10°C
завтра: 11°C
Погода в Перми
10°C
утром8°C
днем11°C
завтра11°C
Подробно
 63,83
−0.6439
Курс USD ЦБ РФна 17 сентября
63,8272
−0.6439
 70,67
−0.8612
Курс EUR ЦБ РФна 17 сентября
70,6695
−0.8612
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

К слову об источниках существования терроризма

  • Человеческая беда в том, что очень мало кто может связать события с их истоками, причинами. Так и здесь, с терроризмом. Ну, неспособна власть подавить терроризм. Менять ее верхушку? А дальше что? Да тоже самое попустительство терроризму будет продолжаться и далее. Никто не пытается проследить источники питания терроризма. И не зря. Окажется, что и у терроризма, и у коррупции, и у уголовной преступности, и у властного произвола один единственный источник. Только авантюристы разного плана используют его по-разному. Только и всего. И террористы, и коммунисты, и капиталисты, и мафиози строят свои планы на одной и той же материальной базе, какие бы разветвленные, внешне благообразные, идеологически обставленные и тайные тропки к ней ни вели бы.

    Сами подумайте, терроризм что, питается за счет членских взносов террористов? Или может быть существует за счет подаяний населения? А мафиози из чего черпают свое благополучие? Например, рэкет кого облагает данью? Предпринимателя или его работников? Почему? А из разбазаривания казны, каким путем течет ручеек в каманы политиков? Если зададитесь этими вопросами, то увидите, что все дорожки сходятся в одной всем известной точке. http://www.k200.ru/k200/izuvechka.htm

    А ведь все люди независимо от веры, убеждений, расы, народности прекрасно сосуществуют до тех пор, пока в их среду не вторгаются политические, религиозные, экономические или криминальные провокаторы. А цель этих провокаторов создать условия, при которых средства множества людей будут стекаться в пользу этих провокаторов и использоваться ими как заблагорассудится. А вот мы как раз и наблюдаем, что это "как заблагорассудится" не имеет ничего общего с интересами народов, из которых средства-то и выморщены.

  • Молчим-с...

  • В ответ на: А ведь все люди независимо от веры, убеждений, расы, народности прекрасно сосуществуют до тех пор, пока в их среду не вторгаются политические, религиозные, экономические или криминальные провокаторы.
    Проще говоря, пока не приходит капитализм.

  • Тут ничего нового нет. История человечества, это история эксплуатации. Велись кровавые бои, чтобы вожак стада, глава племени, руководитель клана с приспешниками, "владельцы и хозяева", итд имели жирный кусок от того, что производят другие. Наши новые "хозяева и реформаторы" тоже только за это и боролись, когда "запускали дурочку" о свободе совести, свободной конкуренции итд. Полегли они тысячами, но те кто оказался наиболее хитер, близок к власти, беспринципен сейчас имеют все и всех.
    А насчет провокаторов -это другая песня

  • В ответ на: Тут ничего нового нет. История человечества, это история эксплуатации. Велись кровавые бои, чтобы вожак стада, глава племени, руководитель клана с приспешниками, "владельцы и хозяева", итд имели жирный кусок от того, что производят другие. Наши новые "хозяева и реформаторы" тоже только за это и боролись, когда "запускали дурочку" о свободе совести, свободной конкуренции итд. Полегли они тысячами, но те кто оказался наиболее хитер, близок к власти, беспринципен сейчас имеют все и всех.
    А насчет провокаторов -это другая песня
    Может быть, но ведь не просто захотелось и взял за счет своего преимущественного положения. Нет, для этого базой служит простая и незаметная хитрость в законе обесправливающая основную массу населения. Что нельзя потребовать ее отмены? Невозможно исправить закон? Чушь, все это возможно. Только вот никто этого не добивается всилу простой неосведомленности.

Записей на странице:

Перейти в форум