16.01.08 14:50Ответ на сообщение пользователя MIhx
Вы что в детстве в подъёзде или на перемене в школе не наспорились, что на каждое слово готовы сотню кинуть в ответ (Вот только последнне предложение лично про вас, на всё от себя отвечать не нужно )
Блин, раскусили

Мне действительно пофиг - лишь бы поспорить, если честно - большая часть того что я тут пишу - ВООБЩЕ не соответсвует тому чтио я думаю, или соответствует, но только на тот момент когда я это пишу
Почитайте например как я тут яростно защищаю гомиков - да просто чтоб поспорить - мне пофигу на них вообще, просто вижу что людей "цепляет" нахожу себе противоположную позицию "настраиваюсь на роль" и вперед
Многих это бесит - они обсуждают тут серьезные вопросы (или думают что серьезные) а я тут встреваю со своим стебом, причем маскированым под искренность
Иногда конечно я перегибаю палку как вон с Бачинским например, немного неуважительно конечно отнесся к человеку

Но кто из нас не без греха?
Когда я первый раз залез на этот форум - первая мысль была - "НУ И БРЕД!! Вторая - "Во люди задуряются" а третья " А почему бы и мне так не позадуряться?"
Только к ужасу своему стал замечать что уже не считаю многое бредом и порой забываю что изначально хотел поприкалываться

И начинаю ?ВЕРИТЬ? в свою надуманую позицию - ?изначально бредовую?
Нужно бросать в топку эти форумы, и начинать нормально работать кароче