−10°C
завтра: −9°C
Погода в Перми
−10°C
ночью−11°C
утром−11°C
завтра−9°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
  • Вот мы здесь много рассуждаем о политике, о национальной идее, о Родине.

    А как бы вы отнеслись к тому чтобы не только обсуждать ситуацию (это безусловно важно и нужно), но и попробовать изменить ход событий? Может есть смысл создать клуб (движение, партию, команду)? Немного участия от каждого ("от каждого по способности", "с миру по нитке"), кто-то ведь должен изменить положение? Одному - практически невозможно, а вместе мы сила. У каждого ведь есть какой-то талант: кто-то художник, кто-то дизайнер, кто-то журналист, кто-то хостер.

  • Почему Вас не устраивает ни одна из существующих политических структур?

    Caveant consules!

  • В ответ на: Почему Вас не устраивает ни одна из существующих политических структур?
    Подскажите хоть одну. Большинство - марионеточные, причем в руках тех, кому руки вообще нужно оторвать и свиням скормить.

  • Как Вы считаете, эти партии были марионеточными изначально или их прибрали к рукам в процессе развития?

    Caveant consules!

  • Все кто хочет что то сделать - давайте спишемся в приват ! Потом назначим встречу и обсудим варианты . возьмешся организовать ?

  • :live: Не в бровь, а в глаз!!!

  • Думаю у каждой была своя судьба. Кто-то вырос, его заметили и прибрали к рукам. Кто-то родился в муках искуственного осеменения.

  • В ответ на: Все кто хочет что то сделать - давайте спишемся в приват ! Потом назначим встречу и обсудим варианты . возьмешся организовать ?
    Насчет организовать встречу - абсолютно верная реакция. Так и нужно. Взяться - возьмусь, но опыта в массовой организации у меня не много. Если есть кто-то с опытом подобных мероприятий - и поможет делом или советом, буду благодарен. Рацпредложения - в приват.

    Желающие поучаствовать - тоже в приват, желательно чтобы у меня появился не только список ников, но и адреса email, чтобы можно было организовать свой лист, конференцию.

    Идеи по возможным мероприятиям тоже мне в приват или в данный топик. Попробую все это систематизировать, расставить приоритеты.

  • Идея-то неплохая, в общем. Создать партию на форуме, да еще из довольно разношерстных элементов :улыб:- вряд ли что выйдет, да я не считаю, что из существующих организаций все вредоносные (таких конечно большинство, но так оно всегда). А вот какой-нибудь "клуб действий в интернете" и даже пошире чем в интернете - почему бы и нет. Готов поучаствовать - приглашения в приват :ха-ха!:

  • В ответ на: Идея-то неплохая, в общем. Создать партию на форуме, да еще из довольно разношерстных элементов :улыб:- вряд ли что выйдет, да я не считаю, что из существующих организаций все вредоносные (таких конечно большинство, но так оно всегда). А вот какой-нибудь "клуб действий в интернете" и даже пошире чем в интернете - почему бы и нет. Готов поучаствовать - приглашения в приват :ха-ха!:
    Возможно я не совсем ясно изложил мысли: насчет партии (в общепринятом смысле) я ничего и не говорил. Я предлагал именно (Золотые слова Novosibirets!) "Клуб действий в интернете и не только".

  • Давно пора. Вчера нужно было...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Вот мы здесь много рассуждаем о политике, о национальной идее, о Родине.

    А как бы вы отнеслись к тому чтобы не только обсуждать ситуацию (это безусловно важно и нужно), но и попробовать изменить ход событий? Может есть смысл создать клуб (движение, партию, команду)? Немного участия от каждого ("от каждого по способности", "с миру по нитке"), кто-то ведь должен изменить положение? Одному - практически невозможно, а вместе мы сила. У каждого ведь есть какой-то талант: кто-то художник, кто-то дизайнер, кто-то журналист, кто-то хостер.
    . а кто-то - хакер :ха-ха!:
    А теперь чуточку серьёзнее: Очень может быть, что Ваша идея окажется жизнеспособной. На начальном этапе, мне кажется, важно, чтобы заинтересованное сообщество поставило для себя какую-то задачу, пусть мелкую, но такую, с которой согласятся ВСЕ, чтобы эта задача была конкретной, реально выполнимой, чтобы участие в её выполнении не отнимало у людей слишком много времени...
    А вдруг что-то получится?!! А ничего не получится, так "хоть согреемся". :live:

  • В ответ на: Очень может быть, что Ваша идея окажется жизнеспособной. На начальном этапе, мне кажется, важно, чтобы заинтересованное сообщество поставило для себя какую-то задачу, пусть мелкую, но такую, с которой согласятся ВСЕ, чтобы эта задача была конкретной, реально выполнимой, чтобы участие в её выполнении не отнимало у людей слишком много времени...
    Да, я с Вами абсолютно согласен, и насчет выполнимости, и насчет того чтобы не слишком много времени - а главное чтобы конкретно. Приятно все-таки, что есть люди, готовые пожертвовать своим ЛИЧНЫМ временем ради других.

  • Алексей62, я так понял Вы "за", если понял правильно и это не нарушит Вашу приватность, бросьте мне свой email в приват.

  • У меня есть кое-какие идеи, которые я продвигаю или в одиночестве или в поддержке нескольких единомышленников, однако моих и наших сил слишком мало, стобы выйти хотя бы на уровень района. А на уровне квартала оставаться как-то малоэффективно...
    Есть несколько идей - создание компакт-диска с аналитическими материалами, периодическое издание злободневных острых листовок. (три месяца назад я на сравнительно небольшие деньги, напечатал достаточно внушительную партию листовок 2000 шт).
    Кроме того вращаясь в среде между полиграфистами и СМИ постоянно появляется множество интересной информации из которой можно выстроить такие острые акции, что кое-кому икаться будет.
    Так что давайте действовать активнее!

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • надеюсь острые материалы будут не в стиле "казалось бы, причём тут лужков?". давно и очень, - хочется видеть многобокий взгляд на действительно серьёзные трудности

Записей на странице:

Перейти в форум