Мобильная версия форумов
Открыть
 −2°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−2°C
ночью−6°C
утром−11°C
завтра−13°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • Анонимный пользователь
    Как не каждый мент Блюстетель закона, как не каждый, кто в белом халате Врач, так же, не каждый, кто вырядился в скиновский прикид, СКИНХЭД.
    Я уважаю тех, чьи воспоминания о конце 90х здесь приводил, кажется НБкид.

  • Анонимный пользователь
    Так или иначе люди рескуют собственными жизнями, не ради денег а ради идеи, мало кто на такое способен, хотя как я уже говорил идея вредная.

  • activist

    Сообщений: 196

    В ответ на: А ты сказки народные почитай! Там Иван не иначе дурак. Судя по тебе, ниче с тех пор не изменилось.
    Так на то они и сказки. :зло:

    "Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.

    Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.

  • Анонимный пользователь
    Вопрос задается всем! Один, но важный! Почему, так ратуя за российскую идею, для названия движения (или уж не знаю чего) выбран НЕРУССКИЙ термин? Неужели в достаточно богатом русском языке не нашлось нужного? Защитнички русского духа, называется... Фи %(

  • Анонимный пользователь
    Да, и еще момент. Никто себя так не дисредитирует, как сами русские. Почему на том же рынке кавказет мне улыбается: "Подходи, красавица, ой скидка будет за глаза красивые", а русский буркнет (в лучшем случае): "Проваливай, коли брать не собираешься" или отправит матом? Вот почему? И в беде не русские бросаются помогать, проверено на себе, увы... Начинать надо с уважения нации к себе, а не с беспочвенных нападок на соседей. Те же таджики, которые упоминались, хранят свою культуру, свои традиции. А что делаем мы? Водка и мат - вот все достижения? Кто из уважаемых неонацистов (мне сие определение кажется более точным) слушает или поет русские песни? Какие? Все на "Раммштайне" выросли. Думайте, господа...

  • SNiK

    Анонимный пользователь

    Интересно почитать всё это. Пишите то в чём сами не были. Скины нужны!!!, я отчасти был в её рядах....
    ---Кто стоит во главе этих организаций:
    Высокообразованный человек, как правило с военной подготовкой и с высшим образованием и не одним, занимающий достаточно высокий пост в какой-либо государственной или коммерческой структурах.

    Цели: Противостоять группировкам, выходцам с других стран, СНГ, Китай и т.д.

    -Суть: когда люди, нелегалы и легалы приезжают к нам, они собираются, как правило в группы, которые совместно защищают свои коммерческие, родовые интересы. Их самый «опущенный» человек, для них будет братом, за которого они вступится, даже если он не прав... Это клановая, системы поддержи существования рода, государство в государстве, со своими законами и правилами, которые были сформированы веками. Таких группировок в Новосибирске насчитывается около 300-600 штук. (Информация правдива отчасти, возможно таких групп гораздо больше). В случае возникновения глобальной опасности, нападения большой группы людей(Скины, бандиты), они объединяются в структуру под названием «союз». Которая по своей сути является мощнейшей структурой со своими боевиками, и управленцами и с возможностью влиять на ситуацию на уровне города, т.к. с течением времени их люди (управленцы) попадают в гос.структуры.

    Кто такие скинхеды:
    Для того, чтобы противостоять не дать, этим людям скупить всё и всех, создаётся своего рода группа Русских националистов, аналогичная структура, но в основе её существование лежит принцип противовеса, не дать выходцам из СНГ захватить власть. В низкие ряды, попадают молодые, отмороженные люди, которые насыщены комплексами неполноценности и т.д., т.к. именно ими можно управлять и направлять порой на противозаконные действия. Ну а если ты умён, то возможно попадёшь и на уровень выше и т.д.

    Спорьте, не спорьте, унижайте друг друга, другие нации, толку от этого не будет. Идёт война не за национальные признаки, а за финансовые и политические рычаги. И война идёт, как на верху, так и внизу. А это в свою очередь, ослабляет нашу Россию, не Русских, а Россию, со всеми национальностями вместе взятыми, т.к. если придут янки со своей демократией, будете вы все меньшинствами и будете как зомби жить. Шаг в лево 20 лет тюрьмы, шаг в право, электрический стул, не правильно думаешь, значит ты морально уродлив для общества и будешь жить один среди общества.

    Вывод: Деньги и власть приносят вред, но это часть нашей жизни и от этого ни куда не спрячешься, война за них была, есть и будет. Выхода мы вряд ли найдём, мы же все жадные и властные, посмотрите на себя в зеркало? Люди за 1000р убивают друг друга…
    А вы тут сидите и начинаете таджики уроды, те козлы, Русские тоже непонятные, на себя смотрите, они хотя бы держаться вместе, а мы в рознь !!! Вот вам и реальность…

    Когда-то я был рад попинать другого за то, что у него другое лицо и другая вера, теперь раз в пять лет, мы сидим с ним за одним столом, едим хороший КАВКАЗКИЙ шашлык и пьём РУССКУЮ водку! Потому, что он человек, хоть и не русский.

  • veteran

    Сообщений: 1308

    нет, скины не нужны.
    Ты все излагаешь более-мене правильно, в фактической части.
    Неверные только выводы.

    Есть традиционный и единственно правильный способ борьбы с незаконными "группировками" и "союзами". Их должна растаптывать в лагерную пыль государственная машина.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • SNiK

    Анонимный пользователь

    ОНИ ВОСТРЕБОВАНЫ…
    А теперь включи логику и внимательней прочитай сообщение, на которое ты ответил... Их должна растаптывать в лагерную пыль государственная машина ... Отвечаю: Государство - это люди в 80% случаев – это связи, коррупция! Чиновник, занимающий эту должность, Генерал МВД, Прокурор, Судья (За частую можно услышать, Начальник Отдела Внутренних Расследований Агапьян или Грузиошвили и т.д.), это купленные люди или представляют тот или иной клан, куплены они как раз, теми «Союзами, Группами» с которыми они должны бороться, и сажать в лагеря. Это раз. Во вторых даже если они начнут капать их так или иначе снимут, т.к. все мы люди и отдыхаем по разному, соответственно есть компромат за который этого же чиновника и запрут в лагерь в лучшем случае, в худшем застрелят, «Марьясов, накопал… но по всей видимости не успел понять или успел! во, что вляпался и как следствие этого ликвидирован. “чисто субъективное мнение, в основе которого лежит предположения”». А группа лиц, кто его купил, будут обрабатывать нового ставленника центра, рано или поздно он тоже попадётся на удочку и будет плясать так, как ему скажут… Ты где живешь то? Национал – это в нашем понимание группа ублюдков, которые гасят всех подряд, но они выполняют свою задачу, которая в той или иной степени востребована нашим обществом, иначе бы их не было (согласен с этим!!!).
    Они есть и это плохой показатель для общества, т.к. это означает, что в обществе идёт борьба за что-то не важно что, а идей национализма прикрываются. Сама идея очень «националистов» интересная, но воплощение этой идеи в жизнь, привела ко второй мировой войне и смерти миллионов людей.
    Представим себе, что мы президенты и лишили убрать из нашего общества националистов, это как минимум надо построить тысячи тюрем и несколько полигонов для расстрела, т.к. начнётся великая чистка, убирая их, ты открываешь дорогу другим, которые в своё время могут быть гораздо опасней, чем наши Скины. Их тоже начнёшь чистить, загонять в лагеря, а там уже подоспеют третьи и т.д. Это болезнь общества, а Скины лишь маленькая опухоль, которая то злокачественная, то невероятно полезная!
    В нашем обществе слишком много прозападных идей в основе которых лежит камень, втянув в себя самое плохое мы пытаемся избавиться от того из-за чего нас уважал весь мир и боялся. Мы были едины во мнение (основная масса) и мы выполняли задачу ЕДИНУЮ, и всем было хорошо. А Теперь самое интересный повод для дискуссии, которая в той или иной степени имеет отношения к скинам… Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ – что это по вашему? А Жириновский лидер ЛДПР – это что !!! а ?
    :ха-ха!:

  • veteran

    Сообщений: 1308

    во-первых, я считаю что некоторое количество националистов безусловно нужно. Для баланса:улыб:
    но это не главное.

    В ответ на: это купленные люди или представляют тот или иной клан
    А я не зря сказал именно про машину.
    Конечно, она состоит из людей. Но тут главное - правильно отстроенный механизм.
    1. Людей в репрессивном апарате всегда гораздо больше чем в любой банде. Он заведомо лучше вооружен и организован.
    2. Да, кримы могут купить большого чиновника за большие деньги (допустим). Завтра купленного чиновника поставят к стенке, и плакали ихние денежки.
    3. Они могут убить кого-то. Ну что же, героя похоронят, и примут на работу нового милиционера. Нам это сделать проще.


    Пытаться бороться с ЭПГ с помощью скинов - это лечение холеры чумой. И, что самое главное - результата не будет! Будет вялотекуший конфликт.

    Кроме того, тут помниться ныли на тему - че это скины чаще простых чучмеков гасят.... Потому что у скинов обычно нет денег и возможностей приобретать нормальные пушки. Это в принципе, хорошо:улыб:Но есть и то, то плохо - у противостоящей стороны все это есть.

    Так что серьезно повредить ЭПГ они не смогут в принципе. Как выгодно на этом фоне смотрятся милилиция с ОМОНом и внутренними войсками с танками и артилерией:улыб:На первый взгляд - лучше всю эту мощу задействовать по назначению..

    Кхм. резюмируюя, замечу - я вкурсе, что сейчас не все обстоит так замечательно. Но мы же говорим о том, чего бы мы хотели.... А это первый, необходимый, шаг.
    В ответ на: Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ – что это по вашему
    Ничего. Совсем ничего, то есть. Просто государственные служащие.

    В ответ на: А Жириновский лидер ЛДПР
    Клапан для спуск пара. Паровозный гудок, т.с.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • SNiK

    Анонимный пользователь

    во-первых, я считаю что некоторое количество националистов безусловно нужно. Для баланса.

    но это не главное.

    Нет, как раз это главное в этой дискуссии!!!

    Пытаться бороться с ЭПГ с помощью скинов - это лечение холеры чумой. И, что самое главное - результата не будет! Будет вялотекущий конфликт.
    Согласен 100%

    Кроме того, тут помниться ныли на тему - че это скины чаще простых чучмеков гасят.... Потому что у скинов обычно нет денег и возможностей приобретать нормальные пушки. Это в принципе, хорошо Но есть и то, то плохо - у противостоящей стороны все это есть.

    Скинов у нас в Новосибирске, реальных людей идеологически настроенных и готовых к решительным действиям практически нет или находятся в стадии зарождения

    С уважением, Н. :live:

  • Аркадий

    Анонимный пользователь

    Похоже, что нет в Новосибирске скинов, по крайней мере на этом форуме.
    На дворе 20 апреля, а в топике тишина:миг:

  • veteran

    Сообщений: 1308

    некие скиноподобные группировки есть конечно.
    Но по большому счету, можно сказать что в Нске скинов нет, это факт.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • Аркадий

    Анонимный пользователь

    Если не считать Новосибирск уникальным городом, то можно придти к выводу, что и в остальных городах России скинов нет, а есть некие малочисленные скиноподобные группировки.
    Скорее всего так оно и есть.

Записей на странице:

Перейти в форум