13°C
завтра: 9°C
Погода в Перми
13°C
днем15°C
вечером16°C
завтра9°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Радиосвязь и телефония /

Как Linksys IP phone SPA922 превратить в радиотел

  • Имею стационарный IP телефон Linksys SPA922. Подключён к PCTel. Всё здорово, но устаёт спина разговаривать по телефону за столом. Хочется обрести свободу перемещений, которую даёт телефон с беспроводной трубкой. И есть обычный телефон именно с такой трубкой и безумно дорогим межгородом от Ростелеком. Вот бы их как-то недорого и не сложно объединить. Например, набираю номер на клавиатуре IP телефона, после ответа абонента перехожу на беспроводную трубочку и спокойно беседуя, прохаживаюсь по территории. Очень хочется. Можно так сделать?

  • купить шлюз. иначе никак.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • Купите, вот такой аппарат
    Стоит недорого.

  • Я не очень большой специалист, но как может работать мой Linksys если у него нет шлюза? Шлюз-то есть. Трубочка у него как у обычного Панасоника. Менял трубки и всё работает. Вот только не пойму куда включить параллельную беспроводную трубку. Кто бы подсказал!

  • В ответ на: Купите, вот такой аппарат
    Стоит недорого.
    Спасибо! Мне не надо недорого. Меня устраивает мой дорогой Linksys.

  • В ответ на: Шлюз-то есть. Трубочка у него как у обычного Панасоника.
    Шлюз-то действительно как бы есть, но внутри аппарата. А трубочка втыкается не напрямую в шлюз, и этот аппарат не имеет разъема для факса или параллельного аппарата.
    Так что без вариантов - либо новый шлюз, либо новый аппарат, например вышеуказанный сименс (у меня такой дома стоит, сразу и обычная линия, и несколько sip (а про тот линксис пишут, что только одна sip-регистрация возможна), и dect-трубка, и старый dect-телефон, прописанный в качестве дополнительной трубки.

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: