11°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
11°C
утром12°C
днем21°C
завтра18°C
Подробно
 66,26
−0.5210
Курс USD ЦБ РФна 22 августа
66,2630
−0.5210
 73,50
−0.4777
Курс EUR ЦБ РФна 22 августа
73,4989
−0.4777
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Беспредел детей милиции в Новосибирске!

  • Беспредел детей милиции города Новосибирска!
    Шестеро парней избили бейсбольными битами двоих. Те двое – Макс и Игорь, как законопослушные граждане, рискуя здоровьем (фиг бы я на их месте так сделал) дождались пока им не врежут по разу, и только потом достали оружие самообороны – ОСУ. Правда у Макса была пневматика газобаллонная в руке, но он тоже ждал (по жизни – балбес, а по закону то ведь правильно выходит!), и только потом начали отстреливаться. Но куда им против шестерых отморозков с битами. А у одного из отморозков папа – полковник милиции – некто Шипелов или Шепелов (за точность написания не уверен) и сынок этот уже пару раз проходил по уголовке, каждый раз переходя, из обвиняемых в потерпевшие.
    Благо, что в милицию забрали быстро – хоть убить или покалечить пацанов дубинками не успели. Но и там война развернулась. Хорошо, благодаря сотовому, парни родителей в милицию вызвали, но и родители Шипелова старшего не смутили. Он и им угрожать начал, говорить, что де ваши двое на наших шестерых сами напали – то носом, то головой по сыночкиной дубинке любимой били, а разок так вообще с ноги коленкой, да так что аж кровью своей паршивой биточку измазали. Кстати по первой версии Шипелова дубинок вообще и в помине не было, пока свидетели не написали, что была да не одна…
    А сынок его, дескать, вообще на операцию ложиться – пули из черепа удалять! Это из газобалонника - то, который только что кожу пробивает. Вот если б в глаз попал, тогда может что и случилось бы, а так – физиономию лица только попортил чуть. Заметно, кстати, меньше чем нашим парням дубинами досталось. Ну вот будем дальше следить за ходом событий – что же будет. Перейдет ли Шипелов младший в третий раз из обвиняемых в пострадавшие, или будет таки наказан хоть разок - дурню для науки пока не известно, ведь и мы не «Шиком» бриты – пока неизвестно,ведь все факты, если только их не успеют фальсифицировать подчиненные Шипелова, и свидетели, среди которых есть и совершенно посторонние люди - на стороне Макса и Игоря.
    На стороне же Шипелова - связи в милиции.
    Cantona (cantona2000@ngs.ru)

  • Я думаю, что отмажет папочка или максимум что и дадут, так это условный срок, хотя даже и это вряд ли, если Вы говорите, что есть связи в милиции да и папочка его полковник. Обидно, конечно да и злость разбирает :зло:

  • Разгильдяй этот будет дурака валять, пока под серьезных людей хотя бы раз не попадет. Тут и папа не поможет...
    ... Остались от козлика рожки, да ножки

    ...

  • Узнайте -ка фамилию, плиз, а ещё лучше место службы ентого бравого полковничка. Это ж коррупция, а такие вещи сейчас преследуются.
    Держите вопрос под контролем, посылайте запросы депутатам, бомбите газеты. Какие бы связи не были - эти люди побоятся выгораживать преступников, если поймут, дело может зайти слишком далеко.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Заяву на него - в прокуратуру и службу собственной безопасности - махом спесь слетит . Они там щас как раз план по '' оборотням '' имеют .

  • В ССБ за один только слух так прочистят, что мало не покажется. Проверно лично. Срочно кактй заяву!!!

  • К ногтю, сучье выме!!! И папашу и отморозка! Катай заяву ССБ, в госдуму, вгорсовет. Товарищ правильно говорит, есть план на оборотней в погонах, вот и пусть этот план перевыполняют. И не теряйся, сообщай о ходе дела.

  • У моего одноклассника папа был начальником одного из РОВД города. И нифига не помог, посадили одноклассника за убийство, хотя пресс был мощный.

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Давить их надо.
    А то так и будем жить как быдло.

  • В ответ на: Давить их надо.
    Согласен. Нас тоже коснулось... Но какими методами? По моему лучше не замалчивать, а шире обсуждать... Формировать общественое мнение, активную позицию большинства...

    Но как? На форуме? :ухмылка:
    Или выйти на улицу и кричать ";%:?;ы ;№%?:%е!!!" :зло:

    MaxS

  • И кричать, и выйти на улицу! Если надо будет, на меня можете рассчитывать, я буду в первых рядах стоять с плакатом!

  • обратитесь в СМИ, лучше ТV.
    И вообще, в органах все сильно держатся за свои погоны со льготами. Поэтому, настойчивость и еще раз настойчивость.

  • В ответ на: А сынок его, дескать, вообще на операцию ложиться – пули из черепа удалять!
    Это, стесняюсь спросить, из черепа живого сыночка? :шок: У него череп, простите, дубовый? А ежели не дубовый, то чего же сразу не хоронить?
    Или это Вы не так выразились, или же это очевидный бред. :ухмылка:

    Are you fucking kidding me or what?

  • В ответ на: Согласен. Нас тоже коснулось...
    Макс, это же п***ец! :безум:

    Are you fucking kidding me or what?

  • Завтра по НТВ в новостях (Сегодня) в 13 или в 17 обещали про это дело показать... Я сначало не поверил, думал по НТН... оказывается будет по НТВ. Посмотрим...
    Там сказали, что с этим должно бороться ГУСБ МВД РФ.Но ощутимых результатов этой борьбы не видно...
    Остается надежда на СМИ...?

    MaxS

  • Не подскажете, где в Сети телефончик Службы собственной безопасности нарыть, а ? Дельце у меня к ним одно есть...

  • Прикольный у тебя ник:улыб:
    Хорошее дельце будет:улыб:

  • Обратитесь в прокуратуру или в ГОВД,это на каменской ,около ТЮЗа,вам там скажут куда написать

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на: Это, стесняюсь спросить, из черепа живого сыночка?
    Спросите любого нвропатолога или луше нейро-хирурга. Вам каждый скажет, что мозг - не жизненоважный орган. Люди живут и 10% мозга и с пулями в голове, и ничего, работают учатся, и т.д. и т.п.

  • п.12

    Иногда, думается мне, что лучше бы такие не жили. А спрашивать я никого не буду, спасибо за совет, у меня по этому поводу есть несколько примеров из собственной жизни. :роза:

    Are you fucking kidding me or what?

    Исправлено пользователем АНОНИМ (19.04.04 21:42)

Записей на странице:

Перейти в форум