0°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
0°C
днем0°C
вечером−1°C
завтра0°C
Подробно
 63,72
−0.0950
Курс USD ЦБ РФна 7 декабря
63,7185
−0.0950
 70,76
+0.0349
Курс EUR ЦБ РФна 7 декабря
70,7594
+0.0349
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Почта, сколько еще будут пропадать письма

  • Уже давно зарекся пользоваться нашей почтой, но вот опять попался. Послали обычным письмом в конверте фотографии и где то оно пропало. Конечно сам виноват, надо было срочной почтой посылать. Но ведь услуги почты сейчас не такие уж и дешевые, а кореспонденция пропадает по прежнему:хммм:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • И не только письма, а так же не получчают адресаты посылки/бандероли, а отправитель уведомления о получении.:хммм:

  • Почти всегда получаю полувскрытые бандероли (бумага и пакет, в которые упакованы вещи - надрезаны, а печати и верёвки все целые). Поскольку обычно это детская одежда или книги - вещи не забирают и вес совпадает, но всё равно очень неприятно.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • С подобными вещами не сталкивался... Все, что посылал - всегда доходил в целости и сохранности. Может быть, посылать заказными письмами? По цене разница - копейки, но зато с гарантией.

    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

  • Может быть, посылать заказными письмами?
    ______________
    Курточку - в письме?
    Заметила, правда, если посылают посылку в тряпичном мешке или ящике, то доходит нормально, но не всегда нужен такой большой объём, а вот бумажные обёртки взрезать им (через кого почта проходит) - нефиг делать...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Дык если вещи пропадают даже из fedexa и dhl при таможенном досмотре, то чего же вы хотите от грузчиков на вокзалах которые эту почту грузят.

Записей на странице:

Перейти в форум