−6°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
−6°C
вечером−5°C
ночью−4°C
завтра1°C
Подробно
 74,06
+0.0891
Курс USD ЦБ РФна 3 декабря
74,0637
+0.0891
 83,81
−0.0249
Курс EUR ЦБ РФна 3 декабря
83,8105
−0.0249
PRM.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А, знаете, как будет происходить Переход?

  • именно в сути и первопричине

  • В ответ на: Это только лично ваше мнение и я с ним не согласен. Если бы вы писали фантастический рассказ, то претензий к вам не было бы.
    Да не, чё. Это как бы ж ченнелинг и всё такое, как бы официальная информация от вознесенных учителей. Там единственно в сроках неувязка. Боб Фриселл, как поверенный Мелхисидеков, обещал завершение означенного перехода к 2005-му году, если не ошибаюсь, а могу ведь. Но так то слово в слово.

    Синий экран смерти

  • Это не ченнелинг от "вознесённых Учителей" - это от вестников - производных, но не творений:улыб:Это орудия и инструменты творящей плоти, которая нуждается в разделении по свойствам:улыб:Той части Творца, которой и надо отменить зло. Есть только по нужде, служат каждый решением своей задачи. Они не сами и собой:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Вирусы бестварны - они исчезнут, а болезнетворные бактерии после отменения искажений природы станут безвредными:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Дружище, вот сейчас вообще ничего не понял. Кто куда и кому по нужде? Вот то, что было в стартовом сообщении - читал у вышеозначенного автора. У него поинтересней, правда, с космогонией, историей, сакральной геометрией и яркими примерами из жизни. Ну и логика почти железная, и аргументация. Но результаты - примерно те же.

    Вознесенных учителей, кстати, не стоит недооценивать, там много интересных персонажей - от Гаутамы и Лао Цзы до Иисуса нашего, Иосифовича. Эоны, понимашь....

    Синий экран смерти

    Исправлено пользователем SUICIDAL (25.11.12 03:10)

  • В ответ на: Иисус Иосифович
    :rofl:
    Га-Ноцри И.И.

    А... Как... Да... Тьфу!..

  • Когда занимался йогой, то у моего Гуру имелось несколько Учителей. У меня же был земной Учитель. Теперь с Учителями Гуру я не общаюсь, с вестниками тоже. Я же уже получил Истину, а нет ангелов, у которых задача - праздный разговор. Они очень деловиты и рациональны, и не стремятся мне мешать жить. В книге на своём сайте я написал об этом:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Могу уверенно сообщить уважаемому сообществу, что вид человека вымрет как и все остальные.

    К сожалению, этот процесс не пройдет безопасно от тех нещасных организмов (всех почти, кроме обитателей черных курильщиков в срединно-океанических хребтах океанов) - что принуждены жить с этим "величайшим" творением....

    Увы.
    И Ах.

    П.С. Сказки хороши на ночь.

    "61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

  • У вышеозначенного автора? Это у кого?

    Надо Добру истребить зло.

  • Надо Добру истребить зло.

  • Ну слабовато , если честно -станем меньше болеть, а фарм компании будут сидеть и смотреть на все это, будем дольше жить - по 100к лет, думаю на 50 к количество самоубийц зашкалит - ибо ЗАЕ... и тем более за что так провинились то -100к лет карму чистить?Численность населения упадет - вы это исламскому миру передайте, ну и живя до 100к лет, сколь ж я смогу наделать детишек-не вступая в брак :ха-ха!:
    Вы достигли знания, ну если бы это было так то к чему писанину всю эту на форуме разводить и книжки писать (!!!), кто владеет знанием, то не сможет передать его другим ибо, у каждого ведь свой путь к нему, сказав его мне -я вас не пойму так же как оставшиеся жители планеты.
    История циклична и тп. - на протяжении всей истории была агрессия-войны и тп, а тут бац и все тихо мирно ПВО бум развивать, - что то я не помню мирного цикла в истории.
    Ну не подтвердится ваш прогноз -что делать будете, начнете гуся выводить, что мол время не пришло и это все будет лет через цать,и что у вас возникнет коллапс?- ибо если вы в это так верите и пытаетесь нам донести то по другому ни как- или опять хвостом вилять начнем, что мол это нет так и нам сирым и убогим не понять всего этого(согласен может быть).
    По мне так дешевенький пиар своей книжки/блога/себя/хз чего, ибо чую как предлагают что то "купить", ну это мое мнение,сорри если обидел.

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • Кто-то меня прекрасно понимает. Что же касается остальных, уделивших мне внимание, то ждать первого события Перехода не долго. Поживём-увидим. В случае наступления указанного событие мне будет, что продавать, а именно консалтинговые услуги. Смогу писать не бесплатные книги:улыб:В любом случае претендовать на внимание современников у меня не меньше оснований и прав, чем у современных физиков:улыб:


    Поживём-увидим. Если понадобится больше времени, то я постараюсь это пережить спокойно, хотя хочется пораньше - надоело уже - мне же приходится вместо того, чтобы своими делами заниматься, заниматься этим - решением глобальных проблем на общественных началах. :biggrin:

    Надо Добру истребить зло.

  • Продолжаю с нетерпением ожидать ваших комментариев:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Численность населения упадет - вы это исламскому миру передайте, ну и живя до 100к лет, сколь ж я смогу наделать детишек-не вступая в брак
    ______________________

    Да вы можете хоть упахаться в процессе, но дети не родятся, если родЫ будут закрыты.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Ну в таком стиле можно ответить на любой вопрос, ибо дискутировать на фантасмогорические темы проще всего, можно еще сказать что личи сверху будут убивать наше семя, либо вовосе его будем лишены путем воздействия через нашу воду и продукты питания..... вариантов масса, но ни вы ни я не являемся истиной в последней инстанции, как в прочем и никто :миг:

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • Ну вы подтвердили все мои слова :миг:банчим по тихой книжками, в то что говорим не верим и мои любимые фразы из серии "Поживем -увидим" - типа ну нет так нет, пойду дальше работать на зп в офисе (или что нибудь еще).
    И приятно, что Вы себя ставите на один уровень с физиками прикладными :ха-ха!: , ну и самое главное у вас противоречие - это ну если вы достигли знания к чему вам деньги-мирское все это :миг:
    Глобальными проблемами на общественных началах - ну на Мохандаса Карамчанда Ганди вы слабо похожи, но с амбициями у вас полный порядок :ха-ха!:

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • А физикам деньги зачем ?

    Мирское это:улыб: Я же работал - не просто книжечку кропал - десяточку провёл в нереальности - всякого натерпелся. Многие гурствующие доят мирян без опоры на факты - этого не желаю:улыб:Или показывают им фокусы, "используя" и "эксплуатируя" смешивание - что-то изо рта достают, погожее на лингам, или ещё как:улыб:

    Меня всё это не прельщает, но без славы и денег могу обойтись. Впрочем, как и любой. Сейчас обхожусь же.
    Но подобно любому человеку наделён судьбой и мои желания стремятся к реализации - среди них имеется и желание прилично зарабатывать, но честно. Поэтому поживём-увидим. Я же не в 1961 предлагаю подождать до 1981-го. А всего-то несколько месяцев:улыб:

    Если семье, в которой супруги живут до 100 лет, достаточно 1-2 детей, то живи они 100 000 лет - им будет достаточно 1-2 детей. Ребёнка воспитать и вырастить очень не просто - люди это понимают и зачастую избегают ненужных им трудностей. Не превращают свою жизнь в тяжёлую работу по воспитанию многочисленного потомства:улыб:

    Представители мусульманских народов менее всего причастны к ядерным исследованиям. После невозможности проводить эти исследования уровень рождаемости постепенно выровняется:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • несколько месяцев? ты давай говори до когда ТОЧНО случится
    и если не случится - фото ботинка который ты будешь жрать публично )

  • В ответ на: Осталось дождаться такого события как одновременный отказ всех ускорителей частиц на Земле
    Осталось понять, по какой такой причине и за счет чего они откажут... И вслед за ними ядерные реакторы и т.д. и т.п. А то следствия озвучили, а причины? Последствий без причин не бывает...

  • Я не ем ботинки - придерживаюсь другого рациона питания:улыб:

    Несколько месяцев - это меньше года:улыб:

    Отказ ускорителей произойдёт вследствии процесса отменения творящими свойствами (вечными пчёлами) пребывания в смешивании. Смешивание при этом исчезает. Исчезает инферн и любые искажения природы.

    Так Добро истебляет зло - забвениями отменения свойств творящей плоти. Ещё этот процесс можно

    называть Армагеддон, но я предпочитаю слово антисмешивателинг - ведь я же антисмешиватель.

    :улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • В ответ на: Отказ ускорителей произойдёт в следствии процесса отменения творящими свойствами пребывания в смешивании.
    Эммм... Попробуйте перефразировать другим языком. Иначе возникает впечатление, что вы и сами не вполне понимаете написанное...
    Сами понимаете "отменение творящими свойствами" звучит вне русского языка. Свойства не творят. Творит что-то или кто-то, а свойство это характеристика.
    Про "отменение" я вообще молчу...

  • Я понимаю то, о чём пишу:улыб:

    Дело в том, что в Абсолюте творящая плоть живёт в состоянии блаженства. Каждое свойство существует с интенсивностью вечного блаженства и участвует в каждом такте творения. Так весь День Творения от первого такта до последнего. Участие в каждом такте творения завершается - это разновидность забвения, но такая при которой вечная пчела может легко вернуть себя к участию в любом предшествующем такте Дня Творения - это ничего и никак не меняет. А участие в следующем такте предпочтительней, чем в предыдущем. В Ночь Творения - после завершения последнего такта Дня Творения происходит процесс отменения каждого такта Дня Творения в обратной последовательности и в бездействии. Но потребность участия в тактах Дня Творения не отменяется - это потребность блаженства. После отменения первого такта Дня Творения начинается День Творения, именно с первого такта.

    Инферн же (искажение природы и сочетания вечных свойств) надо отменять именно в День Творения, либо действием, либо бездействием. В этом процессе активно задействован Антисмешиватель - вся совокупность антисмешивателей.

    В книге на сайте это подробней:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • А можно вашу интерпретацию "Добра" и "Зла"?
    Может ли процесс разрушения быть позитивным и несет ли само слово "разрушение" - отрицательный элемент?

    Эти темы уже обсуждались здесь неоднократно, но вот точку зрения "антисмешивателя" :улыб: еще не видел.

    А это как?
    В ответ на: процесса отменения творящими свойствами
    - гвоздь погода тридцать девять?

    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

  • В состоянии блаженства (в Абсолюте) Творец не творит зло, которое бестварно и нетворяще, несамостоятельно и не может быть (нежизнеспособно) - дуальности нет - есть абсолютное наслажение Творца.

    Ускорители частиц искажают процесс существования Творца - творящая плоть в смешивании возмущена и раздражена - это зло, у которого и в котором нет ничего своего - зло и не живо, и мертво - это ложные и вредные сведения на содержании у творящей плоти в смешивании, которые живимы, а не живы - это безнужные впечатления или память безнужного (того как нет) разных частиц творящей плоти, попавших в смешивание.

    Всё безнужное нужно забыть и отменить. И это происходит:улыб:

    Надо Добру истребить зло.

  • Хоть от прямого ответа уклонился, ну да ладно,- другого и не ожидал. :миг:

    Т.е. Творец - это точка. Центр покоя, где нет созидания и разрушения. Это Абсолют.
    Все остальное - колебания, волны, возмущение - создающие рисунок Мира. Дуальности нет, есть отношение к действию через призму собственного сознания.

    В ответ на: Всё безнужное нужно..
    - а это уже тавтология и противоречие.

    Еще одно противоречие, по твоей теории - если дуальности нет, то как может существовать антисмешиватель? Ведь если следовать изложенной тобою логике, ты -
    В ответ на: вредные сведения на содержании у творящей плоти в смешивании
    а как утверждаешь
    В ответ на: Всё безнужное нужно забыть и отменить
    .
    Таким образом, единственное чем ты можешь быть - это Творцом, что не укладывается в уравнение, т.к. Творцом ты быть не можешь по определению Антисмешивателя.
    Ты ложка? :yes.gif:

    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: