6°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
6°C
утром2°C
днем7°C
завтра7°C
Подробно
 63,79
−0.1742
Курс USD ЦБ РФна 23 апреля
63,7860
−0.1742
 71,72
−0.2022
Курс EUR ЦБ РФна 23 апреля
71,7210
−0.2022
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому....

  • activist

    Сообщений: 231

    Тебе ответить нечего и ты решил перевести разговор с жопоголовости нациков на что-нибудь другое?:улыб:

    Ладно, всё равно отвечу.

    Я - работаю, и работа моя - созидательная. И бизнес, в котором я работаю и который я улучшаю, приносит людям пользу. За эту пользу они платят деньги, а часть прибыли, с согласия владельцев, я пускаю на поддержание социальных проектов. А в свободное время я ещё и некоммерческими проектами занимаюсь. Они мне не приносят прибыли, но полезны обществу. Более конкретно в разговоре с жопоголовыми я не скажу - внимание маргиналов мне не нужно. Но поверь, если провести опрос на нгс, и часть этих проектов, и сама контора участникам форума известны и воспринимаются положительно.
    Теперь вопрос к тебе: какая польза обществу от жопоголовых нацистов?
    ==========
    Целую крепко в булки, твой Бадди

  • Анонимный пользователь
    Период максимализма пройдет - пройдет и дурь.

  • activist

    Сообщений: 439

    От нациков пользы практически никакой....разве что так называемое устрашение приезжих чтоб сильно не борзели. Да еще спирто-водочная промышленность с травмотологией развиваются)))
    А вот на патриотах мы все и держимся....тот же самый дядя Вася, который очищает канализацию каждый день за 1500р. в месяц и тех не получая по пол года(эт я так образно) и не выйди он завтра на работу всем нам будет ой как хреново.

  • Анонимный пользователь
    сказать по честному - тема меня изначально заинтересовала в силу моей профессиональной направленности(молодежные деструктивные субкультуры и иже с ними). Потому собснно и вступил в дискусс. Но поводу скин ли я - нет не сознаюсь, не скин и к Нским представителям в большинстве своем отношусь либо негативно либо с улыбкой. Хотя , каюсь грешен, порой прибивает послушать какой нибудь 4Skins или Sham69, но насколько мне не изменяет память они как раз SHARP/RASH.
    Кстати честно говоря не знал, что у нас есть раши и шарпы - бонхедов и прочих видел, некоторых даже слышал:), а вот по поводу левацких течений и ветвей в Нске первый раз слышу.
    а да есть еще какие то Легионеры(вроде как самые идейные) - но с этими толком не общался.

  • Анонимный пользователь
    А что это, интересно, за профессиональная направленность такая? И "молодежные деструктивные субкультуры и иже с ними" - это тема исследовательской работы или реальное название специальности? Или просто интересуетесь - для себя?

    Про RASH & SHARP: один бонхед мне как-то сам рассказывал, что его отили "рэды", да и ещё вот слова одного из представителей: "они есть, поверьте, (хотя конечно пока нас мало)
    только пока мы шифруемся среди наци-скамщиков. И акции не светим". То есть, они всё же, наверное, есть.

    Легионеры? Красный Легион - но я бы не сказал, что они против бонов, одно время они даже "сотрудничали" - вместе или гопников, но вот потом их пути разошлись - бонхедам не понравилась "левизна" легиона. Вот.

  • activist

    Сообщений: 172

    еду недавно в маршрутке, и алкаш, весь как тростинка начал на меня говорить:" вот мол чурка приехал сюда, из нас рабов сделать хочешь.." и т.д. Вообщем я смолчал и даже ему не вмазал,хотя очень хотелось... Всегда самый легкий путь в своей несостоятельности винить соседа или еще кого..

  • activist

    Сообщений: 231

    Вот-вот.

    Или другой пример.

    Недавно с кавказцем познакомился. У него пара фирм в городе. А прибыль он знаешь куда пускает? На детские спортивные секции. И не борьба, не единоборства. На хоккей, баскетбол.
    Нанял тренеров, дал зарплату хорошую. Вынужден был уволить: "Им лишь бы время на площадке отбыть и быстрей домой, а с детьми не так надо работать. Надо гореть, их за собой увлекать". Его слова.
    Сейчас тренеров подбирает и менеджера хорошего ищет, вместо себя вперёд двигать: "Ну, знаешь, чтобы не говорили, что вот, нерусский... Сам понимаешь..." Понимаю, понимаю. А ну, нерусский, чего сюда припёрся? Вали отсель или лавэ отстёгивай, чтоб тебе аренду зала продлили!

    Вот жопоголовые ему голову проломят - долго эти клубы просуществуют? На какие деньги? Кто тренеров подберёт? Кто менеджера наймёт? Родители? Или нацики возглавят: "Ать-два! Зиг хайль! Равнение, на фюрера!"

    Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 14:54)

  • Анонимный пользователь
    Да - деструктивные субкульутуры молодежи интересуют меня в силу исследовательской работы, которую я уже почти год пишу(дописываю. корректирую, где то выступаю и тд). А Шарпы и раши. точнее их наличие интересуют также в рамках данного проекта.
    Легионеры - насколько я знаю не фига не редскинс. а скорее наоборот - идеологически подкованная молодежь (не бритая) и явно анти-коммунистическая.
    PS а я то думаю кто в моем универе клеит стикеры NATO Cola : )

  • Анонимный пользователь
    >Легионеры - насколько я знаю не фига не редскинс. а скорее наоборот - идеологически подкованная молодежь (не бритая) и явно анти-коммунистическая.

    Ну, то что не бритая - это, наверное, и так, но и не особо волосатая... А вот про "явно анти-коммунистическая" - это Вы зря, тут либо Вы не правы, либо мы ващще про разных легионеров... Во-первых, само название "Красный Легион" уже о чём-то говорит, да и один из них сам всё рассказывал. Собирались они все для изведения гопников, то есть, если на кого-то из них наезжал какой-нить урод, забивалась стрела и собирались все, звали наци-скинов "в подмогу", гопники оставались в явном меньшинстве и больше зау не крошили.

    >PS а я то думаю кто в моем универе клеит стикеры NATO Cola : )

    А прочитать на них слабо, конечно, было? С ФГО чтоли?))

  • activist

    Сообщений: 439

    А вот еще одно... как вы относитесь к репперам???

  • activist

    Сообщений: 255

    В ответ на: А вот еще одно... как вы относитесь к репперам???
    ВОПРОС к Хулигану и Резисту: а как вы относитесь к нацменам из южных республик? А то вы тут такие интересные мессаги пишете, что-то там красные и зелёные шнурки, а о самом главном - за что нужно бить нацменов - так и не сказали.

  • Анонимный пользователь
    К рэпперам не отношусь.

  • Анонимный пользователь
    Про красные и зелёные шнурки я что-то не припоминаю, а вот за что бить нацменов, я думаю, и так понятно.

  • activist

    Сообщений: 255

    Да? Так за что?

  • Анонимный пользователь
    А Вы спросите лучше у самих наци - за что они бьют всех "нерусских", на их взгляд. Не ответят. То есть, попытаются, конечно, что-нибудь там про "понаехали тут" сказать, а вот конкретно за каждого отчитаться - нет. И это - беспредел. И находятся люди, которые не могут этот беспредел терпеть.

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: ВОПРОС к Хулигану и Резисту: а как вы относитесь к нацменам из южных республик? А то вы тут такие интересные мессаги пишете, что-то там красные и зелёные шнурки, а о самом главном - за что нужно бить нацменов - так и не сказали.
    Про шнурки я согласен с вышесказанным. А вот рассказ насчет за что и почему займет очень много места и времени(коим я уже не распологаю)...в двух словах мы очищаем нашу страну от нежелательных элементов...это не обезательно может быть силовой метод....есть и другие.

  • Анонимный пользователь
    Интересно, а кто же определяет желательность/нежелательность тех самых элементов, и по какому принципу? Ясно, сами, на месте - чурка/нечурка - разобрались - и мочить... Вот это и беспредел. За это наци мочить и пора...

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: Интересно, а кто же определяет желательность/нежелательность тех самых элементов, и по какому принципу? Ясно, сами, на месте - чурка/нечурка - разобрались - и мочить... Вот это и беспредел. За это наци мочить и пора...
    Интересно...а что мочить наци эт не беспредел???
    Тот же самый метод-определяете на месте наци/ненаци-разобрались и мочить????
    Мне вот любопытно...какой толк от Рашей и Шарпов...что им вообще надо? чего они хотят...заявить о том что есть такие мудаки аль не так???
    (без обид)

  • activist

    Сообщений: 439

    2Resist Посмотрел твой сайт...реальная тема...прально не хер пить Кока-колу...пущай в своей стране люди пьют Дюшес да Буранино!!!

  • activist

    Сообщений: 255

    Нацики - уроды. Объяснить, за что вы мочите нацменов - вы не можете. Типа, времени нет. Какого времени? Мозгов у вас нет, а не времени. Не можешь даже копи-паст сделать, или ты вообще ни разу не пытался никому объяснить свою ущербную философию? Импотент, бля.

  • activist

    Сообщений: 255

    В ответ на: А Вы спросите лучше у самих наци - за что они бьют всех "нерусских", на их взгляд.
    Бьют - потому что у завидуют.

    Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 14:55)

  • Анонимный пользователь
    >Интересно...а что мочить наци эт не беспредел???

    Здесь конкретно за дело.

    >Тот же самый метод-определяете на месте наци/ненаци-разобрались и мочить????

    Вы сами постарались, завели себе кучу атрибутики. "Определяют", кстати, а не "определяете". Я не SHARP.

    >Мне вот любопытно...какой толк от Рашей и Шарпов...что им вообще надо? его они хотят...заявить о том что есть такие му*аки аль не так???
    (без обид)

    SHARPы борятся с национализмом, RASHи борятся с капитализмом и властью.

    >Посмотрел твой сайт...реальная тема...прально не хер пить Кока-колу...пущай в своей стране люди пьют Дюшес да Буратино!!!

    Ты немного не так понял, наверное. Протест не против кока-колы как иностранного напитка, протест против The Coca Cola Company, как транснациональной корпорации. Но отказ от напитка, собственно, и является пассивным протестом против корпорации.

    Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 14:56)

  • activist

    Сообщений: 255

    В ответ на: >Мне вот любопытно...какой толк от Рашей и Шарпов...что им вообще надо? его они хотят...заявить о том что есть такие мудаки аль не так???
    (без обид)

    SHARPы борятся с национализмом, RASHи борятся с капитализмом и властью.
    Дорогой, тебе этот баклан задал вопрос: какой толк, а ты начинаешь объяснять разницу. Да потом разницу объяснишь, пока объясни, какой толк в националистах и фашиках. Какой толк-то?

  • Анонимный пользователь
    В ответ на всё нижеследующее:

    В ответ на: >Мне вот любопытно...какой толк от Рашей и Шарпов...что им вообще надо? его они
    хотят...заявить о том что есть такие мудаки аль не так???
    (без обид)

    SHARPы борятся с национализмом, RASHи борятся с капитализмом и властью.
    Дорогой, тебе этот баклан задал вопрос: какой толк, а ты начинаешь объяснять разницу. Да потом
    разницу объяснишь, пока объясни, какой толк в националистах и фашиках. Какой толк-то?
    ______________________________

    Я не разницу объясняю, я отвечаю на конкретно поставленный вопрос "что им вообще надо?". Если бы Вы умели читать, Вы бы это поняли.

    А если Вам интересно моё мнение по поводу наличия толка в националистах, то да будет Вам известно, что такового я в них не наблюдаю.

  • Анонимный пользователь
    В издательстве «Ультра. Культура» вышла книга Дмитрия Нестерова «Скины. Русь пробуждается».
    Это роман о подмосковной скин-бригаде, написанный парнем в теме.
    Отличная книга, которая сильно подняла мое мнение о скинах.
    Продается в «Топ-книге»

  • veteran

    Сообщений: 1196

    Поздновато, но всё же... "Нормальных и правильных" скинов не видел, не знаю, кто они
    такие, что они делают и какая от них польза. А вот про то, что видел... Есть такие товарищи, немало их, кстати, в нашем городе. Бреют головы, орут "слава России", говорят, мы, мол, скины и т.д. А вечерами сидят в местах, где потемнее или дежурят возле
    магазинов, где бьют морды и выворачивают карманы всем, кто попадется. Тут уже идеология роли не играет, хоть ты трижды русский, от$%#@ят и деньги отберут за здорово живешь. А если спросишь - они типа скинхеды. И еще, вспоминается, на 40-летие НГУ пацаны из Казахстана на улицу выходили только немаленькими группами, потому как боялись нарваться на пьяных РНЕ'шников. Так что, ИМХО, наши скины - обычные гопники, время от времени вспоминающие что у них "типа есть крутая идеология".

  • Анонимный пользователь
    п.7

    Исправлено пользователем quaker (20.11.03 10:24)

  • Анонимный пользователь
    Это очень хорошо , Baddy , что у Вас такие хорошие знакомые,
    сплошь " уроженцы из южных республик " , что они очень любят
    русских детей и даже основывают для них какие-то секты ,но Вы
    понимаете-ли , Baddy , я тоже могу рассказать Вам красивую
    сказочку о том , как " уроженцы из южных республик " решили
    и построили ну к примеру синагогу . Но ведь в реале все иначе ,
    Baddy .А вообще я не видел ни одного русского ( кроме клинических случаев )
    , который не был бы в той или иной степени националистом .

    Вот так-то батенька .

  • activist

    Сообщений: 255

    В ответ на: В издательстве «Ультра. Культура» вышла книга Дмитрия Нестерова «Скины. Русь пробуждается». Это роман о подмосковной скин-бригаде, написанный парнем в теме.
    Отличная книга, которая сильно подняла мое мнение о скинах. Продается в «Топ-книге»
    Мда, купил вчера эту книженцию, прочитал. В литературном плане - очень слабая книга. Аннотация Кормильцева, типа, как всё это крута и ля-ля - блеф, с целью увеличить продажи. Сюжет как таковой отсутствует, динамика отсутствует абсолютно, идеология - притянута за уши.
    Читать в "Скинах", как чувака раздувает от гордости, когда он идёт на завод - просто смешно, настолько искусственно всё это описано.
    Апофеоз - вступление в нацисткую партию, бред сивой кобылы из комсомольских романов о романтике БАМа.
    А общем, книга скучная. Деньги потрачены зря.:улыб:О нациках и их крысиных бегах есть совершенной безбашенный стёб "Отсос", вышедший под редакцией того же Кормильцева. Нестеров поди удавился от собственного литературного бессилия, если, конечно, читал Хоума. Кстати, купить можно в той же Топ-книге. Хотя можно и нахаляву прочитать здесь - http://www.mitin.com/tough/minet.shtml Покруче жиденькой "Скины. Русь пробуждается".:улыб:

  • activist

    Сообщений: 255

    В ответ на: А вот про то, что видел... Есть такие товарищи, немало их, кстати, в нашем городе. Бреют головы, орут "слава России", говорят, мы, мол, скины и т.д. А вечерами сидят в местах, где потемнее или дежурят возле магазинов, где бьют морды и выворачивают карманы всем, кто попадется. Тут уже идеология роли не играет, хоть ты трижды русский, от$%#@ят и деньги отберут за здорово живешь. А если спросишь - они типа скинхеды.
    Короче, гопники.:улыб:А в гриндерсах они или в адидасах - без разницы. Та же урла.

  • activist

    Сообщений: 255

    Кстати, одну н-скую группу из девяти нацистких рыл скоро посадят - была недавно заметка в Новой Сибири. Все дружно пошли в отказ от идеологической подоплёки, чтобы схлопотать срок поменьше.

  • veteran

    Сообщений: 1662

    Нормально ко мне гороржане относяться :-))

    Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

  • ulloi

    Анонимный пользователь

    интересно, что когда дядю Васю заменяет акын Толеухан, и продолжает чистить канализацию за те же 1400 рублей - все нормальные люди продолжают жить, а скины и скиноподобная урла
    ворчат. но канализацию чистить не умеют.

  • Анонимный пользователь
    В ответ на: Все дружно пошли в отказ от идеологической подоплёки, чтобы схлопотать срок поменьше.
    А каму охото в тюрме сидеть. Вполне логично.

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: интересно, что когда дядю Васю заменяет акын Толеухан, и продолжает чистить канализацию за те же 1400 рублей - все нормальные люди продолжают жить, а скины и скиноподобная урла
    ворчат. но канализацию чистить не умеют.
    Тк пущай этот акын Толеухан дерьмо чистит у себя дома!!!

  • Анонимный пользователь
    Вам что, дерьма жалко?

  • activist

    Сообщений: 439

    2Resist
    Дерьма мне конечно не жалко...жалко рабочие места.

  • Синичка

    Анонимный пользователь

    Тогда объясните это дяде Васе. он ведь как пил, так и будет пить и чихать ему на все, хоть его десять акынов заменят :ха-ха!:

  • Анонимный пользователь
    >Дерьма мне конечно не жалко...жалко рабочие места.

    Так говорите, как будто всю жизнь мечтали убирать дерьмо, но вот когда пришли устраиваться, место уже было занято нацменами. Насколько мне известно, таких вакансий по городу полно...

    А Вы сами-то работаете где-нибудь? Или только Россию спасаете?

    И ещё вопрос к Вам: каких людей Вы считаете русскими?

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: >Дерьма мне конечно не жалко...жалко рабочие места.

    Так говорите, как будто всю жизнь мечтали убирать дерьмо, но вот когда пришли устраиваться, место уже было занято нацменами. Насколько мне известно, таких вакансий по городу полно...

    А Вы сами-то работаете где-нибудь? Или только Россию спасаете?
    Нет к счастью я мечтаю о чем-то другом нежели уборка дерьма:хехе:Как я писал уже выше я не такой радикальный спасатель и у меня конечно есть свое занятие-учусь в институте:улыб:

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: > И ещё вопрос к Вам: каких людей Вы считаете русскими?
    Лица славянской внешности или околославянской (про татар и бурятов всяких отдельный разговор)

  • activist

    Сообщений: 196

    Жалко пацанов.

    "Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.

    Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.

  • Анонимный пользователь

    Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 14:58)

  • Анонимный пользователь
    >>Лица славянской внешности или околославянской (про татар и бурятов всяких отдельный разговор)

    А не кажется ли Вам, что "лица славянской внешности" как раз и являются "приезжими", а вот те самые буряты и иже с ними - коренное население Сибири?

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: >>
    А не кажется ли Вам, что "лица славянской внешности" как раз и являются "приезжими", а вот те самые буряты и иже с ними - коренное население Сибири?
    Нет мне так не кажется, тем более это было уже давно....а к бурятам и иже с ними я отношусь сносно и ни в коем случае не буду наносить им вред.

  • activist

    Сообщений: 439

    и тишина:улыб:

  • Анонимный пользователь
    Чем же для Вас буряты лучше, к примеру, чеченов?

  • activist

    Сообщений: 439

    Ну я думаю всетаки буряты еще не режут глотки нашим парнями в отличии от Чеченов....Чеченцы это вообще я считаю бандитская нация которая может только пасти овец да убивать, это все на что они способны.....

  • Анонимный пользователь
    Откуда уверенность, что любой побитый вами чечен - именно режет глотки?

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: Откуда уверенность, что любой побитый вами чечен - именно режет глотки?
    Раз на раз не приходится.

Записей на странице:

Перейти в форум