Мобильная версия форумов
Открыть
 −3°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−3°C
вечером−3°C
ночью−6°C
завтра−13°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • Rotshild

    Анонимный пользователь

    С кем Вы, Владимир Владимирович? http://www.polemics.ru/articles/?articleID=3448&hideText=0&itemPage=1

  • guru

    Сообщений: 4414

    Все верно. Хотя вопрос чисто риторический.

  • activist

    Сообщений: 443

    Ещё чуть-чуть и точно всё кончится революцией. Давно бы кончилось, да малости самой не хватает -- вождей. Будучи сторонником эволюционного пути развития, в свете событий последних лет всё больше и больше склоняюсь к мысли, что всю эту воровскую и продажную мразь сотрет с лица Земли только диктатура с неограниченными полномочиями, которая может состояться только в результате революции.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • guru

    Сообщений: 5581

    >> склоняюсь к мысли, что всю эту воровскую и продажную мразь сотрет с лица Земли только диктатура с неограниченными полномочиями

    Хорошая мысль ! Можно еще разом взорвать все ядерные и химические заряды на Земле, и тогда тоже всякой мрази придет быстрый и надежный конец ! Особенно если ваша цель - именно мразь любым путем извести, а не облегчить жизнь нормальным людям...

  • Анонимный пользователь
    Ага, по принципу лес рубят - щепки летят... Очистить мразь можно , по крайней мере как мне видится, быстро только раскаленным ножом, но у этой методы есть неприятные последствия... Можно и менее жестко, только долго это... Еще неизвестно что для страны лучше...Как то, знаетте ли, не хочется щепкой то быть...:миг:

  • activist

    Сообщений: 443

    Предлагайте свои методы. Или только критиковать способны, как настоящий интеллигент?

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • experienced

    Сообщений: 884

    угу... тока революции щас нам не хватало... вы во времена революций жили? Не приведи Господи, я считаю... а "диктатура с неограниченными полномочиями" точно к мрази никакого отношения иметь не будет, обещаете?:)

    Исправлено пользователем Brenda (09.09.04 14:22)

  • activist

    Сообщений: 443

    В ответ на: вы во времена революций жили?
    Во времена революции (или контрреволюции -- как кому нравится) 1991 года жил.

    В ответ на: а "диктатура с неограниченными полномочиями" точно к мрази никакого отношения иметь не будет, обещаете?:)
    Вы имели в виду, что диктатура с неограниченными полномочиями будет уничтожать только мразь? Или что в этой диктатуре не будет ни одной мрази?

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • veteran

    Сообщений: 2536

    В ответ на: ..Как то, знаетте ли, не хочется щепкой то быть...:миг:
    а щас-то Вы кто?... Да ежели будет такая необходимость, Вами, не моргнув глазом, растопят костерок...

  • experienced

    Сообщений: 884

    В ответ на: Во времена революции (или контрреволюции -- как кому нравится) 1991 года жил.
    Это еще не самое худшее было, как я понимаю... лично мне очень не понравилось. Никому не понравилось из моих близких. Не хочу больше. Не хочу, чтобы призывали к революциям. Не верю, что от этого уменьшится число погибших, не верю, что от этого улучшится не то что нашего поколения жизнь -- а и последующих -- не верю.

    В ответ на: Вы имели в виду, что диктатура с неограниченными полномочиями будет уничтожать только мразь? Или что в этой диктатуре не будет ни одной мрази?
    Понятное дело, меня беспокоит, что эта диктатура из этой же мрази и будет состоять. Смысл? Вы во власть попадете? Я не попаду. К власти приходят люди не за тем, чтобы нам с вами жилось лучше, имхо...

  • activist

    Сообщений: 443

    В ответ на: лично мне очень не понравилось. Никому не понравилось из моих близких.
    Мне тоже. И моим близким

    В ответ на: Не хочу, чтобы призывали к революциям.
    А я к революции и не призываю. Я просто утверждаю, что кардинально изменить ситуацию в стране, по видимому, может только революция. С обязательной отправкой воров, сатрапов и агентов влияния на северный курорт, с видом на Аляску.

    Я не знаю, улучшится ли жизнь в результате того или иного события. Но я твёрдо знаю, что заставить работать алкашей, наркоманов, убийц и прочих уголовных элементов можно только в результате посылания по лесу общечеловеческих ценностей. Мы же с ними яшкаемся - лечим, в тюрьмах кормим. А надо заставить работать. Попался с герычем -- для начала годика три терапии на северных золотых приисках или строительстве железной дороги из Якутска в Магадан. Попался второй раз -- туда же годков на десять. Понимаете, такие меры уже давно назрели. Но это, к сожалению, можно учинить только с помощью революционных преобразований.

    В ответ на: эта диктатура из этой же мрази и будет состоять.
    Это как дело поставить. Лично я революцией заниматься не намерен. Я просто говорю, что всю эту элитную мразь развести можно только с помощью революции.

    В ответ на: К власти приходят люди не за тем, чтобы нам с вами жилось лучше, имхо...
    Кто приходит к власти, не имея цели улучшить жизнь подвластного народа, либо законченый дурак, либо вор, сатрап и предатель. А как уничтожить этого вора? Я полагаю, что революция -- это один из вариантов. Может быть самый перспективный. Однако я не утверждаю, что не существует других путей. Только вот до сих пор никто их не озвучил.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • guru

    Сообщений: 5581

    >> Предлагайте свои методы. Или только критиковать способны, как настоящий интеллигент?

    Поскольку я не призываю к революции, то мои предложения покажутся Вам очень скучны. Все в рамках закона, знаете-ли... И самое главное - я даже не уверен, прав ли я... в отличие от революционеров, которые все знают за себя и за других.:улыб:Кстати, обратите внимание, лучшие революционеры прошлого получались из недоучившихся студентов, недоучившихся семинаристов, и прочих недо...

  • experienced

    Сообщений: 884

    Вот VinD, как обычно, опередил, блин:) Вы не пойдете делать революцию -- каждый же своим делом должен заниматься, правильно? Я -- точно не пойду делать революцию, упаси Бог. Кто у нас там профессионально революции-то делает? Те, кто больше ничего не делает? Бесспорно, ныненшняя власть и только она (это к тому, что в соседних топиках сплошное "во всем мы сами и виноваты") в ответе за то, что весь чиновничьий аппарат насквозь коррумпирован, и те, кто призваны нас защищать (милиция, например) занимается тем, что зарабатывает деньги, разрешая то, что законом запрещено (они просто хорошо знают, что в этой стране запрещено, поэтому это только способ зарабатывания денег). Щас мы всех свергнем, кого посадим-то? Выбирать будем, кто ширше в телевизоре улыбнется? Так там все те же -- которые на данный момент своей очереди у кормушки ждут. Или устроим диктатуру тех, кто лучше может организовывать схватки-беспорядки-провокации-демонстрации? Результат практически известен, а обывателю (их большинство ж у нас, все-таки больше, чем террористов, революционеров и президентов?) настанет полный кирдык. Детей в этой заднице нельзя выращивать, тоже будут сначала учиться стрелять, потом ходить:(
    Уф.... сорри за некоторую сумбурность, общий смысл -- беспорядки в целях наведения порядка мне глубоко непонятны:)
    ЗЫ: Заранее извиняюсь, если я все-таки опять неправильно Вас поняла:)

  • Анонимный пользователь
    К гадалке не ходи... Только сейчас это как-то не активно,а ежели железная рука нарисуется, то каждый день энта перспективка (в костерке пожариться) в дверь стучать будет. И ежели сегодня связи худо бедно могут помочь, то в той ситуации только втопчут поглубже...Жить вообще опасно, но при "сталине" еще и мало...

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    Какие революции?!! Это хрень полная. В распыл пойдут те у кого дача благоустроенная да машина дороже чем 5 тыс баксов, вместе с мелкими лавочниками, водителями газелей и прочим разночинным людом. Те кто действительно враги - возглавят революционное движение и потом начнут террор против всего народа- типа взял после уборки несколько колосков - в тюрьму, опоздал на работу на 20 мин- втюрьму, отозвался неуважительно об "отце нации" - расстрелл итд.
    Выход один - нынешних надо ПЕРЕИЗБИРАТЬ, нужно культивировать каждому кто понимает настороение в обществе, что ТАКИЕ законы нельзя принимать, нужно объяснять технологии оболванивания (пример как "замочили" Сергея Глазьева на президентских выборах, наврушив все мыслимые и немыслимые права избираемого), нужно чтобы не только ты, но и твой сослуживец, друг, сосед понимали ЧТО происходит на самом деле и не покупались на оплаченную пропаганду СМИ, чтобы знали, что те кого больше всего шельмуют СМИ и есть "персоны грата", которых нужно выбирать.
    Нужно объединение в независимые пусть и бедные финансово профсоюзы, которые действительно отстаивали права, нужен контроль капитала со стороны общества и никаких революций. Понятно, что хочется проблемы решить махом, но так не решить

Записей на странице:

Перейти в форум