0°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
0°C
утром1°C
днем2°C
завтра−2°C
Подробно
 64,01
−0.3311
Курс USD ЦБ РФна 18 октября
64,0144
−0.3311
 70,90
−0.1480
Курс EUR ЦБ РФна 18 октября
70,9023
−0.1480
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Радиосвязь и телефония /

Телефония: блокиратор прямых междугородних и международных соединений

  • Всех приветствую и поздравляю с наступившим 2014-ым годом! Такое вот дело: есть у меня аппаратик Elenberg TL-1040. Искал в интернете информацию по этой модели и везде написано, что в нём, мол, имеется "блокиратор прямых междугородних/международных звонков". Вот он-то может и есть, а как им пользоваться до меня не доходит. Если кто знает, как в таком аппарате, в котором даже и кнопок-то нет, кроме громкой связи, повтора, флеша и паузы такое настраивается, опишите, пожалуйста.
    П.с. единственная особенность: внизу у него есть снимающаяся крышка, в которую должно вставляться что-то навроде пальчиковых батареек, но самое что интересное, там не имеется никаких контактов для этого. Может тут собака зарыта?

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Подобная техника имеет один корпус и кучу модификаций.
    Осюда и отсек без контакотов.
    Блокировка может механически, ключом или программно.

  • В ответ на: Блокировка может механически, ключом или программно.
    Хм, спасибо. Вот про то, что возле регуляторов громкости звонка, переключателя тонового на импульсный и отверстий для клипс в этом телефоне выпуклость с малюсеньким отверстием может оказаться как раз-таки гнездом для ключа я и не думал. Ключа, правда, нет никакого, так как аппарат покупался совсем даже не мной, но это уже совсем другая история.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: