−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А, знаете, как будет происходить Переход?

  • Тащем-та, камрад Санчес, так я за тебя один и проголосовал.))) А чё сам за себя не ткнул-то?

    Синий экран смерти

  • Благодарю за поддержку? А что и самому ткнуть можно? Это же не честно:улыб:

    Развиваю тему в простой и доступной форме вот здесь http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235%3ABlogPost%3A802135&commentId=3776235%3AComment%3A803939&xg_source=activity

    Надо Добру истребить зло.

  • В ответ на: ... При этом нахожусь не в праздном ожидании, а делаю всё от меня для этого возможное :)...
    Почему вечные пчелы выбрали именно вас для антисмешивания коллайдера? Гораздо логичнее было бы поручить это задание людям непосредственно связанных с объектом: инженерам, обслуживающему персоналу, охране.
    А что зависит от вас? :snegurochka:

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • Об этом можно прочитать в книге. Коротко же - я оптимист и умею хорошо подавлять страх - за психическую устойчивость. Способен не рехнуться в некоторых обстоятельствах:улыб:

    И ещё я хороший боец:улыб:А вот к аскетизму не очень склонен:улыб:Но ведь Армагеддон - это Битва:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Именно это нас ожидает в плане Перехода из старой эры в новую:улыб:

    Надо Добру истребить зло.


  • Прокомментируете?

    А... Как... Да... Тьфу!..

  • В ответ на: Прокомментируете?
    "Обращение к землянам представителей Созвездия Плеяд"
    вот какая фишка: созвездия Плеяд нет, а представители этого созвездия шлют землянам обращение.... на русском языке :biggrin:

    Я всё знаю! Но практически ничего помню....

  • Я не верю в спасающих этот мир инопланетян, примерно так же как и в то, что физики спасают наш мир:улыб:

    Кто Спаситель я знаю:улыб:

    В эволюцию не верю тоже - верю в отменение искажений реальности:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Эта статья проделала славный Путь в интернете на нескольких сайтах. Где-то её удалили, но почти на всех сайтах, где была размещена, она вызвала бурное обсуждение, которое ещё окончательно и не закончилось:улыб:

    Я же действительно во всё, что упоминаю в статье, верю, но не слепо. Чьи-то сомнения мне не мешают. Осталось только подождать. До отказа всех коллайдеров - совсем немножко - всего несколько месяцев:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Отказа или принудительной остановки по тем или иным причинам?

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • Именно отказа, принудительная остановка по любой из причин не сможет гарантировать прекращение вторжения в атом.

    Надо Добру истребить зло.

  • какие ваши действия приведут к остановке коллайдеров?

    п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

  • Молитвенное и чувственное участие в процессе отменения бестварного - я чувствую эти отменения, и при этом улучшается моё и физическое, и психическое состояние (нормализуется).

    Происходит разделение творящей плоти из смешивания по свойствам:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • то есть вы просите Творца убрать искажения?
    процесс идёт или вы только пытаетесь его вызвать?
    чувственное участие каким образом осуществляется?

    п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

  • и ещё, ангелы разве не инструменты Творца?

    п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

  • Ангелы - это орудия и инструменты Творца. Существуют по нужде в них творящей плоти производные ангелы, которые не являются творениями. А может оказаться призванным в таком качестве и творимый человек до момента, пока существует такая надобность у творящей плоти и пока может заслуживать доверие в качестве антисмешивателя для разделения по свойствам творящей плоти.

    Ангелы существуют не ради нас с вами, а ради сохранения неизменности блаженства свойств творящей плоти. Тоже пишу об этом в книге подробней:улыб:А в случае сохранения творящих свойств спасены оказываются и творения, которые творимы этими свойствами:улыб:Заниматься же спасением творений, наплевав на на свойства творящей плоти, на их блаженство, невозможно. Тогда некому творить. А человек творим, а не самотварен:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Полный текст молитвы Блаженства ради Вышнего Своего приведён в посткриптуме моей книги, существует и сокращённый вариант, который я привожу в одной из своих статей. Но эти тексты нужно понимать, а для этого желательно прочитать книгу:улыб:

    Уверен, что понять смогут многие, это не сложнее ядерной физики, хотя кто-то жалуется и на физику, и на какие-то главы их моей книги. А кто-то не жалуется, а хвалит книгу. Люди такие разные:улыб:Эти же главы, о свойствах творящей плоти, у меня в книге обычно очень короткие. Преобладают по объёму главы, которые носят скорее приключенческий характер, хотя и они не придуманы:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Решил поднять эту тему, чтобы легче было понять, какие отменения искажений реальности станут очевидны:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • На ЭСПАВО мне был задан вопрос:

    А как Творец, который есть Добро может создать Демонов, которые есть Зло? И зачем?
    Хорошо, допустим, что это так, что Демонов создает Творец, а как ты говорил ниже - Зло это искажение Добра, искажение Творца и творения. Так получается по твой картине мировоззрения, что Бог/Творец сам создает искажение себя, а ты с этим борешься - отменяешь то, что создает сам Творец.

    Если бы демоны вообще не существовали, то люди ничего не знали бы о Творце.

    То есть ты считаешь, что это именно заслуга Демонов - то, что люди знают о Творце? Какая здесь связь и в чем выражается? И что, без Демонов люди бы не познали Бога? Тогда зачем их уничтожать?

    Я ответил :

    Неизменно и блаженства своего ради:улыб:Такие получаются:улыб:И злодеи-то являются демонами по неразумию, играют самую неприглядную роль в истории, во многих своих жизнях, не ведая этого. Гениальность приписывается самый неразумным людям:улыб:В Калиюгу многое и многих неадекватно оценивают - это период неадекватности всего человечества:улыб:

    А отменяют не людей-демонов, а их "творение" - зло. Которое они "создают", занимаясь "моделированием" на шайтан-арбе:улыб:А достаётся демонам регулярно и заслуженно - карма у них такая:улыб:

    Из-за них всем людям достаётся немало - все наши болезни, многие жизненные невзгоды и т.д..
    Убитый человеком демон возрождается демоном. Каждому и каждой из них предоставляется возможность раскаянием убить в себе демона. А раскаяние приходит со Знанием и с пониманием о соделанном. Но герои, особенно в древности, частенько зашибают демонов. Те раздражают героев. А герои - живые люди, могут погорячиться:улыб:И карма у демонов неважная:улыб:

    Познают Бога не демоны, их заслуги в этом нет, но с ними щедро делятся Знанием. Я, например, этим сейчас занимаюсь. Ведь до кого-то из них эти строки могут дойти, а кто-то и поймёт даже, но не все. Они же, как я объяснил - это далеко не самые понятливые и сообразительные люди:улыб:

    Это и ещё многое находится на http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235%3ABlogPost%3A727113&commentId=3776235%3AComment%3A859598&xg_source=activity

    Надо Добру истребить зло.

  • Примерно так не попадают в антисмешиватели

    Наличие же магов и экстрасенсов объяснимо только перегруженностью антисмешивателей, но постепенно их количество сокращается :улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Хочется связать данную тему с этой темой на форуме http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1948945827/?sort=5&period=

    Надо Добру истребить зло.

  • Я периодически сравниваю Знание, которым располагаю с утверждениями признанных "звёзд" эзотерики и близких к этому направлений. И при этом понимаю, что написал свою книгу в прошлом году не зря.

    У меня всё очень конкретно и рационально. При этом я не собираюсь быть для кого идолом или кумиром. Мне это не нужно. Статьи я писал в поддержку своей книги. Со временем оказалось, что в статьи вошло и кое-что, чего нет в книге, но такого совсем немного. Я не могу и не собираюсь в статьях пересказать книгу. Многие её уже читали. Поняли не все, даже из числа тех, кому понравилось, но дочитывают до конца почти все, кто начал читал. Т.е. читать не скучно, хотя кто-то упрекал меня за стиль изложения. Но читабельно :улыб:

    Поэтому напоминаю, что книга доступна на http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2. Бесплатно и без регистрации. Каждый пятый посетитель моего сайта становится моим читателем, но постепенно это соотношение улучшается. Думаю, что со временем читать книгу будет почти каждый из посетителей сайта. На сайте есть форум. Там можно задать вопросы и поделиться своими соображениями, чтобы они не потерялись на просторах интернета.

    Мы живём в искажённом мире и в искажённой части Вселенной. Пока это ещё так, но такое не может не оказаться отменено. А как такие отменения сказываются на Творении и могут быть замечены людьми на Земле, я и описываю в этой миниатюре. Что останется и достанется нам в качестве законов природы, мы скоро узнаем. Всем счастья и здоровья, чтобы это увидеть :улыб:

    Будущее неизменно, как неизменен День Творения. У человека существует свобода выбора, но в той же ситуации каждый из нас делает тот же самый выбор, ибо и мы неизменны во всех изменениях. И этому не может помешать любой прогноз и любое предсказание, сбывшееся и нет, которое сбудется и нет. Ибо и предсказания всегда неизменны, т.к. их всегда делают те же люди и тем же людям. И так Вечно :улыб:

    Всё творимое неизменно, даже бестварное неизменно, т.к. неизменно не имеет права на существование. И Добро неизменно истребляет зло. А как же иначе? Ведь Творец Вечно один и тот же :улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Ждём отказов коллайдеров. )

    А... Как... Да... Тьфу!..

  • Напоминаю, что ожидаю этого примерно после 20-го ноября сего года:улыб:Очень жду и надеюсь:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Вы бы не теряли зря время. Зачем ждать переходов всего человечества? Потом толкучка будет, да и вам места может не хватить. Может самостоятельно, без взрывов коллайдеров, перейдете? А мы за ними, за коллайдерами, тут пока приглядим. Да и нам потом весточку пошлете, как там жизнь на другой стороне. А то может и переходить не стоит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: