−10°C
завтра: −9°C
Погода в Перми
−10°C
ночью−11°C
утром−11°C
завтра−9°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
  • По ТВ в последнее время крутят советскую патриотику, относительно справедливые (без наглого очернения) фильмы о большевистких лидерах (Ленин, Сталин, Молотов), фильмы о былом могуществе Советского оружия. Нафига это?
    Ведь уже всё разграбили, ведь нет уже ресурсов у страны (все по частным карманам). Или это "сон золотой" для быдлаков и инфантилов верящих власти?
    Зачем?

  • Что бы помнили, зачем же еще. Быдлаку-то по фиг, а вот простым людям приятно вспомнить. Другое дело, что после просмотра посмотришь по сторонам, и проблеваться хочется, но это уже другая тема.

  • Тут что-то другое. Может начало восстановления былой военной мощи?. Типа готовьтесь пока к будущим лишениям под флагом повышения обороноспособности. А может, действительно потешить гароду имперскую память

  • Да сколько готовиться-то можно уже? Уже не первый десяток лет подготовка идет. И почему это к будущим лишениям? То, что сейчас в армии происходит, считается относительно нормальным?

  • "Быдлаку-то по фиг, а вот простым людям приятно вспомнить. "

    "Это только дубли у нас простые"
    (с) А&Б Стругацкие, "Понедельник..":улыб:

    Исправлено пользователем Американец (10.05.04 23:42)

  • Я опять про другое. Может и не надо на первые роли стремиться? Ресурсов-то СССРовских нет. А если не стремиться, так чего надуваться. Конечно надо отдать дань ввтеранам-победителям, хоть так, если материально не могут. Но отождествлять.. и тем более чего-то там заявлять при полной остановке заводов, угроблении военной и цивильной науки, как-то нелепо.
    Но вот зачем они всё таки явно реанимируют имперский дух? НЕ только гимн восстановили, но и на ТВ передачи про былую мощь как никогда представлены

  • Дык, сначал ДУХ, а потом МОЩЬ. Последовательность только такая...

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • --Дык, --
    В смысле отмоем от ржавчины старые советские ракеты и снова будем супердержавой?

  • Это попытка всеми способами обосновать так называемую "вертикаль власти" - государство всё, человек- бесплатное к нему приложение - пушечное мясо... Обожествление вождей. Бюрократическая пирамида забрала себе все властные полномочия, но от предстоящего кризиса это не спасает...

    Но контингент не тот. Коммунистические менеджеры были хуже царских. Но хоть какую то продукцию они могли выдавать, пересажав частично , частично установив в ЛАГЕРЕ социализма зоновские порядки.

    Нынешние менеджеры хуже коммунистических - никакой продукции не будет, даже если всех в тюрьму пересажают...

  • Менеджеры то они никакие, но вот по ТВ сплошные менты и воины, запущен на "одобрямс" Думы закон о призыве студентов и офицеров - "запасников" итд.
    Но, вот в год на армию производят сто танков и пару самолетов. "Новые" типы оружия представляются плебсу только перед выборами. У меня нет гипотезы чтобы как-то совместить несовместимое. Не совсем уж они туполомы, что-то же соображают. Но, вот для чего весь этот цирк? Ясно ведь, что даже если в армию призвать все население, включая женщин, стариков и малых детей, против современного оружия не прокатит. Не то время.

Записей на странице:

Перейти в форум