12°C
завтра: 9°C
Погода в Перми
12°C
утром9°C
днем9°C
завтра9°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
  • Очень жестокая штука:
    Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками... :ха-ха!:

  • Автору топика: уважаемая, чтобы тебе еще пару раз пережить подобное событие. Дай бог тебе конечно здоровья, но это надеюсь вылечит твой эгоизм.
    1. А если бы у вора был нож и он бы пырнул парня? Лично я остановил бы его, можешь поверить. Но ты посмела ОСУДИТЬ его. Это уже родило маленькое подозрение.
    2. Какая то дамочка расселась в машине как покупатель на тверской и спокойно пишет, де К НЕЙ ПРИВЕЛИ кучку молодых людей. Ну, старушка, ты даешь... Твой эгоизм в тяжелой стадии и ты это показала, они совсем были не обязаны к тебе идти. Не знаю, зачем это сделали. Уважай людей и обойдут тебя все эти кражи и рывки, а пока ты вызываешь только раздражение, никак не сочувствие.

  • В ответ на: Автору топика: уважаемая, чтобы тебе еще пару раз пережить подобное событие. Дай бог тебе конечно здоровья, но это надеюсь вылечит твой эгоизм.
    Спасибо, конечно, за заботу.
    В ответ на: 1. А если бы у вора был нож и он бы пырнул парня?
    Если бы и был, то ему пришлось бы его доставать, а на это нужно время. В руках у него ничего такого не было. Я писала про подножку, а не про бежать к нему в объятья.
    В ответ на: Лично я остановил бы его, можешь поверить.
    Молодец.
    В ответ на: Но ты посмела ОСУДИТЬ его. Это уже родило маленькое подозрение.
    Насчет осудить ты, пожалуй, прав - не мне судить - бог рассудит. Это да. А вот насчет подозрений на эгоизм - это уже твоя проблема. Ты ведь тоже меня осуждаешь - а кто ты такой, чтобы это делать? Логично?
    В ответ на: 2. Какая то дамочка расселась в машине как покупатель на тверской и спокойно пишет, де К НЕЙ ПРИВЕЛИ кучку молодых людей. Ну, старушка, ты даешь... Твой эгоизм в тяжелой стадии и ты это показала, они совсем были не обязаны к тебе идти. Не знаю, зачем это сделали. Уважай людей и обойдут тебя все эти кражи и рывки, а пока ты вызываешь только раздражение, никак не сочувствие.
    Во-первых, я сама порывалась пойти к этой кучке людей вместе с милиционерами - они меня сами оставили в машине. А во-вторых, на сочувствие я не надеялась. Я спросила кто что посоветует в таких случаях, может быть кому-то еще это пригодится.

    И, уважаемый, возможно, раздражение я у тебя вызываю по каким-то другим причинам? Либо мы друг друга просто не поняли. Я надеюсь на последнее, так как никого унизить я не хотела. А вот ты очень неадекватно прореагировал на мое сообщение. Впрочем, бог, опять же, рассудит.

  • Опасных ситаций легче избежать, чем выкарабкаться из них. ИМХО, это аксиома. Есть же общеизвестные и очевидные правила - избегать опасных мест, двигаться по освещенным улицам, не заходить в темные подъезды (вкрути лампочку), переходить на другую сторону улицы, если навстречу движутся подозрительные люди, носить деньги, ключи, документы, мобильники во внутренних карманах, держать машины на охраняемых стоянках, поставить квартиру на сигнализацию и прочие, прочие, прочие...
    И не придется с монтировкой или газовым гонять по подворотням злых грабителей.

    Все конечно ИМХО.

  • ///Насчет осудить ты, пожалуй, прав - не мне судить - бог рассудит. Это да. А вот насчет подозрений на эгоизм - это уже твоя проблема. Ты ведь тоже меня осуждаешь - а кто ты такой, чтобы это делать? Логично?

    Совсем не логично, ты написала о своей проблеме в форум и я выразил свое отношение к твоему поведению, не прося у тебя ничего.
    А так пожалуй резковато, не держи зла:)

  • Это все верно,береженого бог бережет, только даже при соблюдении всех
    этих полезных предосторожностей все равно нет гарантий безопасности.
    Поневоле начинаешь думать - чему быть, того не избыть и т.д.
    Простой пример: 5-6 лет назад будучи еще бедным студентом регулярно ночами бомбил на машине.
    Рубли сшибал, так сказать. Т.е. в час ночи тащился по темноте 2,5 км за машиной, в пять утра еле живой
    тащился обратно спать. Плюс за ночь по 140-150км по городу наматывал, и так на протяжении двух лет
    (пока работу нормальную не нашел).
    И нифига. Никаких конфликтов с кем бы то ни было.
    А тут днем(!) поедешь куда-нибудь на природу отдохнуть, обязательно очередная пьянь прицепится и выступать начинает.

    Do or Die (совершить или умереть)

  • Великая китайская мудрость.

    БОЙ ВАHТАЛЫ

    ...
    85. От ударившего случайно -- увернись.
    86. Ударившего исподтишка убей.
    87. Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться -- ты сам выбираешь правила.
    ...
    91. Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив -- он в твоих руках.
    ...
    95. Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует.
    ...
    97. Hе обнажай меч без нужды, как не достаешь лопату, когда не нужно копать.
    98. И уверенность противника, и неуверенность его играет на тебя.

    Я в ответе только за себя
    и только перед собой

  • В ответ на: А так пожалуй резковато, не держи зла:)
    Я не держу. Я вообще по сути дружественный человек.
    Ты тоже не держи.

  • Спасибо.

  • В ответ на: Жаль, что не сообразила сразу и не пустилась за ним во всю прыть. Вот что значит - впервые!
    Тогда бы в "Навигаторе" мы с 50% вероятностью могли прочитать: "На Арбузова скорой помощью была подобрана девушка с многочисленными ножевыми ранениеми". Не будь дурой - если на гоп-стоп нарвёшься, могут здоровьишка поотнять. А то и жизни лишить. За пару визиток, блин, и дешёвую сумку.

  • В ответ на: Абсолютно верно! Ведь он не хочет ни умереть, ни получить травму - он не за этим идет "на дело". И встречая отпор - просто отступает...Поменяйте местами "жертву" и "охотника":миг:
    Это вы сериалов насмотрелись. На гоп-стоп идут, конечно, просто бабок вырубить немного - на бухло, дозу, должок отдать, но это не значит, что гопник писает в штаны с лампасами при первом грозном окрике. Да, травму он получать не хочет, но ещё больше он не хочет в ментовку и на зону, поэтому ваши экзерсисы воспримет как покушение на его свободу - "будет резать, будет бить, всё равно ему водить". Я вот прочитал, что вы девушка боевая... Ну, может быть. А вот когда у вас не сумочку вырывают, а придушили локтем, с ног дёрнули и через кусты, с размаху, головой о цоколь пятиэтажки? И только потом, когда вы "поплыли" - колечки, серёжки, сумочку... Думаете, ноги не подогнутся? А представьте, начинаете шевелиться, а вас в это время кулаком в нос несколько раз... И всё время "заткнись, ссука, зарежу нах..., кадык вырву, сдохни, сука"... Да с акцэнтом? "эх, билять, тыварь, у-у-убию" Это этот мальчик был один, а если их двое (думаете такое редко бывает - спросите у знающих людей). Что, ноги не подогнутся, не потеряетесь? Никакой Тарас не поможет, когда ты задохнулся, чуть не проглотив кадык, когда тебя приложили несколько раз, когда рычат в ухо угрожающе, а цена - всего-то какие-то несколько тысяч рублей и украшения.
    А если вам это пофигу - то... Ваша з/п будет выше, чем вы спрашивали о "быстро срубить 15-20 тыр"

  • И какой вывод Вы предлагаете?
    Если на Вас напали, то несопротивляясь отдать, что у Вас есть. А где гарантия, что и после Вашего несопротивления, нападающий не "ухлопает" Вас как муху. Тем более, что ему это сделать будет гораздо проще, чем с соротивляющейся жертвой.
    Нет уж. Если враг внезапно напал и я при этом остался жив -- то он в моих руках. И ему крупно повезёт, если он останется после этого в живых.

    Я в ответе только за себя
    и только перед собой

  • звони в милицию, похоже залетел туда твой голубок.
    _______________
    Это не артемис, это мой "голубок"... Попался, сволочь.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: звони в милицию, похоже залетел туда твой голубок.
    _______________
    Это не артемис, это мой "голубок"... Попался, сволочь.
    И как результаты? Вернули имущество?

  • Я все-таки пришла к выводу, что нужно смотреть по ситуации. В зависимости от нее и действовать.

  • Пока только будут следственные действия и т.п. А про имущество, наверное, надо забыть... Он же с бабой жил какой-то, поди, дамских сумочек домой не приносил, выкидывал где-нибудь...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Пока только будут следственные действия и т.п. А про имущество, наверное, надо забыть... Он же с бабой жил какой-то, поди, дамских сумочек домой не приносил, выкидывал где-нибудь...
    Надо выяснить где выбрасывал.

  • В ответ на:
    В ответ на: Абсолютно верно! Ведь он не хочет ни умереть, ни получить травму - он не за этим идет "на дело". И встречая отпор - просто отступает...Поменяйте местами "жертву" и "охотника":миг:
    Это вы сериалов насмотрелись. На гоп-стоп идут, конечно, просто бабок вырубить немного ....
    Если вы отвечаете автору топика, то не приводите моих цитат пожалуйста и указывайте :"автору".А то обижусь, на девушку. :зло:
    Второе: откуда столь красочные описания? Буйная фантазия или профессиональное (м.б. в хорошем смысле) знание предмета?

  • Да нет , наверное призвание :ха-ха!:. Я тут нарвался на рассуждения одного типа - говорит что"из Стечкина можно стрелять на 200 метров, я об этом в книжке читал" и добовляет "это идеальное оружие для женщины в городских условиях - не нужно приближаться к противнику". После этого комментарии излишни. По книгам до таких выводов дойти можно - волосы дыбом стоят... :шок:

  • В ответ на: Да нет , наверное призвание :ха-ха!:. Я тут нарвался на рассуждения одного типа - говорит что"из Стечкина можно стрелять на 200 метров, я об этом в книжке читал" и добовляет "это идеальное оружие для женщины в городских условиях - не нужно приближаться к противнику". После этого комментарии излишни. По книгам до таких выводов дойти можно - волосы дыбом стоят... :шок:
    Вообщем, практически все, кроме одного человека, ответили примерно одно и то же. Вывод для себя я сделал примерно такой:
    1) одевать в рвань и еще лучше, чтобы при этом воняло за версту - точно никто не подойдет, не то, что грабитель.
    2) Если же несмотря на соблюденную предосторожность, все-таки нашелся "исключительный индивидуум", который решил покуситься на мои лохмотья или даже честь (!) - все отдать без промедления, лечь и раздвинуть ноги, а когда он все закончит делать - еще и телефончик свой дать на всякий случай, вдруг ему еще что-нибудь понадобится, а "то как бы чего не вышло". 8-)))
    Только не надо злиться на мои злые шутки - не стоит того. Просто в каждой шутки есть доля шутки, господа.

  • >>1) одевать в рвань и еще лучше, чтобы при этом воняло за версту - точно никто не подойдет, не то, что грабитель.
    2) Если же несмотря на соблюденную предосторожность, все-таки нашелся "исключительный индивидуум", который решил покуситься на мои лохмотья или даже честь (!) - все отдать без промедления, лечь и раздвинуть ноги, а когда он все закончит делать - еще и телефончик свой дать на всякий случай, вдруг ему еще что-нибудь понадобится, а "то как бы чего не вышло". 8-)))

    Жисть удалась!

  • В ответ на: ведь как ни странно, но именно это нам и рекомендуют сейчас высшие милицейские чины...
    Наши высшие чины много чего рекомендуют, но мудры ли они чтобы нам рекомендовать?
    Мудрость веков гласит:
    "Если некто хочет взять у тебя не прося -- пусть попробует отнять. Если сможет -- значит он достоин того.

    Я в ответе только за себя
    и только перед собой

  • В ответ на: откуда столь красочные описания? Буйная фантазия или профессиональное (м.б. в хорошем смысле) знание предмета?
    Знание по прошлой жизни психологию людей, идущих на гоп-стоп. Они все разные. Много трусливых. Но это не значит, что в 100% случаев ты их испугаешь. К тому же на гоп-стоп часто ходят с напарниками - пока ты грузишь или бьёшься с одним, рискуешь пропустить удар сзади. Напарник следует сзади и вмешивается только когда надо вырубить, а третий может ещё встать с наглой ухмылочкой и говорить прохожим: "Чё смотришь? Иди-давай-по-бырому-бля-чо-в-натуре-а-бля?"
    Просто случаи разные бывают.

  • Прикинь, ну, сказали тебе: "Превратись из дичи в охотника"... И что? Если ты можешь - превращайся, если не можешь - сваливай. Такая вот ролевая "игра".

  • В ответ на: Прикинь, ну, сказали тебе: "Превратись из дичи в охотника"... И что? Если ты можешь - превращайся, если не можешь - сваливай. Такая вот ролевая "игра".
    Вот! Хорошая постановка вопроса, - по крайней мере, допускается какой-то выбор.

  • В ответ на: Хе-хе... грустный смех... ведь как ни странно, но именно это нам и рекомендуют сейчас высшие милицейские чины...
    Но у нас все-таки есть кое-какой выбор.

  • ндаа! и это выбор?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум