0°C
завтра: −1°C
Погода в Перми
0°C
ночью−2°C
утром−4°C
завтра−1°C
Подробно
 70,86
−0.1281
Курс USD ЦБ РФна 23 октября
70,8623
−0.1281
 82,50
−0.1420
Курс EUR ЦБ РФна 23 октября
82,4979
−0.1420
PRM.Форум /Хобби / Танцфорум /

танцевальные

  • Надоела аэробика. хочу сменить ее на какие-нибудь танцы. У меня подруга у себя в городе нашла курсы фламенко - довольна жутко. а у нас есть что-нибудь подобное? или какие-нибудь другие? Только в нормальном месте, а не в старом дворце пионеров, вместе со школьниками и пенсионерами.

  • шоу-балет Натальи Бизяевой в Д/к "Юность"

  • Максидэнс

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Люди!!! я не знаю что такое Максиденс! где про него почитать? или телефон? хотя бы где он находится и чему там учат? пожалуйста, можно еще хоть кусочек информации

  • Nec pluribus impar

  • Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Шутите, да? :ухмылка:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • почитала
    топик умер в 2003 году
    а как дело обстоит сейчас? вы тогда собрались? я бы тоже танцем живота позанималась!!!

  • Я бы тоже :улыб:но так как живу в Академе, в городе заниматься проблематично... Хотя к лету ближе может надумаю куда-нить в Академе походить, в МС2 или Пятом элементе (уже не помню) танцклассы появились :бебе:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • А я живу в городе, а работаю в Академе. Мне все равно :-)

  • ну и что, что "умер в 2003 году"? ситуация не особенно изменилась. Мое сугубое ИМХО по поводу Максиденса можете прочитать в разделе "Фирмы нашего города". Новая точка - танцевальная школа "Армада", занимаются в зале над боулингом на Вокзальной,15. цены заявлены какие-то коммунистические, что весьма подозрительно. 271258 - узнавайте, что хотите

  • В Академе есть "Школа Современного танца". Точно не помню, но сейчас они в ДК "Юность" (или что-то подобное, не месный я...:улыб:) кажется. Очень рекомендую. Там занятия по разным направлениям проходят. Моя девушка живет в Н-ске, занимается уже 4 или 5 лет, довольна безмерно.

  • А поподробней можно? в Юности есть Бизяева, Каприз и акробатический рок-н-рол... что то из вышеперечисленного? :а\?:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Может быть это "Театр современного танца " Натальи Фиксель в НГУ? (танцкласс у них на втором этаже в главном корпусе около перехода в лаб. корпус). У них были классика, модерн и джаз раньше. Про сейчас ничего не знаю.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Они разве до сих пор есть? Фиксель по моему уж несколько лет как уехала... и называлось это все "Студия современного танца", Андрей Чешев руководил, сейчас - даже не знаю кто, по моему уже никого там не осталось... :хммм:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Про "до сих пор" не знаю - НГУ закончила 10 лет назад. Чешев у нас вёл джаз (и он был там кем-то административным, но фамилия Фиксель в названии присутствовала).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • раньше они снимали помещение в НГУ, теперь в Юности. А Чешев Андрей скоропостижно скончался год назад:хммм: Сейчас джаз ведет какая-то Оксана. Модерн - Наталья (уж не знаю Фиксель ли), а классику Евгения. Мне лично очень нравилось у них при Андрее. С точки зрения нагрузок было очень хорошо у него и у Жени на классике.

  • Джаз ведет Оксана Полтовец - джаз дает очень хорошо в темпе большем чем Андрей - джаз не мой стиль поэтому большего не скажу (смерть Андрея для меня была просто шоком, хотя бы потому что я студии без него не представляла, как впрочем и многие :хммм:)
    Модерн ведут и Женя Ляхова и Наташа Калашникова - они дают несколько разные стили - Наталья Фиксель живет в Москве уже 4 года
    Наташа Калашникова еще дает йогу с хорошей нагрузкой и с очень правильными для танца акцентами - мне нравится.
    Зал в "Юности" в котором чаще всего занимается студия мне не очень нравится - душно, он хоть и больше по размеру универовского класса , но вытянутый и ужfсно неудобный, да и линолиум хоть и не скользкий вроде, но дерево все же лучше.
    Кстати в НГУ студия не снимала класс, а просто им пользовалась - Фиксель в свое время отремонтировала помещение и до Диканского никому в голову не приходило выставить из универа объединение которое называлось студия современного танца при НГУ - коллектив за Уралом просто мэтрами современного танца считали - одни Летние школы чего стоят.....
    P.S. Огромная просьба к тем кто захочет туда подойти и спросить - не делайте этого во время урока - подходите минут за 15 до начала занятия и разговаривайте с педагогом - просто время урока ограничено, а на уроке надо многое успеть :ухмылка:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

    Исправлено пользователем Yvette (04.03.04 16:35)

  • А вы сейчас занимаетесь? :улыб:Не знаете, Лена Ефимова что-нибудь преподает?

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Сейчас я диссер пишу - увы пришлось покинуть студию на несколько месяцев :хммм:- страдаю безмерно - ни времени ни денег . Последнее время занималась у Наташи Калашниковой модерном и йогой и в утренней группе классикой у Балашовой.
    Фима вроде как что-то ведет в каком-то клуб, возможно, что в mc - "Юности" она ничего не ведет, точных причин я не знаю, думаю, что надо просто поискать народ который у нее год назад занимался - они наверное знают где она и чем занимается

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Я занимаюсь фламенко.

  • А ВЫ не могли бы чуть подробнее, пожалуста! Где, как часто и почем :-)

  • За клубом Бегемот, точный адрес не помню. 2 раза в неделю, 100 рублей занятие. Очень нравится. Физическая нагрузка хорошая, спинка выпрямляется дай Бог!!! Ну и эмоциональная нагрузка интересная!:миг:

  • А во сколько занятие (по времени)? Туда еще можно записаться? или может телефон скажите?

  • Занятия в 18-00 и в 19-30, понед. четверг. Эти группы начали заниматься месяц назад.
    Телефон я потеряла. Но думаю, что если вы придете посмотреть, вас не выгонят;)

  • В ответ на: За клубом Бегемот, точный адрес не помню.
    А куда тогда идти? :-)

  • Попробую описать путь-дорогу!)
    С Макса по ул. Ватутина нужно идти в сторону Бегемота и дальше до магазина Медтехника. За этим магазином свернуть во дворы направо. Там мимо гаражей есть огражденная территория, что-то типа детсадика. Нужно зайти за ограду и обойти здания слева. Там крылечко такое неприметное. В то время только там и горит свет, так что не ошибетесь. Педагога зовут Владимир Филиппович.
    Если не совсем понятно - пишите в личку.
    Успехов:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: