18°C
завтра: 19°C
Погода в Перми
18°C
вечером23°C
ночью17°C
завтра19°C
Подробно
 66,26
−0.5210
Курс USD ЦБ РФна 22 августа
66,2630
−0.5210
 73,50
−0.4777
Курс EUR ЦБ РФна 22 августа
73,4989
−0.4777
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Глобальный эксперимент над детьми

  • Интервью с ведущим руководителем центра коммуникативных исследований ИСЭПН РАН, кандидатом социологических наук Наталией Ефимовной Марковой http://www.polemics.ru/articles/?articleID=2647&hideText=0&itemPage=1

  • И что? Следить за своим ребенком надо... а не сажать за мультики по каждому поводу..

    Toyota Celica ST185RC

  • Да бесполезно - они не только дома телек смотрят и на компе играют.
    У подруги сын в 3-м классе учится, воспитанный на советских мультиках и строго отобранных играх (никаких мочилок), а результат тот же - читает плохо, не собранный, как и все в его классе. Соответствует среде, так сказать.

  • Интересная беседа там приводиться.
    Некоторые моменты:
    "- А для чего нужно рекламировать девиантное, отклоняющееся поведение?

    - Это часть идеологии Западной цивилизации. То, что сейчас принято называть глобалистским проектом. Глобалисты считают, что ресурсы планеты ограничены, а людей слишком много и их необходимо "сократить", по возможности не прибегая к откровенному насилию. Технологии "промывки мозгов" изобретены давно, но сейчас они стали совершенными, как никогда. Одна группа оболваненной молодежи совершит преступления, и ее членов можно будет посадить в тюрьму. В результате манипуляторы будут избавлены от восстания, предводителями которого могли бы стать храбрые, энергичные, пассионарные личности. Другая часть населения могла бы спокойно жить, имея семьи и воспитывая детей. Но поскольку деторождение в глобалистском мире надо ограничивать, в молодежи воспитывается неприязнь к детям, а гомосексуализм и лесбиянство возводятся в ранг нормы и превозносятся. Теперь половой инстинкт можно удовлетворять без "нежелательной беременности". А третья группа людей будет с открытым ртом и капающей слюной сидеть перед экраном. Этими управлять легче всего.

    - Но зачем формировать комплекс неудачников?

    - А кому иначе сбывать наркотики? Это же одна из главных статей доходов творцов "прекрасного нового мира". Неудачник недоволен своей жизнью, склонен впадать в депрессию. А тут ему услужливо подсовывают "лекарство". Ведь наркотики преподносятся как средство от депрессии. И действительно, они позволяют на время встряхнуться. Правда, потом депрессия накатит с новой силой, но можно будет принять новую дозу - и опять встрепенуться. Да и все три вышеперечисленные группы людей - кандидаты в наркоманы. Человек, преступающий нормы общества, глубоко несчастен. Это великолепно показал еще Достоевский в романе "Преступление и наказание". Среди гомосексуалистов и лесбиянок самый большой процент наркоманов. А представителям третьей группы - тем, у кого капает слюна - элементарно заморочить голову, сказав, как еще недавно говорилось в США, что наркотики - великолепное средство для усиления половой активности или для личностного роста. Наркотики постепенно становятся нормой западного общества. До 40% мужского населения Англии, Франции, Испании, Голландии в возрасте от 16 до 25 лет пробовали наркотики. Не зря и в нашей стране постоянно ведутся разговоры о легализации наркоторговли. Вообще наркотики - очень действенное оружие, своего рода дуст, которым посыпают общество, чтобы "лишние" люди как бы сами собой вымирали."

    И это уже и в России на "широкую ногу" поставлено.
    :безум:

    "Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум