22°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
22°C
ночью11°C
утром11°C
завтра15°C
Подробно
 93,44
−0.6513
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
93,4409
−0.6513
 99,58
−0.9519
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
99,5797
−0.9519
PRM.Форум /SHE / Кулинарный форум /

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

  • Скажите, а какой эффект даёт масло в шарлотке? Всю жизнь без него делала, может упустила чего?

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Я взбиваю блендером (насадка-венчик) 2 яйца с 1 мультистаканом сахара, добавляю мультистакан муки, чуть соли и разрыхлитель. Яблоки чищу, режу, кастрюлю смазываю маслом, присыпаю манкой, туда яблоки, можно присыпать корицей, заливаю сверху смесью и на выпечку на 40мин. в Редмонде, на даче Панасоник, в ней 1,20 печётся.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: а какой эффект даёт масло в шарлотке?
    сочность и вкусность. ))) сегодня мож сделаю фото выложу. - не обещаю конечно.))) Я когда яблоки нарезаю на лист- (это как правило красные ароматные или наши полукультурки- ранетки) - сверху тру масло и чуть сахаром присыпаю- и только потом заливаю тесто. (тоненько- вкусно).. (придётся делать шарлотку с фотоссесией :biggrin: )- но это для духовки!!!

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (18.09.16 05:15)

  • Буду очень ждать вашу вкусняшку! Придётся сегодня тоже делать-раздразнили. :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • подверждаю - рецепт этот самый удачный, я еще иногда соду гашу медом и получается медовая шарлотка)

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • я вчера эту шарлотку делала в мульте - подруга с ребенком приезжала в гости - с собой ей половину отдала, ребенок у нее влюбился в эту шарлотку)))

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Сделала сегодня шарлотку, торопилась очень, поэтому с маслом не стала экспериментировать. Сахар к яблокам (сегодня ранетка была) не добавляю-люблю с кислинкой и много-много яблок, а мало теста (как выше писали). Сфотать не успела, все смели! :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Сделала сегодня рульку в мультиварке.
    Залила рульку холодной водой, добавила крупно порезанные лук, морковь, лавровый лист, соль, перец. В режиме "тушение" 1:45. Слила бульон, выбросила овощи и специи. Положила рульку снова в кастрюлю, добавила немного бульона, соевый соус, горчицу, мед. В режиме "Выпечка" 15мин. на обе стороны.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • А зачем манкой присыпать?

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Чтоб легко вынималось. Я всегда присыпаю, иначе прижаривается.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Понятно, спасибо, надо попробовать в мульте еще не пекла.

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Спасибо, сегодня попробовать надо. Все руки не доходили.

  • я вчера в мульте сварила рульку...ну мало у меня было времени для маринования и запекания...купила уже в обед замороженную в магазине,.натерла солью, перцем, сделала солевой раствор - через шприц нафурычила вовнутрь..а...еще чеснок добавила и в раствор и сверху рульки и куда могла под шкуру запихала..в мультю/скороварку на режим холодец на 70 - минут (немного воды добавила в кастрюлю)...Отличная вышла рулька к ужину. На гарнир - отварной картофан. Можно было ее в духовку на под гриль минут на 30 до корочки, но у меня реально не было уже времени..так съели..одна косточка осталась.

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Я обычно сначала в режиме жарки обжариваю со всех сторон, а потом на режиме "выпечка" по 30-40 минут с каждой стороны (от размера рульки зависит). С корочкой получается.:yes.gif:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум