8°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
8°C
вечером9°C
ночью4°C
завтра5°C
Подробно
 63,79
+0.0046
Курс USD ЦБ РФна 24 апреля
63,7906
+0.0046
 71,75
+0.0243
Курс EUR ЦБ РФна 24 апреля
71,7453
+0.0243
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Что творится? Скинхеды не смогли себя защититить!

  • activist

    Сообщений: 231

    Приятно читать, что четверых бритоголовых (жопоголовых) реальных скинхэдовских пацанов получили по репе от 13-летнего узбекского мальчика.
    В ответ на: Четверо молодых людей 18-20 лет напали вчера на 13-летнего узбека Джанахира Рамазакова. Это произошло около 22.00 по местному времени возле Новосибирского драматического театра.

    Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM представители узбекской диаспоры Новосибирска, мальчик нес в руках пустую тележку, в которой возят мелкий груз. Он взял ее на складе и должен был отвезти матери, ожидавшей на остановке "Площадь Маркса". Там женщина торгует луком, укропом и прочей зеленью.

    По словам мальчика, парни не требовали от него денег, а просто хотели избить. Двое встали впереди, перегораживая дорогу, двое сзади. Все выглядело так, словно нападавшие специально вычислили мальчугана. По словам Джанахира, все они были коротко подстрижены и одеты в спортивные костюмы. Мальчика ударили, но он не растерялся и нанес удар в ответ, попал в лицо обидчику, тот упал. При падении из кармана скинхеда вылетел открытый нож.

    Джанахира тоже сбили с ног, отобрали тележку и стали наносить ею удары. Лежа на спине, мальчик успел подобрать нож, бросил его и угодил одному из нападавших лезвием в лицо. Из раны шокированного хулигана хлынула кровь.

    Пока хулиганы пребывали в замешательстве, Джанахир вскочил, выхватил у них тележку и уже сам стал ею наносить удары по кругу, при этом громко крича. Испугавшись, что крики могут быть услышанными, незадачливые молодчики ретировались.

    На остановке "Речной вокзал" милиционеры осмотрели Джанахира на предмет ушибов. У мальчика обнаружились синяки на руках и две ссадины-шишки на голове. Ребенок был бледен. Срочно приехавшая мать мальчика, заявление в милицию писать не стала, не надеясь, что кого-то станут серьезно искать и радуясь, что ее сына серьезно не искалечили.
    http://regnum.ru/part/kp/268713.html

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: Приятно читать, что четверых бритоголовых (жопоголовых) реальных скинхэдовских пацанов получили по репе от 13-летнего узбекского мальчика.
    Не вижу ничего приятного в наглом, тупом опускании русского народа в СМИ.
    Нет вы только подумайте как это вообще возможно чтобы 13 летний парень смог не только отбится и убежать(что еще возможно) но и
    "...Лежа на спине, мальчик успел подобрать нож, бросил его и угодил одному из нападавших лезвием в лицо. .."
    покалечить этих хулиганов. Прям Рэмбо какой то :)...абсурд.
    Еще мне интересно если как пишет этот источник нападение было совершено возле "драматического театра" то какого чёрта там делать 4 скинхедам???

    И наканец послендее, вы вкурсе как одеваются скины?
    "...все они были коротко подстрижены и одеты в спортивные костюмы..."
    Так вот такая форма одежды больше присуща гопоте, и вообще мало ли народу с короткой стрижкой и в спортивных костюмах, и что теперь все они скины??? Нелепость.

    Вывод: Если нет материала для статьи, придумай его.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (30.05.04 16:13)

  • Анонимный пользователь
    > Не вижу ничего приятного в наглом, тупом опускании русского народа в СМИ.

    При чем здесь русский народ??? У бритоголовых фашистов, равно как и у террористов и прочей нечисти нет национальности и религии!

  • Анонимный пользователь
    ///
    Так вот такая форма одежды больше присуща гопоте
    ///

    Ты видишь разницу? В принципе, с тобой все понятно. Вперед ЧУКАЛОВЕЦ!!!!! Вперед СКЫНЫ!!!!! Вперед. Ну, ну это пройдет.

  • Анонимный пользователь
    Недавняя история о ТАДЖИКСКОЙ ДЕВОЧКЕ, сразу как то затихла, после того как выяснилось, что это была обычная разборка наркоторговцев из разных группировок, к томуж не таджиков а цыган.

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    А почему бы этим джанахирам не жить у себя в узбекии? Скины, конечно уроды. Но, это наши уроды. А вот узбекины, азербокины, таджико, армяно, грызунокины итд, что им тут надо? Они уже изгнали русских, чтобы жить счастливо, вот пусть и живут у себя, "счастливо"

  • expert

    Сообщений: 13826

    Гон какой-то :death:

  • v.i.p.

    Сообщений: 13142

    Подожди, Иваныч толи еще будет.
    Вон Эстонцы, хоть и неторопливые бравые ребята, а уже к Н-ску тянутся - правда пока тока в концессию...:улыб:
    А ты спрашиваешь чего это южным здеся, да и ваще в России делать! Мне вот рассказывали такую версию предистории Карабахского конфликта:
    Там ведь тоже типа узбеки пригласили армян после замлетряса - те и поселились, а потом (лет так через 300) всё забылось и теперь земля-то - армянская! Назад, типа хотим в армению!:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • activist

    Сообщений: 439

    В ответ на: >
    При чем здесь русский народ??? У бритоголовых фашистов, равно как и у террористов и прочей нечисти нет национальности и религии!
    Я каким то местом подразумевал под русским народом бритоголовых фашистов? вы плохо анализируете прочитанное.
    Я имел ввиду совсем другое...тобишь то что СМИ совсем обнаглели и пишут всякую чушь и что самое удивиттельное многие в неё верят:хммм:

  • activist

    Сообщений: 439

    :хехе:

  • Анонимный пользователь
    ///
    Скины, конечно уроды. Но, это наши уроды.
    ////

    Убицы, насильники - тоже ничего, главное чтобы "наши" ? Что то мне подсказывает, когда на бутылку водки не будет хватать они не заметят такого счастливого факта как национальное родство. Да и вообще, кивать на малолетних преступников как на равных сограждан не знаю с какого похмелья можно. Что то ты погорячился.

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    Внимательно прочитал заметку. Единственный источик информации о подвигах 13-летнего узбекского богатыря - сам этот богатырь. Как говориться, врать - не мешки ворочать.

    Caveant consules!

  • activist

    Сообщений: 271

    В ответ на: Недавняя история о ТАДЖИКСКОЙ ДЕВОЧКЕ, сразу как то затихла, после того как выяснилось, что это была обычная разборка наркоторговцев из разных группировок, к томуж не таджиков а цыган.
    Ошибаетесь, уважаемый...

    Heльзя быть oднoвpeмeннo вeceлым, тpeзвым и yмным...

  • Анонимный пользователь
    Да, извиняюсь, просто раньше была инфа по цыганам. Вот более подробный вариант :live: :pivo: http://accidents.pravda.ru/accidents/2004/10/72/202/16991_KILLERS.html

  • Анонимный пользователь
    Скажу следующее: и скины в основном тупые отморозки, и приятель у меня есть узбек, но как люди могут вестись на такой бред, который написан в этой статье, понять не могу. Статья не правдоподобная, но не в этом дело.
    Почему вы так ненавидите скинхедов, при том, что обычную гопоту не ненавидите? Зачем вы подогреваете эту антирусскую истерию. Вопросы риторические, а ответ в том, что такие как Math - это продукты воспитания СМИ. Вас научили ненавидеть скинхедов и террористов и вы это успешно делаете. Вам вдолбили в голову штампы. Скинхед - плохо. Скинхед который никого ни разу не ударил - всё равно плохо. Гопник, который бьёт малолеток без разбора - хорошо. Чурка куторого бьёт скинхед - хорошо. Чурка который проходит около места теракта - плохо. Вас научили не думать. Что делать с чуркой-наркоторговкой? Хорошо или плохо? Не напрягайте мозг. Если разговор о противодействии экстремизму - хорошо. Если разговор о противодействии наркоторговле - плохо. Не напрягайте мозг, СМИ подскажут.

  • activist

    Сообщений: 439

    Я хоть и не очень умный человек но сказал ты очень правильно и верно люди совсем перестали соображать своими мозгами. Прямое докозательство этому победа Путина на президентских выборах(если конечно небыло фальсификации) :зло:

  • guru

    Сообщений: 4414

    Это откуда утверждение, что все здесь гопников любят? :ха-ха!: Но гопники все-таки не по национальному признаку бьют, поэтому это дерьмо не политическое и менее мерзкое и опасное. При чем тут антирусская истерия? А ссылаться на штампы не надо - как раз по ТВ и раздувают нелюбовь к "южанам".
    История может и правда сказка (судя по самой статье) - но сказка то хорошая!:улыб::), а очень может так и было - тогда вообще здорово! Скины только и способны нападать по десять человек на одного "черного", но если этот "черный" одного из них вдарит головой о стенку, то остальные девять человек разбегаются с мокрыми штанами, побросав ножи и арматуру :). Вы, к тому же, как я понял - представитель партии НБП, которых скины п..ят не хуже, чем "чурок", так что защищать вам их не очень-то разумно!

  • Анонимный пользователь
    То, что история сказка, понятно, достаточно представить худенького 13-летнего зверька и 4-х здоровых 18-20 летних парней. А чего в этой сказке хорошего и кто ее придумал? :а\?: В тех сказках, что я читал в детстве, русский богатырь один разгонял войско басурманское, а не наоборот. :live:
    Радость “новосибирца”, и его вера в правдоподобность истории, выдают его национальное происхождение :спок:. Особенно удивляет перл, о десятерых, с ножами и арматурой, разбегающихся с мокрыми штанами от одного “черного” :шок:.
    Я вообще скинов в Новосибирске не видел (гопоты же хватает), ну нет пока для них у нас почвы. Вот в Москве другое дело, там нацменов много, одних азер-в 2 млн, и школы уже есть куда русских не принимают (а наоборот –нет).
    Инстинкт защиты своей территории, свойственен любому существу. Я, из детства помню, что даже на соседнем микрорайоне встреча 1 к 4, была нежелательна, т.к. чревата (правда всего лишь получением подзатыльников), но даже в такой ситуации дрался, потому что лучше синяк под глазом, чем позор.
    А вот такие рассуждения как у “новосибирца”, позорят родной город и молодое поколение. :death:

  • минфа

    Сообщений: 54574

    Ну, на счет 2 млн азербайджанцев в Москве вы, мягко говоря, преувеличиваете, как в прочем и школах, куда не принимают русских тоже. Сразу пытаться перевести дискуссию в другую плоскость очернив оппонента, приписав ему что-либо - не ту национальность, взгляды которые он не высказывал- это не спор, это что другое. И не говорите за всех новосибирцев, кто это вам дал право решать - кто позорит Новосибирск, а кто нет?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Анонимный пользователь
    во всей россии по результатам переписи 621.5 тыс азербайджанцев. официальная информация, смотри www.perepis2002.ru. можно не верить, но тогда надо аргументировать. легко вы так числами бросаетесь направо-налево, а высасываете их невесть откуда. сказали бы "много азербайджанцев", я бы слова не сказал

    вообще, всем советую ознакомиться с результатами переписи, прежде чем горланить, что всюду евреи, таджики, майя (нужное подчеркнуть), а китайцы вытеснили всех русских с дальнего востока.

  • Аркадий

    Анонимный пользователь

    Нехороший русский националист Егор Холмогоров пишет по этому поводу:
    В ответ на: У некоторой части нашей прессы — новый герой.
    Не успели отыграться по полной над погибшей несчастной таджикской девочкой, как взялись за узбекского мальчика.
    Разница состоит в том, что он не погибший, а наоборот – торжествующий.
    13 летний Джанахир Рамазаков в одиночку победил и обратил в бегство четверых напавших на него гопников, которых пресса в обычном для нее стиле именует скинхедами.
    Хотя с чего скинхеды, откуда скинхеды, ни из чего, кроме коротких стрижек, которые сейчас носит каждый третий, скинхедов в напавших не выдавало.
    В общем история обычная, даже забавная и любопытная.
    Гопота напала на парнишку, тот проявил мужество и отбился, несмотря даже на то, что у напавших вроде как был нож.
    Сюжет для криминальной хроники.
    Но из этого будничного сюжета попять пытаются выжать максимум для разжигания национальной напряженности в стране.
    Для того, чтобы уже действительные скинхеды с полным чувством правоты били других узбекских мальчиков.
    Из банальной истории раздули архетипический случай – то было русские фашисты убили таджикскую девочку, теперь узбек избил напаших на него русских фашистов.
    Тут вам и пример и наука: если кого побил, заявляй, что это были скинхеды и ты от них отбивался.
    Если побили тебя, то опять же вали все на скинхедов.
    И тут же и провокация.
    О действительно скинхедских акциях в последнее время не так много было слышно, а тут – и по радио, и по ТВ, и из газет, и в интернете, совершенно внятная информация: «Ребята, узбеки ваших бьют».
    И ведь найдутся те, кто на провокацию подастся и тогда уж наша как бы антифашистская журналистика оттянется по полной.
    Так что если услышите еще, что-то, про киргизского мальчика, азербайджанского старичка, туркменского инвалида и казахского ослика – затыкайте уши.
    Вас разыгрывают.
    Весь мир, особенно журналистский, конечно театр, но вот к чему нам быть в нем массовкой?
    Нам что, за это платят?
    Согласен с каждым словом.

  • guru

    Сообщений: 4414

    Возможно, определенные силы пытаются использовать какие-то факты против русского народа, обвинить его в фашизме и т.д. Но из этого совершенно не следует, что настоящие русские патриоты должны впадать в национализм и покрывать всяких подонков-расистов. Или замалчивать существование таких подонков, которые порочат русских, т.к. на они, к сожалению, существуют.
    К тому же я не вижу в этой статье (о схватке мальчика-узбека со скинами), даже если все это неправда, абсолютно ничего такого, что могло бы хоть как-то ущемить национальные чувства русского человека со здоровым сознанием. Как раз наоборот!:улыб:А что скнихедам не понравится - так всем мил не будешь. Мочить их в сортире и весь разговор! :хехе:

    Исправлено пользователем Novosibirets (02.06.04 13:54)

  • Анонимный пользователь
    Да молчал уж бы, истерия, штампы...
    Это все в твоей голове, кто это вбил - не мое дело. Но вот ваши художества черной краской с адресом сайтика мне уже надоели, при чем коряво, некрасиво и похоже на простое загаживание. Даже трафареты поленились настругать, так что не тебе размышлять о судьбах страны...пока ты просто засираешь город, спустись на землю.

  • busway man

    Анонимный пользователь

    Ха ! Только дурни вроде бадди могли поверить в подобный вздор .

    Исправлено пользователем busway man (03.06.04 23:26)

  • Анонимный пользователь
    Да молчал уж бы, истерия, штампы...
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

  • Анонимный пользователь
    Здравствуйте я хочу вам рассказать о том случае который был описан газетой “грани.ру” и который произошел в Новосибирске, в тот день я стал невинным свидетелем случившегося там происшествия. Я бы не когда не стал писать этого если бы не вранье редакторов этой прозападной и анти русской газеты. Все что они написали не имеет под собой не долю правды, на самом деле все что там произошло имело совсем иной характер и нападавшим был именно тот черненький узбеченок, А не Русские парни!

    Я стоял неподалеку и наблюдал за все этим, так вот как это было, этот наглый агрессивно настроенный парень, стал на всю улицу материть молоденькую Русскую девочку которая случайно его задела, это услышали я и еще два проходящих мимо подростка, я как человек совершенно равнодушный к подобным вещам решил не вмешиваться, ну а вот те двое молодых людей которые на лицо были даже младше этого иммигранта подошли и ударили его в лицо и сказали чтоб он следил за своим языком, он упал и стал плакать, когда ребятки решили уходить, он встал с земли, схватил какой то предмет и стал колотить им этих пацанов, они стали кричать и отбиваться он достал нож и сказал им заткнуться, на что один из подростков ответил ему ударом в лицо и хотел уже продолжить начатое дело, но на это наш маленький иммигрант стал кричать что его убивают националисты, Русские подростки испугались и пустились бежать.

    Сам я не Русский, я Армян и живу в Новосибирске с самого рождения, я негативно отношусь к националистам, но хуже я отношусь к вранью.

    Спасибо.


    http://novosibirsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8336&postdays=0&postorder=asc&start=22

  • Анонимный пользователь
    Вы, к тому же, как я понял - представитель партии НБП, которых скины п..ят не хуже, чем "чурок", так что защищать вам их не очень-то разумно!
    Вы не правы, у НБП со скинами достаточно нейтральные отношения. Скинов я не защищаю. Я осуждаю тех, кто пишет такие статьи, и тех, кто их потом цитирует на форумах.

  • Анонимный пользователь
    Примерно на такой уровень я и расчитывал :спок:

  • Mr. Random

    Анонимный пользователь

    В ответ на: Я хоть и не очень умный человек но сказал ты очень правильно и верно люди совсем перестали соображать своими мозгами. Прямое докозательство этому победа Путина на президентских выборах(если конечно небыло фальсификации) :зло:
    Небыло! Развели сограждан как стадо баранов. Даже обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум