−3°C
завтра: −3°C
Погода в Перми
−3°C
утром−7°C
днем−9°C
завтра−3°C
Подробно
 63,71
−0.1329
Курс USD ЦБ РФна 23 ноября
63,7101
−0.1329
 70,52
−0.1790
Курс EUR ЦБ РФна 23 ноября
70,5207
−0.1790
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Радиосвязь и телефония /

Карту Polenet дали на улице, что с ней делать? Как звонить? Как интернетом воспользоваться?

  • Мне надо позвонить, а что делать не пойму, там написано набрать 297700 и пин код ввести, я ввожу не получается. "Говорит вы не чего не набрали!" что за ерунда. А Интернетом как воспользоваться? Кто знает? подскажите что я делаю не так.

  • пин набираете в тоновом режиме?

    **ПАЗИТИФФ**

  • я набираю телефон, потом клавишу звездочку и ввожу код.. оно говорит я неправильно набрал или уже использованный ввел.. короче че та дают на улице фигню какую-то, а потом сидишь и мучаешься... но все равно позвонить надо... восьмерка отключена...

  • повторю вопрос. набираете в тоновом режиме?

    **ПАЗИТИФФ**

  • да ... нажимаю клавишу звездочка для перевода в тоновый режим... переводится.. но не реагирует...

  • ну и что?

  • странные траблы. проверьте срок действия карточки. однако я склонен считать, что траблы все же в телефоне (проверяли - пикает?).

    **ПАЗИТИФФ**

  • а что разве у них есть срок действия?
    если есть, то где его смотреть? ну вообще телефон пикает.... здесь написано, что можно через интернет или в интернет зайти, по паролю guest и что это бесплатно...
    а почему странные траблы? что у тебя таких нет... сам то пользовался.?

  • Polenet'ом - не приходилось. с другими же такого сообщения не слышал ни разу.

    Срок действия - да, бывает. Особенно у рекламных карточек.

    **ПАЗИТИФФ**

  • ну может я что то не то делаю, вот написано "Пароль пополнения".. это и есть Пин код?

  • Так, стоп. У вас вообще-то что за карта? не нужно ли для ее активации завести себе логин?

    **ПАЗИТИФФ**

  • об этом я ни чего не знаю... карта вот polenet, сининькая такая с облачками, на ней 15 нарисовано, о... вот срок активации до 15.08.2004 ну так время еще есть... посекундная тарификация, красным написано "Не для продажи", сотри границы, телефон интернет, легкость общения, на другой стороне телефоны доступа, правила для активации.. вот написано "Наберите телефон доступа в вашем городе. Следуйте указаниям автоответчика." ага... вот я и следую.. она говорит "Ведите пин код или нажмите клавишу решетка." я нажимаю клавишу звездочка для того что бы перейти в тоновый режим, затем ввожу код. 12 цифр, а она с..ка говорит что я ввел неправильный пин код. вот... нихорошая какая штука..

  • во инструкцию нашел на их сайте...
    ща буду изучать...
    http://www.polenet.ru/instr.zip

  • ну вот млин.. так и знал.. что че та не то делаю...
    короче замута ровная, надо аказыться пин код получать... а зачем тогда на карте Пароль написан?
    обычно же вроде карты берешь на них сразу код, набрал позвонил.. зачем это надо... ? ну ща буду пробовать... интересно 15 рублей на сколкьо звонков хватит... тарифы та у них где?

  • надо аказыться пин код получать... а зачем тогда на карте Пароль написан?

    ИМХО
    Я так понял сначала надо в системе зарегиться и получить ПИН код. А эта карточка существует для пополнения баланса.

    Без комментариев...

  • короче вчера весь день мучался... хотя плохо конечно что сразу инструкции не было но все мои мучения закончились хорошо, правда вот их служба тех. поддержки, что то не так работает как надо, позвонил нарвался на охрану, они паслали по другому телефону, там ждал минут 5, наконец ответили когда я уже сам все практически узнал, оказалось что это было Кемерова, поузнавал что дальше делать.
    единственная фигня, звонил в германию, качество вроде нормальное, но вот плохо что мало поговорил, на 15 рублей всего то чуть более минуты, а покупать еще карту неохота, тем более я смотрю по инету мало отзывов про Polenet, на их сайте есть вопросы ответы, ну там ерунда всякая. Пипл может кто пользовался, вот пин код есть, ведь теперь его же можно пополнить, не выкидывать же его. Вот с..ки дали, а мало, ходил еще думал возьму а там нет уже этих девочек в беленьком, свалили.

  • Я лоханулся, когда эту карточку через инет активировал :безум: Вместо интернет-баланса пополнил баланс IP-телефонии. На сайте у них всё как то мутно :хммм:

  • Ну да там с первого раза не поймешь, что куда втыкать надо, хотя я думаю они с их стороны не правильно сделали что инструкцию в файл поместили, надо уж было тогда там где регистрируешься там и написать, хотя бы вкраце, что к чему, а то действительно непонятно.
    Я хотя бы знаю как ваще пользоваться компом и Инетом, а представьте чайник какой зайдет, вобще черт ногу сломит. Как то им надо получше все это обустроить. Хотя я смотрю там целый холдинг аказыться. Че они не могут нормально все сделать. Или денег жмуться.

  • На самом деле этой картой невозможно пополнить счет по конкретной услуге - средства аккумулируются на специальном счете (в терминологии Polenet это "ресурсный счет"), откуда потом списываются по мере расходования по конкретным услугам (на "сервисный счет")... Поэтому можно пользоваться ЛЮБЫМИ услугами по карте в рамках средств на счете...:улыб:
    На сайте сделаны отдельные кнопки для пополнения, т.к. заранее неизвестно, с каким сервисным счетом работает клиент (т.е. он имеет пароль только по IP-телефонии или на доступ к Интернет, или оба) - жать надо ту услугу, пароль доступа к которой есть...:миг:

    С уважением,
    madmax

  • Я лоханулся, когда эту карточку через инет активировал Вместо интернет-баланса пополнил баланс IP-телефонии. На сайте у них всё как то мутно

    Слушай, а так ты пользовался картами? звонил куда или Инет юзал, как там качество? Сколько качает если ReGet использовать? Ваще хоть кто-нить скажите про эти карты плохого или хорошего. А то мне звонить надо, просто не охота г.вно брать, а потом жалеть о потраченных деньгах. Плиз

  • ну вот други.... знаете что я вчера совершил.... я......все таки купил ..... эту карту....... за мои кровные.....тяжким трудом и кровью заработанные деньги, трудился целый месяц не покладая рук и ног, истер себе всю кожу в мазолии, заработал все болезни которые может заработать человек, нечеловеческими усилиями воплотил в жизнь свои задумки вот когда получил я эти деньги я решил потратить их на "чудо" технического и телекоммуникационного прогресса - карту Polenet, теперь слов у меня нет.... (многократная ругань вырезана Admin,ом)

  • После такого большого облома я даже пароль записывать не стал. Плюнул, и пошёл за РОЛом.

  • НПП
    пользую Поленет в конверте, наминал 5 часов.
    Очень доволен данным провом , конект с первого раза, приличная для диалапа скорость , без обрывов стабильная вкачка и вобще полный позитив, НО...
    На 5 часов я находил уже больше 8, про пересчёт чёт ничё не слышно. Как бы с меня не спросили по всей строгости...
    Полистал бумаги что были в конверте, вроде написано что по итсечении средств меня сами отключат так что по идеи можно быть спокойным и притензий не бояться. В общем данная халява , как не странно, меня настораживает.
    Буду рад если кто нибудь прокоментирует ситуацию.

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: НПП
    пользую Поленет в конверте, наминал 5 часов.
    Очень доволен данным провом , конект с первого раза, приличная для диалапа скорость , без обрывов стабильная вкачка и вобще полный позитив.
    Что то я не пойму... Смотрю свой ответ и вижу что удалили самое важное, а именно, смысл моих слов был, такой что я, нехороший человек, использовал не то что надо, раньше надо было воспоьзоваться Поленетом. Скорость действительно у них не реальная, у меня на аналоговой линии, внутренний модем, подключение на 48 -54 кб/с, а Reget закачивает от 4 до 6 кБайт в секунду, короче MP3 залетают ко мне на комп, можно так сказать со скростью света, спрашивал у одного товарища, у него цифровая линии и модем внешний, так у него он говорит скорсть скачет от 5 до 12 кБайт в секунду, к тому же сколько я соединялся, постоянно дозвон с первого раза, в разное время суток. И в том то все и дело что провалов очень мало и длятся они не более 15 секунд, ну покрайней мере у меня так. А что касается их "Клиентского профиля", так там на самом деле все просто. Создал себе Пин код на телефонию и Логин и Пароль на Интернет, заходи смотри свою статистику, пополняй счет.
    Жаль что у них карты появились месяца так три четыре назад.
    Что касается конвертов, не знал что у них есть еще и конверты, а где ты их купил? Я не разу в магазинах не встречал, да и продавцы говорят что первый раз слышат. Короче тебе надо зайти наwww.polenet.ru МУЛЬТИСЕРВИС, найти ИНТЕРНЕТ, затем ВХОД В СИСТЕМУ, ввести Логин и Пароль и посмотреть сколько денег там осталось, вот и все проблемы. К тому же если взять другую карту, то можно пополнить свой счет.
    Короче не знаю как вам, но мне Поленет нравиться с каждым днем все больше и больше...

  • Ну и зря!
    Стоило только набрать на телефоне 6 цифр, и милые барышни помогли бы Вам с этой проблемой

    ...

  • Неохота просто было за 15 рублей заморачиваться.

  • Господа! а вы в курсе что можно звонить с телефона автомата, оранжевого такого, по номеру 297700 не используя телефонную карту, т.е. совсем бесплатно.. ! я попробовал, у меня получилось... правда не с первого раза... но все равно прикольно.... короче поднял трубку набрал номер и сразу у меня пин код спросили... вот вещь та....

    надо будет еще попробовать со стального.. сибирьтелекомовского... хотя там система другая может и не получиться..

    Исправлено пользователем MIST (17.08.04 11:30)

  • В ответ на:
    А это уже, знаете ли, антиреклама, уважаемый…
    За это, знаете ли, и получить можно…

    ...

    Исправлено пользователем MIST (17.08.04 11:31)

  • *ННП*
    У поленета есть тестовый доступ, анадогичный РОЛовому? на сайте на нашел...

  • Есть, позвоните в офис

    ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: