−7°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−7°C
ночью−8°C
утром−8°C
завтра−7°C
Подробно
 63,57
−0.0135
Курс USD ЦБ РФна 12 декабря
63,5653
−0.0135
 70,46
+0.0677
Курс EUR ЦБ РФна 12 декабря
70,4558
+0.0677
  • Кто-нибудь сталкивался с сабжем у нас в городе?
    Где его можно купить, сколько это удовольствие стоит и есть ли от него прок?

  • Так что есть Caller ID? Насколько я понимаю - эта фишка реализована в штатах и европе, как некая база данных, которая вместе с номером несет дополнительную инфу о звонящем - имя, фамилия, адрес и т.п.
    У нас же нет этой базы данных, поэтому делать из аона caller id - бессмысленно, больше номера ты от звонящего не дождешься...

  • А вот скажем у мна порнослоник DECTовский понимает Cid..а АОН не умеет..и в данном случае приятно видеть хотя бы номер звонящего..так что данный конвертор может быть полезным..если будет стоить разумные деньги ессно Ж-)
    З.Ы. то SMASH если откопаеш делись результатами испытаний Ж-)))

    --
    FL Cee'd SportyWagon 2010

  • Видел такую штуку в магазине на Блюхера 19. Сколько стоит - убей не помню :спок:

  • В ответ на: Так что есть Caller ID? Насколько я понимаю - эта фишка реализована в штатах и европе, как некая база данных, которая вместе с номером несет дополнительную инфу о звонящем - имя, фамилия, адрес и т.п.
    У нас же нет этой базы данных, поэтому делать из аона caller id - бессмысленно, больше номера ты от звонящего не дождешься...
    А мне кроме номера и не надо ничего... Этот конвертер всего то и делает, что преобразует АОН->CallerID, который понимает мой телефон (Panasonic KTX-650)
    Выглядит вот-так, стоит от 200 до 350 рублей, только встретить его нигде не могу (( В Академе есть, но ехать далековато...

  • В ответ на: А мне кроме номера и не надо ничего... Этот конвертер всего то и делает, что преобразует АОН->CallerID, который понимает мой телефон (Panasonic KTX-650)
    Блин, я почему-то подумал, что тебе наоборот надо :улыб:

  • Есть оно в ЛЕМе, т.119-041, находятся недалеко от ГПНТБ, ул.Сакко_и_Ванцетти 52, вход в подвал.
    Их два вида- обычный и лайт. Отличаются видимо какими-то мелочами. Стоят судя по прайсу, 250 и 330р. Еще у них и телефонные аппараты разные есть и радиотелефоны, и прочее. Я у них антены покупаю постоянно.

  • >Насколько я понимаю - эта фишка реализована в
    >штатах и европе, как некая база данных, которая
    >вместе с номером несет дополнительную инфу о
    >звонящем - имя, фамилия, адрес и т.п.

    кошмар, какая каша. учите матчасть.

    ps: кое-где в европе номера не определяются, типа это privacy нарушает :ухмылка:

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • Спасибо, именно туда завтра уже ехать и собрался.
    "Шлюз лайт" от "Шлюз" отличается отсутствием внетренних часов, а следственно и отсутствием ночного редима работы и будильника... ну или что-то наподобии того.

  • Еще в них есть такая трабла- если инентишся через дайл-ап, подключенный параллельно этот агрегат снижает скорость. При выключении его от тлф линии, все настройки в нем сбрасываются, т.к. питание у него с линии идет, аккумуляторы не предусмотрены. Сам им не пользуюсь, нет телефона НГТС, информация почерпнута из многочисленных форумов...

  • Да, читал я этот форум, но не надо всю информацию так близко к сердцу принимать, по крайней мере покуда на себе не проверишь.

    С ЛЕМом кстати обломс вышел, у них только оптовые продажи... Сегодня пробежался по магазинам - нашел прибор EURO-AON в "Московской технике" на Вокзальной и ГУМе на 2 этаже (что самое интересно цены различались в 2 раза 730 и 350 рублей). В остальных местах либо удивленно разводили руками, любо говорили что кончились.
    EURO-AON брать не хочу, поищу "Шлюз", так как в нем есть возможность установки после какого сигнала будет подыматься трубка, для звонков с сотового домой будет полезно.

  • Помогу твому горю. Если сегодня-завтра его не купишь, в понедельник могу его приобресть. В приват тебе щас скину свой номер, позвони в воскресенье вечером.

  • Громадное спасибо, что откликнулся, но помощи не потребовалось. Знакомые доставили сегодня сию штуку из Академа... "Шлюз лайт" обошелся мне в 300 (с поправкой на пиво %)). Чуть позже узнал, что большой выбор этого добра в магазине Радиотехника-Антенны, что на ул. Ленина - оно там стоит 310 рублей (Евро-АОН 390 рублей)

    Обмыл, установил, проверил на знакомых - РАБОТАЕТ :)) теперь мой панас номера сечёт :))

    На качестве диал-апа наличие этой штуковины вроде не сказалось.

  • Все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сегодня туда собрался, тебе звонил утром - абонент отключил телефон...
    Потом почту проверил, вижу- купил. поздравляю с покупкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: