22°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
22°C
ночью16°C
утром15°C
завтра18°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
  • Средь бела дня на женщину напали в ее же подъезде. Мужчниа примерно 45 лет, бил по голове металлическим предметом(Практически возле собственной двери). Женщину увезли с черепно-мозговой травмой, сейчас делают трепанацию черепа.
    Весь день не можем дозвониться до милиции, на 02 трубку не берут. На местном - 370202 - выслушали, трубку положили и весь день теперь там занят телефон.
    Теперь уже не думаем как бы поймать преступника, очень хотелось бы нашу милицию наказать.
    Кто нибудь знает, куда в таких случаях обращаться? Есть твердое намерение подать с суд на нашу доблестную милицию. (По крайней мере на того, кто там дежурил сегодня)

    подскажите телефоны вышестоящих инстанций, телевидения и т д.

  • Для начала напишите заявление (жалобу) на имя начальника того РОВД, дежурный которого отказался у Вас принять заявление по телефону. В двух экземплярах. Отнесите его в канцелярию. Его обязаны у Вас принять и зарегистрировать. В течение какого-то срока (сейчас не помню) Вам обязаны сообщить о принятых мерах.
    В заявлении старайтесь избегать эмоций, только факты, желательно с точным указанием времени обращения и ответов дежурного (если они были). Во многих РОВД сейчас осуществляется запись на компьютеры всех звонков на телефоны дежурных. Если опасаетесь, что заявление у Вас не примут, можете послать его заказным письмом.

    Если Вас не удовлетворил ответ начальника РОВД, можете написать аналогичное заявление (жалобу) в службу собственной безопасности в ГУВД (это за театром Глобус). Аналогично, в двух экземлярах, с фиксацией в канцелярии, или заказным письмом.

    С жалобой на действия милиции можно обратиться так же в органы прокуратуры.

    Ещё раз повторю, старайтесь избегать эмоций, только голые факты, тогда у Вас будет больше шансов, что Ваше заявление не "затеряется".

    Я в ответе только за себя
    и только перед собой

  • В прокуратуру, куда ж еще

  • ...наша мылиция нас "бережет"...

    Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум