−1°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−1°C
ночью−1°C
утром0°C
завтра−2°C
Подробно
 63,91
+0.1826
Курс USD ЦБ РФна 12 ноября
63,9121
+0.1826
 70,48
+0.0548
Курс EUR ЦБ РФна 12 ноября
70,4759
+0.0548
  • Наконец то и до нас дошла волна. Надо же обидели бедных представителей цыганской диаспоры которые праведным трудом зарабатывают себе на жизнь. Ох уж эти злые милиционеры.

  • Видать у цыган была крыша покруче ментовской - ПРОКУРОРСКАЯ ! мне один знакомый мент рассказывал - поймали цыгана с наркотой - через час звонок из прокуратуры - типа немедленно отпустить ......... Вывезти всю эту мразь за город и расстрелять из пулеметов НКВД !

  • В ответ на: Ох уж эти злые милиционеры
    Эти отмороженные милиционеры в тысячу раз хуже закононепослушных цыган..... Последние не давали присяги....

  • Да здравствуют цыгане и их товар???????????

  • Цыгане по крайней мере позиционируют себя как враги общества. Менты же его защитники. Тем страшнее предательство и тем строже нужно за это спрашивать.
    А насчёт цыган был у нас (в нашей деревне) совсем недавно случай.
    Трое из табора примочили в овражке телёнка и хотели было уж его разделать как их засекли менты. Менты ехали разнимать пьяную драку, но завидев подозрительных чуваков копошащихся в овраге махом их повязали, штабелировали и увезли в райцентровский "обезъянник". Не прошло и полдня как появился цыганский барон, пробашлял бабке у которой они угробили телёнка (нехило пробашлял), и договорился с ментами.
    Но дело в том, что телята у нас пропадают регулярно, цыгане вьются то здесь то там, а случай поимки был единственным. Сержант которой брал этих троих сказал потом, что будь он один уложил бы всех прямо там, благо болотце рядом...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум