15°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
15°C
утром15°C
днем18°C
завтра18°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Какой министр такая и культура, или наоборот

  • Это я о передаче Песни 20 века с Швыдким.
    Очередное мозгоклюйство, этот винни-пух такой же ведущий, как я оперный певец. Смотреть и жалко и противно. ТОлько и умеет что выставлять сою эрудицию и обнимать Туту. Чего чинуше не сиделось в теплом кабинете? Наверное самомнение разыгралось. Сама организация концертов, жалкое зрелище.

  • Не знаю, мне понравилась передача. Я просто ее смотрела и не думала о должности Швыдкова. Единственный, кто напряг чуть-чуть - Кобзон. И то потом сумел сгладить.
    Душевно у них получилось, по-моему, с легкой ностальгией и тепло как-то.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Он же не министр больше..
    Вот и подался в шоумены:хммм:

  • Что бы не было грустно нам сли-и-ишком
    на свои все вернутся места
    но по старой традиции Ми-и-иишка улетает от нас навсегда.
    (КВН красноярская команда)

    Короче кажись все кроме Касьянова на своем месте остались.

  • Не могли они на своих метах "все" остаться:хммм:
    Количество министерств сократилось, правда количество "помошников министерств" увеличилось, но это уже, согласитесь, не то:хммм:

  • ничего подобного - там очень много лиц сменилось. Подробностей не знаю, потому что не интересуюсь особо, но заменили в т.ч. и министра культуры.
    по теме: я честно говоря не понимаю, чем кому Швыдкой не угодил. У меня он протеста не вызывает: да, он "публичный", в отличие от своих предшественников (Вы их помните по фамилиям хотя бы, или в лицо? я - нет), но сфера культуры сама по себе публична; к тому же он не на МТВ и МузТВ "зажигает", а на "Культуре" и государственном ТВ. Имеет право. держится естественно, говорит более или менее грамотно. Извините, но у нас никогда персоны уровня Лихачева и Лотмана высших чиновных постов не занимали - они в соответствующих НИИ работали. все при деле. в общем, не вижу проблемы

  • Швыдкой ныне руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии - заместитель министра культуры и массовой коммуникации.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Швыдкой ныне руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии
    При деньгах...

  • Вообще-то раздолбаи министры происходят от раздолбая-премьера, который в свою очередь - от самого раздолбаистого раздолбая - президента.

Записей на странице:

Перейти в форум