11°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
11°C
утром12°C
днем15°C
завтра15°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
  • всегда был безлимит на телефоне (сибирьтелеком)
    попалась статистика за прошедшие месяцы:
    май - 307 минут
    июнь - 270
    июль - 278

    попробовал перейти на "комбинированный" ( входит в пакет 386 минут)
    результат:

    август - ..................909 минут!!! :безум:

    по справке, на 9.9.09 (сентябрь) уже больше 500 минут! :eek:

    там что, уже другая тарификация? типа была посекундная а стала поминутная?

    кто переходил на другой тариф - какие результаты?

  • сижу на комбинированном - все норм :улыб:может дитя трубку не положил вот и наматоло, у нас раз так было :улыб:

  • Не знаю, почему все до сих пор считают стк истиной в последней инстанции? Да, это первый оператор телефонии. Но не единственный. Не буду показывать пальцем, но альтернативы есть. И дешевле гораздо.

    чудны дела твои, Господи!

  • Покажите мне пальцем другого оператора проводной телефонии. Да или хотябы оператора любой телефонии с тем же уровнем доступности (я про кол-во успешных соединений из общего числа).

  • В ответ на: Покажите мне пальцем другого оператора проводной телефонии.
    Не покажу - не платит мне никто за это. Заплатят - напишу:улыб:. А вообще, пользуюсь который год телефоном от оператора шпд и не жалуюсь, и по цене сотка экономии в месяц не лишняя.

    чудны дела твои, Господи!

  • И типа никогда шпд не падала, вместе с телефоном?
    а адаптер для обычного телефона нахаляву достался, наверное. Не одну тыщу стоит тоже.

    Защитите свои электроприборы!

  • На моей памяти не падала, не так уж активно пользуюсь телефоном. А про адаптер не знаю. Заплатил за подключение даже меньше чем у стк и такой же классический городской телефон, правда функциев чуть больше.

    чудны дела твои, Господи!

  • У стк подключение было 3000, а эти же 3000 в среднем стоит какой-нибудь addpac, + за сам номер... :dnknow: Ну и если не будет света, то не будет и телефона, наверное...

    Защитите свои электроприборы!

  • Хоть у меня телефон от СТК, но если не будет света, то не будет и телефона. Нет у меня проводного аппарата.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • В ответ на: Ну и если не будет света, то не будет и телефона, наверное...
    У меня и интернет и телефон от СТК. Когда нет света несколько часов, то у меня все эти несколько часов есть и телефон, и интернет (на смартфоне и ноутбуке) - потому что и база телефона, и adsl-роутер запитаны через УПС (пищит только противно).

    Felis Manul. Since 2002

  • Что-то мне подсказывает, с упсом и ноутом тырнет и телефон будет у любого шэпэдэшника

    чудны дела твои, Господи!

  • это если в подъезде оборудование шпд через упс питается:улыб:

    Защитите свои электроприборы!

  • В ответ на: Не покажу - не платит мне никто за это. Заплатят - напишу:улыб:. А вообще, пользуюсь который год телефоном от оператора шпд и не жалуюсь, и по цене сотка экономии в месяц не лишняя.
    Слив засчитан.
    IP телефония это мягко говоря другая штука, и не обеспечивает сходного уровня надёжности. Вам тут выше уже говорили.

  • Объясните, в чем я неправ? У меня не стк. Аппарат обычный - обычная база с дектовской трубкой. Платил я за установку даже меньше чем у стк были тогда тарифы. Различий до сих пор не заметил никаких. Я имею в виду качество звука. Глюков тоже не замечал. При этом есть уйма дополнительных сервисов, которые стк могли бы тоже давать, но у них это все нужно подключать в офисе по заявлению. Да и не в этом дело. Может, конечно бывают перебои, на них я не попадал. По цене устраивает. По крайней мере безлимит по городу дешевле классического варианта. Кстати, почитайте новости, любимый стк опять цены поднимает на телефоны. Так где я ошибся? Мне вернуться в стк? Почитайте тему про упущенную выгоду сибирьтелекома. У меня уже был подобный опыт в жизни. Спасибо, хватит. Не считаю целесообразным кормить их только за то что они это они.

    чудны дела твои, Господи!

  • Я говорил выше и повторюсь про доступность связи. Доступность в плане процента успешных вызовов по отношению к общему числу.
    Вот представьте ситуацию. Крупная авария на энергосети, во всём районе света нет. И тут часов через 10 какое-то ЧП, пожар, да или просто человеку плохо, скорую надо. Что делать то будете? Связь по IP часа три максмум проработает после отключения, т.к. на узлах простые ИБП стоят. Базовые станции сотовых сетей тоже выключатся, у них не бесконечный запас энергии в батареях, хоть они и должны быть подключены к двум независимым энергоподстанциям, но при большой аварии это не спасёт. А вот проводные телефоны будут работать, т.к. все станции оснащены автономными источниками питания, в том числе генераторами.
    Случай конечно почти фантастический, но очень ярко показывает различия. Недаром МЧС обязывает на всех крупных объектах иметь минимум один телефон проводной телефонии.
    Ну и про процент успешных вызовов, что у IP, что у сотовых он оставляет желать лучшего. И всё это описано в стандартах на связь, т.е. в рамках стандарта.

  • В ответ на: При этом есть уйма дополнительных сервисов, которые стк могли бы тоже давать, но у них это все нужно подключать в офисе по заявлению.
    009, подключается любой вид ДВО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: