7°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
7°C
ночью0°C
утром0°C
завтра7°C
Подробно
 63,96
−0.1086
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
63,9602
−0.1086
 71,92
−0.3208
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
71,9232
−0.3208
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

чиновники-архитекторы-обезьяны.

  • Rotshild

    Анонимный пользователь

    День всех влюбленных http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/den.shtml

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Дважды прочитал... Готов переубивать всех проектировщиков ещё до вынесения официального заключения ибо даже дилетанту далёкому от проектирования куполов ясно где собака порылась.

    Вот интересно, те, кто выжил там в Аквапарке, и родственники тех кто там погиб так же будут ругать "долбаный совок" при котором об обрушении такого сооружения и подумать было невозможно? Они всё так же сторонники "обезъяньей демократии" или когда их коснулось горе наконец станут задумываться куда всё катится?

    Недавно слушал радио - уже хотят судится за моральный ущерб чуть ли не с правительством России. А они часом не думают, что когда они голосуют за СПС и прочих уродов они подписывают себе смертный приговор? Москва это ведь рассадник "либерализма", а по Аквапаркам ходят в основном только очень состоятельные москвичи.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Rotshild

    Анонимный пользователь

    http://news.km.ru/news/main/


    ПРИЗРАК "ТРАНСВААЛЬ-ПАРКА": У ХОЗЯИНА НЕТ ИМЕНИ

    Факты:

    14 февраля обрушился купол московского развлекательного комплекса "Трансвааль-парк". На момент катастрофы в здании находились более 400 человек. Площадь обрушения составила более 5 тыс. кв. метров. Число жертв трагедии составило 28 человек. В настоящее время в больницах находятся 19 пострадавших.


    Хозяина "Трансвааль-парка" до сих пор не удается обнаружить. Как явствует из ответа 28-й налоговой инспекции, ЗАО "Трансвааль- парк" фактически не существует. Остается неясным, кто получал миллионные барыши от владения и использования.

    Накануне думским комитетам по безопасности, собственности, по промышленности, строительству и наукоемким технологиям было поручено запросить в Генпрокуратуре, МВД и ФСБ сведения о собственниках обрушившегося в Москве 14 февраля "Трансвааль-парка". Предложение направить соответствующее протокольное поручение в комитеты внес депутат Александр Фоменко (фракция "Родина").


    С владельцами печально знаменитого заведения хотел бы познакомиться и Черемушкинский суд, куда накануне четверо пострадавших подали первые иски о возмещении материального и морального ущерба. Иски к руководству аквапарка подали пострадавшие Дмитрий Денисенко, его сын Вячеслав и дочь Анастасия, а также пострадавший Михаил Земянин. Представляет интересы потерпевших адвокат Игорь Трунов. Общая сумма по четырем искам о возмещении морального вреда составляет 3,3 миллиона долларов, материального - 50 тысяч рублей.

    Однако затем выяснилось, что взыскивать материальный ущерб не с кого - процесс выяснения владельца крупного и сверхприбыльного развлекательного центра пошел не совсем гладко. Достоверно было лишь известно, что строительство парка проводилось ЗАО "Европейские технологии и сервис". Затем у первоначальных собственников появились трудности с погашением кредиторской задолженности. А затем ниточка обрывается.





    По некоторым данным, в ноябре 2003 года создатели парка продали его компании ЗАО "Терра-Ойл", которое занимается торговлей машинными маслами. Ряд изданий ("Ведомости", "Коммерсант") сообщили, что "Терра Ойл" приобрела аквапарк в интересах группы компаний "Интеко", которой руководит Елена Батурина, жена мэра Москвы Юрия Лужкова. Впоследствии в "Интеко" опровергли информацию, согласно которой компания имела отношение к аквапарку. 26 февраля в Черемушкинский суд было подано два иска к компании "Терра-Ойл". Однако в ответе 28-й налоговой инспекции на запрос суда говорится, что "Терра-Ойл" никакого отношения к ЗАО "Трансвааль-парк" не имеет.

    Сегодня ситуация окончательно запуталась. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Игоря Трунова, в ответе по запросу Черемушкинского суда 28-й налоговой инспекции говорится, что ответчиков, которым предъявляются иски, не существует. По словам адвоката, суд дал время до 10 марта найти надлежащего ответчика.

    Итак, что же получается? На территории Москвы находился крупнейший развлекательный центр, приносивший миллионные прибыли своим владельцам, однако никто этих денег не получал, так как владельцев парка не существовало в природе. Чудные дела творятся в российской столице...

  • veteran

    Сообщений: 1308

    Владимир Иваныч, они привыкшие...
    Их и в норд-осте мочили, и ниче...

    Дело в том, что опасность быть убитым у нашего "среднего класса" существует по дефаулту... И они с ней согласны. Так что мочиловом их не исправить... Точнее так, горбатого могила исправит. Ну ты понял:улыб:

    Все что меня не убивает дает мне рагу

Записей на странице:

Перейти в форум