1°C
завтра: −3°C
Погода в Перми
1°C
ночью−3°C
утром−6°C
завтра−3°C
Подробно
 64,01
−0.3311
Курс USD ЦБ РФна 18 октября
64,0144
−0.3311
 70,90
−0.1480
Курс EUR ЦБ РФна 18 октября
70,9023
−0.1480
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Радиосвязь и телефония /

Оплата переговоров через систему "Город"

  • Получили извещение от НГТС, что с 1 мая квитанций за меж.переговоры не будет, нам присваивают личный счет и по нему мы по телефону 078 должны узнавать о своей задолженности. Дозвониться по этому телефону в течение дня не удалось...
    Никто не в курсе, может быть в инете есть возможность посмотреть содержание своего лицевого счета?
    Заранее благодарна. :роза:

  • Информация о системе "Город" см. на сайте http://www.kvartplata.ru

    Кстати, на титульной странице НГС также имеется форма для входа.

    Добрый. Без вариантов :ухмылка:

  • Все это прекрасно, но за карту системы город надо платить деньги. Смешные, правда (34.50 р), но я не хочу платить их из принципа. Да и просмотр счетов платный (18 рублей в месяц).

    А счета межгорода можно было (по крайней мере, раньше) получать и оплачивать непосредственно в офисе НГТС (угол Советской и Вокзальной магистрали).

    Caveant consules!

  • насколько я понимаю, система город здесь ни при чем.

    эти квитанции получили многие, только вот "косячков" там у 9 из 10.

  • А нам ни счетов, ни уведомлений не присылают... И что делать, интересно, ждать, пока телефон не отключат?..

    В офисе можно платить - мы пару месяцев назад там платили...

    Карта Город у меня есть, получена бесплатно по акции банка Менатеп (вместе с бесплатной же Визой-классик), но что-то у меня тоже пока нет желания туда лезть через интернет...

  • О!
    Нашла.

    web-страница

    Про просмотр своих счетов прямо на сайте НМТС.

    Только там написано, что все равно счета будут присылать домой... Типа одно другого не заменяет...

    А напишите, кто получал извещение, что конкретно там было написано...

  • А я так поняла. что они теперь раз в месяц будут присылать такие счета для оплаты с указанием всех сумм. Я сильно преукрашиваю действительность, да?

  • там написано (ну, две страницы цитировать не буду, а по сути...):
    каждому потребителю - ... лицевой счет ... запомните... понадобится для получения справок... на обороте извещения - состояние расчетов ... до 1 мая. оплатить до 30 мая... при оплате сообщить кассиру номер л\с...
    произвести оплату - в любом отделении электросвязи (далее загадочно) подключенных к системе "Город". Нужна ли при этом сама карточка "город" - остается только догадываться...

  • я правильно понял, что для того чтоб смотреть инфу на том сайте нужно предварительно зарегистрироваться на Орджоникидзе?

  • > произвести оплату - в любом отделении электросвязи (далее загадочно) подключенных к системе "Город". Нужна ли при этом сама карточка "город" - остается только догадываться...

    Не нужна... По крайней мере не спрашивали до сего времени, хотя у нас их две, пенсионная у моей мамы и обычная у меня... Мама раньше с нею ходила, платила в Левобережном, а потом на почте стала платить, сначала показывала карточку, а потом ей сказали - типа называйте адрес, и все...

  • такое ощущение, что они так готовятся к повременке...

  • Пришла домой - смотрю, прислали уведомление...

    И нигде явно не сказано, что не будут больше присылать квитки. На сайте у них наоборот написано, что будут (см. ссылку выше)...

  • Я тоже получил такую квитанцию, но "косячков" не заметил - сумма была точна до копейки: я не платил за "Интернет в кредит" с марта месяца, и по 31 апреля мне прислали квитанций на очень солидную сумму, ну ленивый я... Так вот, когда в этой бумаге меня немного постращали отключением телефона, я не поленился, пересчитал все квитки - тика в тику! Ну и побежал платить эти три штуки. Когда оплачивал, поинтересовался у кассира, что ей сейчас отдавать, ту кучу квитков, которую я накопил, или последний присланный счёт формата А4 - она сказала, что достаточно счета на всю задолженность. Попутно я поинтересовался, будет ли информация видна по системе "Город" - ответ был положительный... Это было неделю назад, а сегодня смотрю - эти три штуки уже болтаются в плюсах, как переплата... Туда же в эту кучу замешана абонентская плата за телефон. Имхо, не очень удобно.


    Что касается услуги просмотра счетов за межгород и 8-180, то я её пользую уже года три, с самого начала, как только она появилась. Чтобы активизировать услугу, надо явится на Орджоникидзе, 18 обязательно с паспортом того, на кого записан телефон.
    Услуга бесплатная, вот только не помню, брали ли разовый платеж...
    Ну и естественно, нужен доступ к инету. Кстати, возможно доступ на просмотр открыт только если заходить через 8-180 (через других провайдеров не проверял).

  • Спасибо за информацию, в город вот только вряд ли удастся выбраться в ближайшее время...:хммм:

  • > возможно доступ на просмотр открыт только если заходить через 8-180 (через других провайдеров не проверял).

    Да вряд ли... Я сегодня поеду, попробую подключить... Спрошу заодно.

  • Съездила. Фиг вам. Не подключают. Говорят - с 1-го мая не работает.
    Вот...

    И вообще у них там сейчас ничего не работает - расшифровки организациям за первую половину мая не выдают. Кому актуально - не тратьте время на поездки... Только итоговую сумму говорят.

  • =- Что касается услуги просмотра счетов за межгород и 8-180, то я её пользую уже года три.

    Я тоже уже давно пользуюсь. Разовый платеж был 5-7рублей (не помню, точно). Очень удобно. Особенно, когда квитанции куда-то вечно деваются из почтового ящика.

  • В ответ на: Я тоже уже давно пользуюсь. Разовый платеж был 5-7рублей (не помню, точно). Очень удобно.
    Получается теперь об этом можно забыть. Жаль.

  • Я думаю, что-нибудь сделают... У них там сейчас видимо какая-то перетряска идет.

  • ...У них там сейчас видимо какая-то перетряска идет...

    Может кто-то кого-то купил?

  • Они там все слились в единый расчетный центр. Наверное, или базы объединяют, или еще чего...

  • сижу вот и пялюсь в чек...типа оплачивал я за 8-180. ОАО "Сибирьтелеком" ...так что имхо оттуда ноги и растут...постоянно у них "крыша" меняется..ЕИП НСО балин нафик Ж-)
    кстати да..продали мне услуги связи...и сумма..никаких расшифровок как раньше. или они насмотрелись на опсосов и наевшись неправильного мёда решили им подражать Ж-)))

    --
    FL Cee'd SportyWagon 2010

  • Ага... Поместили новости на сайте.

    web-страница

    Нравится мне эта система, вообще-то... Представляешь, приходишь ты в супермаркет, набираешь всякой всячины, а тебе дают чек только с итоговой суммой. Расшифровку - пожалуйста, по телефону... Или еще того лучше, за отдельную плату, как у опсосов... Типа, поддержка биллинговой системы денег стоит, как за интернет-доступ в "Город". Или плати в темную, и верь нам на слово, или плати бабки. На сколько обсчитали - вернем, но все равно на тебе нагреемся, так или иначе...

    Интересно, не нарушают ли таким образом какой-нибудь закон? :-)
    А то может в суд подать?..

  • да, блин, наделали черти чего теперь! :зло:

    и по 078 не дозвониться...:хммм:

    Скорый 007:улыб:

  • Что там у них в офисе творится, это вообще... В кассу километровая очередь... Народ ругается... Расшифровки предприятиям не выдают... Тоже мне - перешли на новую систему. Надо же сначала отлаживать, а потом уже переходить... Да нас юзеры бы с потрохами съели, если бы полчаса что-то не работало, а тут... Всем плевать на клиентов. В полуторамиллионном городе, не в деревне какой-нибудь... Опять все получилось как всегда...

  • В ответ на: Ага... Поместили новости на сайте.
    Там то же самое, что и на квитке с обратной стороны.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • Крыска, ну что ты все время дохлые ссылки находишь?
    Ну "все пропало" (с), и все тут... :спок:

  • Не. Нету разового платежа.
    Или был, но очень давно...

  • Ссылки рабочие. У меня нормально открываются...

    Кстати, пошла на почту платить за переговоры, которые были в начале мая - оп-с, суммы нет. Платите авансом, говорят... Ага, фиг вам, отвечаю. Ну, говорят, ждите нового извещения.

    Я так поняла, что такую распечатку будут присылать каждый месяц. Но не расшифровку. Посмотрим...

  • Расшифровку первые несколько месяцев будут бесплатно давать на Орджоникидзе 18. А потом через интернет будет доступна. Узнавайте у 229106 когда снова подключать начнут. ВСЕ узнавайте. И почаще! Чтоб этим тормозам жизнь медом не казалась!!!

    НАРОД, кто раньше подключил, сейчас работает просмотр детализации межгорода через интернет или нет?

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • На сайте пишут:
    "Услуга "НТТУ-онлайн" (просмотр детализированного счета за междугородние переговоры и доступ в Интернет) временно не предоставляется. Новым пользователям будет отказано в регистрации данной услуги, старые пользователи будут получать неактуализированную информацию (по состоянию на апрель 2003 года). Планируемый к вводу через несколько месяцев новый сервис получения детализированного счета будет содержать информацию о всех предоставленных РФ "Электросвязь" НСО услугах."
    Так что, вряд ли.

  • :хммм:Придется по телефону каждый день звонить, месяцы "ускорять". :безум:

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • устроили бардак какой-то...
    и, что самое интересное, такие "вежливые" тети сидят в кассах и нежно отвечают: "А не пошел бы ты.. позвонить по 078"...

    :О(

  • Я вот чего не понял: На этом извещении мне написали больше 400 руб, позвонил по 078 (два дня!!!! дозванивался :зло: :зло: :зло: ) там не выдали около 300 руб. Прихожу платить мне опять говорят давай 400. Причем человек даже понятия не имееет за что я хочу заплатить.
    Никто мне так и не дал утвержительный ответ о том, входит туда абонентская плата или нет. Аферисты, блин :зло: :зло: :зло: :зло: :спок:

  • Да уж...
    Ну по крайней мере, Вам удалось дозвониться...
    Мне - в течение 2 недель не удалось. :а\?:
    Сочувствую всем нам...

  • В ответ на: Никто мне так и не дал утвержительный ответ о том, входит туда абонентская плата или нет.
    Входит. На извещении написано.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • В ответ на: Мне - в течение 2 недель не удалось.
    А у нас, дозвонившихся, телефоны, наверно, с автодозвоном.:бебе:Какой вопрос-то беспокоит? Может здесь кто ответит?

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • согласен - бардак там сейчас жуткий я платил за квитанции 5 мая, ходил спрашивал - грили что нет задолженности (всегда платил на Орджоникидзе) а потом приходит извещение типа долг - и на сайте висит долг - а они по прежнему говорят что все уплачено....

    Это нужно не мертвым. Это нужно живым.
    Есть коран, а есть Библия, Есть Visa, а есть Mastercard - все остальное секта (с).
    Opel Zafira 1.8 Mt |cosmo|, Бинар 5Б компакт - семейный бизнес-класс

  • а как узнать на сайте?! на каком?
    дозвониться нереально! :зло:

    Скорый 007:улыб:

  • Народ, плиз,обьясните еще раз для тех кто в танке. За два дня до прихода большой бумаги я оплатила межгород по квиточкам, что ровненько соответствовало сумме в пришедшей бумаге, т.е. за апрель долгов у меня 0. Наше 55 отделение связи сказало,что больше никаких квитков высылать не будет, по 078 дозвониться я не могу. Каким образом мне узнать сумму за май - идти в кассу, говорить номер лицевого счета и они мне скажут сумму к оплате, ехать на Орджоникидзе и узнавать сумму там или ждать,когда опять придет большая бумага с общим долгом (и придет ли вообще)?

  • В ответ на: а как узнать на сайте?! на каком?
    Не заводят новеньких сейчас на сайте.:хммм:Через несколько месяцев начнут.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • В Большой Бумаге сказано, что кассиру нужно называть номер лицевого счета для оплаты услуг связи. Узнать состояние счета можно по 078 или на Орджоникидзе, где также можно взять детализацию (пока еще бесплатно). Если не получается дозвониться до 078, а в город ехать не по пути, то можно и не платить пока не позвонит робот и не скажет сумму долга. Не хочется, конечно, быть в долгах, но они сами нарываются со своими кривыми переделками.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • т.е. новой большой бумажки (извещения) больше не будет?!

    Скорый 007:улыб:

  • Не знаю. Но маленьких (с детализацией) точно не будет.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • В ответ на: В Большой Бумаге сказано, что кассиру нужно называть номер лицевого счета для оплаты услуг связи
    Я когда сунулся оплачивать по ББ, то обратил внимание что в моих привязках к Городу в строчке связь стоит идентичная сумма. Поэтому не вижу смысла саморачиватся с это новой квитанцией.

  • >>Какой вопрос-то беспокоит? Может здесь кто ответит?
    Простой вопрос - сколько платить и в какие сроки.
    Раньше за неуплату в течение 2 недель грозились телефон отключить. А сейчас - как? Сидеть, ждать, когда бумажку принесут? А если ее вытащат и почтового ящика? :а\?:

  • Нам на почте сказали, что будут присылать каждый месяц большой лист с общей суммой...

  • Бумажку с общей суммой за май принесут после 20-го июня. Телефон не отключат до 1 июля. Если вытащат из ящика, то можно сумму узнать по 078. Сегодня опять дозвонился, как и в мае, узнал свой долг на 01.06 и вышеприведенную инфу. Тоновый набор - это вещь.:улыб:

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

  • система "Город" бесстыже врет по оплатам.
    по радио свои услуги хвалить горазды, а нормальной работы с поставщиками услуг наладить не могут - баланс счетов постоянно скачет и сальдируется как попало.
    в ответ на вопросы типа "когда закончится этот бардак" девушка-попугай с клиентского сервиса отвечает "мы - белые и пушистые, а во всем виноваты поставщики". совсем как у Райкина - "Я только пуговицы пришиваю. Вы к пуговицам претензии имеете?"

  • В ответ на: система "Город" бесстыже врет по оплатам.
    Ну и пусть врет. Я, например, всегда сам кассиру называю сумму, которую хочу заплатить, и месяц оплаты. Если же разобраться надо, то звоню поставщику услуги.

    Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: