3°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
3°C
ночью0°C
утром−2°C
завтра1°C
Подробно
 64,25
−0.1104
Курс USD ЦБ РФна 16 октября
64,2548
−0.1104
 70,85
−0.0832
Курс EUR ЦБ РФна 16 октября
70,8473
−0.0832
  • Как все начинается - в школе энергичные ребята в качестве развлечения глумятся над лоханами позорными(несколько менее наглыми и общительными чем они).
    Корни здесь в чем - отсутствие психологичечкой работы, профнепригодные учителя, реорганизация классов, блатная культура, появление новеньких, просто человеческая природа.
    Иногда лохи кончают с собой, но лучше когда они идут в армию и мочат подлецов, чтобы не стать еще и петухами(если уже не стали).
    Вот и слушаем потом в новостях чуть не каждый день (одно время было) про мочилово, побеги, замороженных, заморенных голодом, забитых, замученых пытками, унижениями und прочими изощренными издевательствами.
    Где то армия хуже зоны - законы те же но чаще убивают и истязают чрезмерными физ. нагрузками(в виде наказания).
    Понятно тогда почему не хотят идти в армию...

  • В ответ на: Как все начинается - в школе энергичные ребята в качестве развлечения глумятся над лоханами позорными(несколько менее наглыми и общительными чем они).
    Корни здесь в чем - отсутствие психологичечкой работы, профнепригодные учителя, реорганизация классов, блатная культура, появление новеньких, просто человеческая природа.
    Скорее последнее. Это человеческая природа. Подростковая жестокость. И она всегда была. Не во времени дело.
    И учителя у нас профпригодные, просто не все им дозволительно. Очень многое зависит от воспитания в семье. Потому что учитель без помощи родителей не в состоянии перевоспитать ребенка.
    Я не хочу оправдывать эту жестокость, но отправляя ребенка в школу, нужно принимать этот факт. Лохи всегда были и всегда будут. И их всегда будут бить. Единственное, что можно создать такую школу, наподобии семьи, где все друг за друга, все вместе, но на это нужно много сил и денег. И даже это не решит проблему полностью, потому что агрессия остается. И она должна найти выход. Это будет происходить на улице.
    Есть выход более-менее.. Нужно отдавать своего ребенка во все кружки и секции, какие только возможно. На борьбу, на карате(мальчиков), на танцы, в бассейн(девочек).
    Но опять же здесь многое зависит от родителей. Например если отец знает, что его сын избивает весь класс он может перевоспитать его, может направить его агрессию в положительное русло, а может стоять на позиции: "Лохов надо уничтожать, бей их, так им и надо." С этим ничего не поделают ни учителя, ни дети, ни родители детей...
    В ответ на: Иногда лохи кончают с собой, но лучше когда они идут в армию и мочат подлецов
    Про армию - совсем другая тема. И болезненная на самом деле. И дедовщина в армии не идет от дедовщины в школе. Это идет от системы. :ухмылка:

    Просто бывают в жизни интересные совпадения

  • Учителя все же непригодные, ведь почему идут в пед - получилось поступить, вместе с подружкой и прочие причины зачастую. Я видел как пацаны на уроке обливают девченок а училке до лампочки, они даже в туалет за водой без спроса ходили. Но учителя - герои, как врачи, милиция ,я считаю менты - главные герои, серьезно, то , что они грубоваты простительно(когда не чрезмерно),пообщайся ка каждый день с мразью, которая тебя последними словами посылает и убить норовит, то что воруют - нормально, государство то не платит (5000 мало в неделю).
    Потому учителей нельзя отбирать, кто-то работает и то спасибо.
    Но это все нормальные явления страны третьего мира.
    Но я уверен что мы обогнать Америку в кратчайший срок.

  • Дедовщина это проблема государства, она и раньше была но не носила такого криминального оттенка, было в армии некое шефство над новоприбывшими, я спрашивал у ребят кот. в чечне воевали нет ли там дедовщины, они грят, какая на фиг дедовщина когда у тебя автомат и у всех он тоже имеется... Дело мне кажется в негибкости военного руководства, лампасным просто или трудно что-то придумать или плевать (второе скорее

  • Правильное воспитание дома и физические нагрузки для детей, а лучше спортивные секции, еще лучше силовые секции. Тогда остальное, о том, что ты говоришь, все будет ерунда. «В здоровом теле, здоровый дух!»

  • «В здоровом теле, здоровый дух!»
    _________________
    Целиком сия фраза звучит так:
    В здоровом теле здоровый дух - редкая удача.
    (взяли "удобную" половину для лозунга в своё время).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В армию не хотят идти , потому что:
    1. Жратва дрянь
    2. Баня ( и смена белья) раз в неделю.
    3. Одежда - дрянь (зимой холодно, летом жарко).
    4. - на мой взгляд, основное - унижение человека как личности. ,
    5. Два года жизни псу под хвост.

  • Рыба гниет с головы , вот и ответ на ваш вопрос .
    Если посмотреть на большинство офицеров и прапорщиков , то это алкаши и воры , которым до солдатни нет никакого дела . Вот и идет круговорот дедовщины в армии , бывшие духи превращаясь уже в слонов начинают отрываться на первом же призыве , черпаки над слонами и т.д.
    А теперь вам вопрос - "в армии служили ?"

  • неееееееееет!!!!!!!!!! знал и до вас, что армия - говно!

  • В ответ на: неееееееееет!!!!!!!!!! знал и до вас, что армия - говно!
    Не , народ , я дурею , вы обсуждаете то , чего никогда не видели :ха-ха!: :death:

  • В ответ на:
    В ответ на: неееееееееет!!!!!!!!!! знал и до вас, что армия - говно!
    Не , народ , я дурею , вы обсуждаете то , чего никогда не видели :ха-ха!: :death:
    Ну вот я, например, совершенно точно знаю, что говно (которое в узком смысле) отвратительно на вкус, хотя никогда его, естественно, не пробовал...:улыб:Так что why бы not?

  • Логично , если ты никогда не читал книжку , но братва сказала что говно , то это говно :ха-ха!:

  • В ответ на: Логично , если ты никогда не читал книжку , но братва сказала что говно , то это говно :ха-ха!:
    Не "братва", а "заслуживающие [моего] уважения люди". Хотя для кого-то это как раз и братва может быть. Все книжки читать - жизни не хватит, приходится фильтровать, в том числе и таким вот способом. Тут весь фокус в том, у кого спрашивать...

  • Панимашь какая штука , вот я говорю , что армия не говно (как отслуживший) , а говно - некоторые военачальники , которым настрать на солдатню , а солдатней естественно занимаются тока сержанты , которые в свою очередь сами были когда-то духами. А всю армию называть говном извини
    :улыб:

  • В ответ на: Панимашь какая штука , вот я говорю , что армия не говно (как отслуживший) , а говно - некоторые военачальники , которым настрать на солдатню , а солдатней естественно занимаются тока сержанты , которые в свою очередь сами были когда-то духами. А всю армию называть говном извини:улыб:
    А твоё мнение по умолчанию должно заслуживать моего уважения? Звиняй, я тебя не знаю, в одном полку мы не служили и детей не крестили. Для друганов твоих твоё мнение - авторитет, для меня - нет.
    Не в обиду будь сказано: есть, говорят, такой писатель, Сорокин называется. Так он вроде бы написал книжку о том, что говно очень вкусное, потому что он сам его ел. Книжку я, правда, тоже не читал, телевизор мне про неё напел...

  • >А твоё мнение по умолчанию должно заслуживать >моего уважения?
    Я и не претендую :ха-ха!:
    Но говорить в общих чертах о теме , с которой не знаком словом "гавно" , это сильно :спок:

  • В ответ на: >А твоё мнение по умолчанию должно заслуживать >моего уважения?
    Я и не претендую :ха-ха!:
    Но говорить в общих чертах о теме , с которой не знаком словом "гавно" , это сильно :спок:
    Я уже показывал на примерах, что "неслужение в армии" может и не быть эквиваленто "незнакомству с темой". Второй раз не буду...

  • ННП. Господа Qualcuno и Motorhead. Я не понял ,о чем вы спорите, имхо причин для спора я не вижу, один утверждает, что армия --- говно, другой, что армия --- не такое уж и говно, дело в начальстве. А рядовому обывателю, в смысле рядовому, которого призвали служить какая в ж.у разница, из-за чего ему там зубы считать будут, из-за общего говнизма структуры или из-за начальства ,которое не хочет ничего делать?

  • В ответ на: один утверждает, что армия --- говно, другой, что армия --- не такое уж и говно, дело в начальстве. А рядовому обывателю, в смысле рядовому, которого призвали служить какая в ж.у разница, из-за чего ему там зубы считать будут, из-за общего говнизма структуры или из-за начальства ,которое не хочет ничего делать?
    Очень поверхностное понимание :). Лично я утверждаю лишь, что для того, чтобы знать отвратительность вкуса говна, необязательно его пробовать. Либо, перефразируя, для того, чтобы составить мнение об армии (не важно, нашей или не нашей, плохое мнение или хорошее) совершенно необязательно в ней служить. И всего-то.
    Хотя у меня мнение о нашей армии, понятное дело, скорее плохое, чем хорошее. Да и вообще об армии, если уж на то пошло. Почему я и поддерживаю идею добровольной армии - тогда в ней будут служить только те, кому это занятие нравится.

  • а уж если по большому счёту, то лучше бы и добровольцев таких не находилось. что это такое за люди, которым нравится убивать? а наёмная армия будет как раз культивировать такой класс. особенно если платить хорошо. в перспективе это ничего особенно хорошего не обещает

Записей на странице:

Перейти в форум