Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя ДмитрийС

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя ДмитрийС
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Михайло
вот обобщать не надо 5. Вечная болячка всех (конструктор наверное изикался) лопнул бачок омывайки, тут просчет конструкции
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Volodya
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
исключение подтверждает правило вот обобщать не надобольшинства может быть, но не всех
у меня родной уже 64ткм проехал, заливаю всегда полный, расходую весьма постепенно...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя cyberhawk
ага, почитал, интересно, но там реально машину в хвост и гриву расчесывают, они бы для интереса загнали туда бы 10 лентего прадика вот садюги
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73197&SECTION_ID=2141
зюыю если боян не пинать )
У тебя карма какая-то стерилизованная.. ..я вот почти все болячки собрал вот обобщать не надобольшинства может быть, но не всех
у меня родной уже 64ткм проехал, заливаю всегда полный, расходую весьма постепенно...
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя z-box
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя egornsk
Сломанный мост - болячка не совсем автомобиля и мост ломал?![]()
Мне за державу обидно.
про стерилизацию? попрошу без странных намёков![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя ghjdjkjr
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Vitamin
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Dr.Loh
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
У меня зимние 265х70, в задних арках слегонца поцарапан пластик - в динамичной диаганалке цепляет малька. Ага! Тоже люблю высоко сидетьА какие колеса входят в Патриот без лифта?
Вставляние проставок куда ни попадя. И в чем заключается "лифт",если делать?
Вылет лучше не менять по ряду факторов. Что касается забрызгивания, протектор 265-й резины у меня точно с аркой совпадает. Какой минус допускается от родного ЕТ,чтобы ездить не совсем в грязи?(в смысле,чтобы себя не забрызгивать)
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Vitamin
щас они и стоят, в обычной обстановке не цепляют, но когда по арыкам скакал заметил свежие следы на пластике подкрылков, больше ни до чего ему не достать, по диаметру туда и 33-и колёса влазят, вопрос с тем, как при вывешиваниях быть, если переборщить с вылетом, то и в поворотах будет цеплять за всё подряд, я думаю пока остановлюсь на 265/75 + штатные диски, потом потихоньку надо поменять главные пары и может 33-и вкатить, там уже лифт кузова сделаю, сантима 4, по отзывам делается за полдня с пивом, думаю так и есть... так же простое решение - пружины от Шнивы задние ставят, морда слегка приподнимается и становится мягче, ходы подвески больше... сзади можно проставку рессора-рама ещё поставить, листы добавлять думаю не стоит - рессоры и так жёсткие, будет как табуретка, плюс (вернее это конечно минус Володя ставил 245/75 - потер шипами пластик в арках. Если ошибаюсь - Володя поправит.
на первых Патриотах стояли диски с ЕТ 22, да и в пределах 15мм ничего кардинально плохого не случится, зато от амортизатора колесо отодвинется и поднявшийся центр тяжести слегка снивелируется расширением колеи Вылет лучше не менять по ряду факторов.
ну и в принципе буржуи лифт-комплекты делают, дюймов на несколько, но там ценник не радующий... пружины от Шнивы задние ставят, морда слегка приподнимается и становится мягче...
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Артём