0°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
0°C
днем1°C
вечером4°C
завтра4°C
Подробно
 63,63
−0.1270
Курс USD ЦБ РФна 23 октября
63,6336
−0.1270
 70,92
−0.2500
Курс EUR ЦБ РФна 23 октября
70,9196
−0.2500
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Радиосвязь и телефония /

Сибирьтелеком: плата за пользование радиоточкой

  • Сейчас зашел через ИССА на сайте Сибирьтелекома на страничку с начислениями за городской телефон и с удивлением увидел новую строчку - плата за радиоточку - 69 рублей. Тариф начинает действовать с 5 августа 2009 г. Во первых - радиоточка у нас была отключена еще лет 7-10 назад. А во вторых - причем тут Сибирьтелеком? Кто то может подсказать в чем тут дело?

  • Притом, что эту услугу оказывает СТК.
    Отключена как?
    Выдернули абонентский громкоговоритель из розетки и выкинули?
    Идите в офис, расторгайте договор.
    а кстати, до этого за радиоточку платили?

  • Через ИСПА наверное..
    ИССА у другого яйцеголового оператора.
    В Вашем договоре с СТК эта услуга в списке есть? За неё Вы расписывались в договоре? Нет - претензию в СТК, " я не просил эту услугу, Вы мне её навязали и т.д. буду обращаться в отдел по защите прав потребителей" Это если времени много.
    Проще вариант - позвонить в СТК, выяснить с чего вдруг эта услуга появилась...

  • Да, через ИСПА, просто исса уже как то более привычно. По поводу радиоточки - отказывались от нее еще на Каменской, если кто помнит - там был радиоузел, потом его закрыли. Абонентскую плату за радио с тех пор естественно не брали. За квартирный телефон платим с марта по 135 рбл за линию и все. Периодически проверяю счета за телефон через интернет - так как все лето в от'езде, снимается только абонетская плата за телефон. Сегодня захожу на ИСПА, вижу - новая услуга - радиоточка, с 5 августа - 69 рублей. Это такой подарок от Сибирьтелекома?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: