−21°C
завтра: −19°C
Погода в Перми
−21°C
утром−21°C
днем−19°C
завтра−19°C
Подробно
 63,75
−0.1339
Курс USD ЦБ РФна 19 ноября
63,7542
−0.1339
 70,53
+0.1202
Курс EUR ЦБ РФна 19 ноября
70,5313
+0.1202
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Влюбленные и завистники

  • Хочу вам поведать одну историю, произошедшую на этой неделе.
    Нахожусь по долгу службы в одном из заведений на Вокзальной магистрали. На часах - 1.48. (для ориентировки сообщу: место действия - напротив Шпильхауза, через дорогу - ЦУМ). Смотрю в окошко - на скамеечку присаживаются паренек с девчонкой, лет по двадцать. Сидят, тихонько разговаривают, за ручки держатся, целуются периодически...
    Не шумели, ничего нарушающего порядок на ночных улицах города не делали, все невинно и романтично... В 2.30 выхожу на крыльцо перекурить - слышу хлопок. В шаге от паренька падает яйцо. Обычное куриное яйцо. Сырое. Паренек вскакивает, пытается чего-то крикнуть, девчонка ему рот ладошкой закрывает и просит "Пойдем отсюда". Парень на взводе, но вроде как идет. Не спеша, не крича - просто влюбленные шагают по направлению к площади Ленина. Вслед им прилетело еще штуки три - четыре яйца.
    Я не могу понять: за что? Что ребятки делали плохого? Встретились, отправились на прогулку, пообщались, помиловались, устали ходить, присели отдохнуть - а их вот так, втихушку, из окон, яйцевым обстрелом... Понятно, что это не дети шалили - дети в это время спят давно. Значит взрослые. Зачем? Почему? Наконец - за что?!!! Из зависти? Или просто ненавидят счастливых, молодых и красивых?

    ЗЫ: как сообщили поутру мои коллеги, это уже не первый случай такой. Так что...

  • У нас во двор периодически какой-то урод бутылки с балкона в 3-4 часа утра кидает - пока с другой части дома (дом буквой "п" расположен) на него кто-нибудь не наорёт. Бессоница, наверное...
    Интересно мне было бы посмотреть на взрослого человека, кидающего с балкона яйца по ночам - разве что они у него испорченные.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • А я все же думаю - дети баловались. Представить взрослого человека, с балкона яйца кидающего - мне лично - трудно.
    Хотя... может, какая-нибудь озлобленная жизнью бабуся? Когда я была маленькая, у нас во дворе одна бабуся злобная жила, детей с детской площадки (!) прутом гоняла - типа ей мешали то ли спать, то ли просто существовать. :ха-ха!:

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Вряд ли бабуся:улыб:Это же меткостью определенной обладать нужно, помимо всего прочего.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Что-то мне тож кажется, что у бабулек не те доходы, чтоб так продукты переводить... Хотя, бедные, наверное, в том районе не проживают.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Вот только район проживания на нищету душевную не влияет.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • А разве не может быть такого, живут у кого-нибудь куры, нисут себе яица (много), хозяева не знают куда их деть вот и кидают:улыб:

  • Ну канешна, наверна так и есть. Проста ни знают и кедают.
    А можыт эта и ни куры, а гуси.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Уродов полно. Скорее всего кидались яйцами дети, воспитанные родителями-дегенератами. И не во влюблённую парочку, а просто так. Хорошо хоть бутылки с водой швырять не додумались

  • Да просто дебилы. Если ничего умнее не придумали, как кидаться в людей, неважно чем - какая разница. Такой баран не поймет, что делает, пока на его дегенеративную лысину в один прекрасный момент не ёб..ется что-нить потяжелее яйца. Если не убъёт - научит (возможно). :ха-ха!:

    Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

  • В ответ на: Уродов полно.
    не то чтобы полно, но встречаются. я надысь историю рассказывал про одного урода, разъезжающего на зелёной "ниве", только начал рассказывать, подхожу к кульминации, а меня и спрашивают: "а он был случайно не на зелёной "ниве"?" из чего я сделал вывод, что уродов мало, но они хорошо заметны и создают эффект массовости (:

    конечно это был не дети и не бабуся, и никто никому не завидовал. это был своеобразный юмор

  • В ответ на: Уродов полно. Скорее всего кидались яйцами дети, воспитанные родителями-дегенератами. И не во влюблённую парочку, а просто так. Хорошо хоть бутылки с водой швырять не додумались
    Ха.
    А я в детстве тоже яйцами бросался, и вообще кучу безобразий натворил.
    Скажу-ка завтра папеньке, что он дегенерат, и нечего книжками закрываться.
    Хотя мы вроде обьектами безобразий влюблённых и вообще симпатичных людей не выбирали, а наоборот... :ха-ха!:

  • Ну, если ты до сих пор так ничего и не понял, значит дело уже не в папе и маме. И мне тебя искренне жаль.

  • В ответ на: Ну, если ты до сих пор так ничего и не понял, значит дело уже не в папе и маме. И мне тебя искренне жаль.
    А чего жаль-то?
    Или Вы ко всем, кто в детстве озорничал, жалость испытываете?
    Тогда вы должны купаться в океане жалости.
    Выплывайте, уважаемый, говорят сейчас менингит злобствует.

  • Значит ты так и воспитан, раз до сих пор не осознал правильность или неправильность некоторых своих детских поступков. Можешь с чистым сердцем сказать своему папе, что он дегенерат. :улыб:

  • а при чем тут влюбленные?
    ИМХО, кидаться могут в кого угодно и за что угодно..
    да хоть по политическим соображениям или за то, что наши девки в теннис продули вчера:улыб:нервы не выдержали и вперед с яйцами:улыб:
    придурков, которым не жалко яиц, сколько угодно..
    помешали им ребята, на их месте могли и мужики оказаться здоровые :улыб:

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • В ответ на: Значит ты так и воспитан, раз до сих пор не осознал правильность или неправильность некоторых своих детских поступков. Можешь с чистым сердцем сказать своему папе, что он дегенерат. :улыб:
    Вы вновь меня удивляете!
    Я опять чего-то не осознал, ай-яй-яй.
    Интересно всё-таки, вы телепат? Ну тогда вы какой-то неправильный телепат, т.к. я вполне осознал, что бросать яйцами с балкона и вообще делать людям всякие пакости это
    1) нехорошо
    2) просто скучно
    Только вот я уже не ребёнок.
    Я вот правда никак не могу осознать того, что взрослые могут судить детей. Всё время думал наоборот.

  • Бросаться яйцами это нехорошо не для вас. А для того в кого они попадают. Лично я не люблю когда в меня что-то попадает, а тем более пачкает. Посему и сам так не делаю.

  • Я вот тоже думаю, что влюбленные тут не при чем...
    Но я не могу понять, почему - если это не единичный случай - нельзя принять меры? Можно ведь вычислить, из какого окна кидаются, если захотеть.
    У нас в доме дебил один малолетний кидался пакетами с водой с пятого этажа, ни на Ивана Купалу - просто так. :зло: Особенно "приятно" было людям в дождливые дни, когда их этими пакетами с ног до головы грязью обрызгивали.
    Ничего: вычислили, сказали пару ласковых. Теперь - тишина и покой, никакие пакеты не летают. :ухмылка:

  • ннп
    случай номер раз. время - день. едем в автобусе №26 с еще невестой в гости к родителям. она у меня на коленках. мест больше не было. ну, чмокнулись пару-тройку раз, че уж греха таить. выходим из автобуса. и тут бабка, которая сидела сзади (!) начинает орать несуразицу типа "развращаете детей!" (моложе лет 14 никого в автобусе не заметил) и прочее, обзывает невесту нехорошими словами, трезвая. ну сказал ей все что о ней думаю и пошел спокойно дальше.
    случай номер два. время - день. затулинка, идем из магазина уже с женой. возле дома остановились, чмокнулись, вдруг слышу "чё .ля, целуетесь, .ля" ну и дальше приводить не буду, если маты пропустить, то он промолчал... идет пара хлопцев 25-30 лет примерно, нормально выглядят, один упражняется в оскорблениях, другой похоже офигел сам от своего товарища. ну я вернул оскорбления, пошел дальше. того товарищ увел похоже от греха подальше. вроде трезвые.
    народ сошел с ума? я ничего не понимаю. у нас уже родился прикол - когда я курю на балконе (9 этаж) и жена хочет меня поцеловать я ей говорю глянь, ни кто из снайперки не прицелился?
    а вы говорите уроды или малолетние.

    дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум