкой детей, бытом, который полностью лежит на ее плечах, фулл тайм работой, своей дачей, дачей родителей, дачей свекров, нехваткой денег, отсутствием полноценного отпуска и пр. Хорошему внешнему виду это не способствует.

  • Я когда живу месяцами в Персидском заливе, на острове, где нет промышленности, мало машин и они все хорошие (качество бензина там также выше, чем у нас), растут эвкалипты, где тепло, много фруктов и моря, моей коже даже крем не нужен. Она просто влажная круглосуточно. С учетом того, что работает кондиционер. И поры, которые в Новосибирске у меня черные через 4 часа после умывания, там не чернеют вообще - видимо, просто не успевают. А цвет лица у меня такой, что когда я возвращаюсь, меня еще неделю спрашивают - какой это на мне тональный крем такой, что столь натурально выглядит?... Через неделю, разумеется, лицо становится землистым, как и у подавляющего большинства, проживающих тут :cray-1:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Для вас и вашей кожи это как длительный отпуск на море со всеми вытекающими.:миг:

  • В ответ на: Я когда живу месяцами в Персидском заливе,
    Видимо и я в этом же климате :biggrin: но в этом климате другое важно - защита от солнца :-)
    а если серьезно , то когда климат не меняется (максимум на 3 недели и все больше летом) вот и не думается даже и не сравнивается , а когда меняется да на 3-4 месяца и зимой..когда я прилетаю в НСК первые несколько суток кожа начинает сохнуть просто со страшной силой ! зимой батареи , летом пыль и грязь ! и хочется на лицо все что угодно намазать !
    поэтому сравнивая состояние кожи просто небо и земля ! а для меня понятия отпуска нет 50% там 50% тут , поэтому даже не в отдыхе дело.

  • Эх, не скажу про Персидский залив! Но когда приезжает родня из Новой Зеландии, то у молодого человека голова крутится на 360 градусов и с бешеной скоростью. И слюноотделение повышается. Потому как женщины ОЧЕНЬ красивы. Ни чета их, местным.

  • В ответ на: когда я прилетаю в НСК первые несколько суток кожа начинает сохнуть просто со страшной силой ! зимой батареи , летом пыль и грязь ! и хочется на лицо все что угодно намазать !
    И морщины появляются?

  • В ответ на: Во! Я тоже на айхербе корзину набрала и все думаю - надо оно мне или нет :biggrin:
    Напиши чего ты наложила, может я уже это покупала.
    Для волос мне не нравится ничего, сильно путаются волосы, просто ппц с этой органикой, а я еще закупилась основательно, на года )))

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: