9°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
9°C
ночью0°C
утром−1°C
завтра3°C
Подробно
 64,68
+0.6996
Курс USD ЦБ РФна 26 апреля
64,6794
+0.6996
 72,11
+0.3961
Курс EUR ЦБ РФна 26 апреля
72,1111
+0.3961
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Сопливым гуманистам посвящается .

  • тыбырдыбыр

    Анонимный пользователь

    Тоже сегодня на это наткнулся и охренел просто. Вот думаю сколько им дадут - 10 или 15 лет. А скорее всего в психушку на пару лет и все. Мочить таких надо прямо без суда и следствия. :death:
    Кстати, не совсем понимаю начавшуюся дискуссию относительно лимоновых, чубайсов, прав и свобод гражданина.... Точнее понимаю, конечно, судебные ошибки и все такое... но не дай Бог случится такое с вами или близкими (типун мне на язык и два под язык!!!), сразу забудутся все эти гуманности-жеманности... казнить, нельзя помиловать и всё.

  • guru

    Сообщений: 4414

    Как сказать... Во время немецкой оккупации оккупационные власти и полицаи тоже выполняли функции борьбы с преступностью, наряду с прочим. Однако советские партизаны что-то не стремились на этом основании к усилению этих властей:ухмылка: Запугивание бандитами и террористами - дешевый трюк, странно, что некоторые на него ведутся:хммм:Тем более, повторяю, существующих возможностей для подавления преступности более чем достаточно, но власть использует их не по декларируемому назначению. И такой власти, которая весь это беспредел и породила, доверить мощные карательные возможности! Нет уж, на худой конец, пусть лучше меня бандиты поимеют, чем режим будет иметь весь народ с помощью своих ОМОНов и т.д.! А если так рассуждать, как Вы, то можно договориться до приглашения американских войск для "защиты порядка, безопасности ядерного оружия, борьбы с терроризмом и преступностью". Т.н. "демократы" часто и не скрывают, что это - их голубая мечта.
    Надо понять, что для любого существенного улучшение условий жизни необходима ликвидация этого колониально-капиталистического и антинародного режима, а не его усиление!

    Исправлено пользователем Novosibirets (10.06.04 13:01)

  • минфа

    Сообщений: 54574

    Такие изверги были всегда, не только сейчас. И как правило, таких быстро ловят и долго они не живут. Надеюсь, что и эти подонки тоже долго не протянут.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • тыбырдыбыр

    Анонимный пользователь

    В ответ на: А если так рассуждать, как Вы, то можно договориться до приглашения американских войск для "защиты порядка, безопасности ядерного оружия, борьбы с терроризмом и преступностью". Т.н. "демократы" часто и не скрывают, что это - их голубая мечта.
    Чё-то я не понял когда я говорил (или даже намекал) о необходимости приглашения американских войск. Я лишь говорю что можно и в некоторых случаях нужно применять смертную казнь. может даже прилюдно вешать в назидание другим извращенцам. А то и смертной казни нет, и оружие носить нельзя, бл****... а чё делать теперь?
    См. Библию - око за око, зуб за зуб.

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    Это просто для некоторых лиц
    "нынешние российские власти" = "американские оккупационные войска".

    Не знаю, правда, верят ли сами эти лица в данный тезис или нет? Или они воображают, что где-нибудь в Ираке на "Тикритском городском сайте" сейчас идет дискуссия на тему
    "америкацы" = "фашисты",
    а американцы закрывают на это глаза и даже разрешают издавать газеты под названием "Советская Россия"... виноват, увлекся, "Баасистский Ирак", статуи Саддама украшают центральные площади иракских городов и пр. :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Добрая, если не злить!

    Сообщений: 16532

    Да вот опять мой пример - человек отсидел 10 лет из 14 за попытку убийства и 2 попытки изнасилования (не знаю уж, за что раньше выпустили). Вышел в феврале, в августе начал нападать на женщин (придушивать немного, был в то же время один случай со смертельным исходом в ботсаду, но его ему не доказали - свидетелей-то нет). Посадили (не знаю точно - на сколько, обещали лет на 14 опять). Моё лично мнение может и совсем не вяжется с европейским мировоззрением, но я бы таким (кто покушался не только на имущество, но и на жизнь) - отрубала руки, чтоб в следующий раз душить уже не могли...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    А я бы, не смотря на уважение к закону, просто бы расстреливала.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • guru

    Сообщений: 4414

    Я не утверждал, что нынешняя власть - это американский оккупационный режим. Я и сам убежден, что те, кто называет нынешнее правительство "оккупационным режимом", поступают неправильно. Конечно, по своей сути, по своему содержанию нынешний режим выполняет почти те же задачи, которые выполняла бы американская оккупационная администрация. Но содержание содержанием,а форма режима тоже важна. Колониально-капиталистический, прозападный режим - это все же лучше, чем прямая оккупация. Так же как буржуазная демократия все-таки лучше прямой фашисткой диктатуры (хотя в обоих случая - это диктатура крупного капитала).
    А примеры с немцами и американцами я привел просто для большей рельефности. Не считаю, что в данном смысле эта аналогия неправильная. Как раз я и говорил про то, что если так рассуждать, как рассуждают сторонники усиления режима под предлогом борьбы с преступностью, то можно и добиться того, что режим, пока сравнительно мягкий, хоть и антинароднный, превратится в полицейскую диктатуру или даже в американскую оккупацию. И тогда возможность борьбы с этим режимом будет очень затруднена.

  • минфа

    Сообщений: 54574

    Не знаю точно, меня могут исправить, но в отличие законодательства США, где за каждое правонарушение полагается срок (вот и выходят такие срока как 200 лет и т.д.), у нас большинстве случаев по нашим законам срока не суммируются, а поглощают друг друга. Вместо того, чтобы как в вашем, случае насильника посадить лет на 30 (покушение на убийство плюс 2 изнасилования), ему дают всего 14, а потом освобождают досрочно. Нужно чтобы преступник отвечал за каждое преступление.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    Взгляд на проблему "гуманизма" известного английского писателя ультраконсерватора-католика Ивлина Во.

    Коротенький отпуск мистера Лавдэя (объем 14 кВ).

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум