10°C
завтра: 16°C
Погода в Перми
10°C
вечером15°C
ночью9°C
завтра16°C
Подробно
 64,43
−0.1988
Курс USD ЦБ РФна 15 июня
64,4326
−0.1988
 72,70
−0.3148
Курс EUR ЦБ РФна 15 июня
72,6993
−0.3148
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Пора ли Путину в отставку?

  • Да, президент как жена цезаря должен быть вне подозрений. За рубежом любой бы из презей прореагировал немедленно, а у нас считают ниже своего "достоинства", или действительно замешаны и отвечать нечего.
    Там кстати очень много чего скандального для нормального человека написано

  • Вы, как я погляжу, склонны к истерии.
    Читать все нужно в контексте.
    Кроме как "Путина в отставку!" от вас ничего не слышно.
    Кого вы бы предложили вместо него?

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • Про Буша тоже много чего ихняя пресса пишет.
    Только вот чего-то не слышно, не видно чтобы Буш с кем-то судился.
    В общем не канает ваш довод.
    RNU-2 здесь прав.

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • В ответ на: Да, президент как жена цезаря должен быть вне подозрений
    Вообще-то я специально написал "человек".
    На каждый чих не на здравствуешься, и в нашей стране, по крайней мере, не принято вчинять иск на каждую клевету...

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • В ответ на: ...Кроме как "Путина в отставку!" от вас ничего не слышно.
    Кого вы бы предложили вместо него?
    как же вам всем мозги запудрили, что Вы и многие другие всерьез считают, что из стапятидесятимиллионного населения не найдется достойной кандидатуры на пост президента...

  • Демагогией занимаемся? Ну-ну...
    А на ответ сил не хватило?
    :ухмылка:

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • --В общем не канает ваш довод.
    Канает,Буш не судится, потому что не выиграет. Клинтон также не судился, потому, что было ясно- не выиграет. А ВВП? Он должен ответить на обвинения, они очень тяжелые, все преступления Буша и Клинтона не перевесят и
    20 % от того в чем обвиняют ВВП

  • --На каждый чих не на здравствуешься--
    Повторяю, там не "чих", а очень тяжелые обвинения

  • Тяжелые обвинения - это что?
    Набор нуликов и еденичек на сервере хостующем компромат.ру ?
    Может ему их кто-то предъявил публично, официально? В Думе есть оппозиционные фракции, вон, на Ельцина накатывали в свое время.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • --Набор нуликов и еденичек на сервере хостующем компромат.ру ?--
    Я не насчет едЕничек, а насчет того, что при купленных СМИ официально предъявить ничего не возможно, только и пока в инете

  • А вам не приходило в голову что компромат.ру того же порядка что лапша.ру?
    :ухмылка:

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • Приходило, но, глава гос-ва должен ответить.

  • ННП
    Уже давно пора перестать задавать риторические вопросы типа "Пора ли Путину в отставку?". Такой вопрос ещё был уместен в 2000м, но сейчас очевидно - надо гнать эту вошь из кремля в три шеи.
    Какое может быть резюме ко всей пятилетней деятельности Путина как президента и ещё полгода как главы ФСБ? Для него - неутешительное.
    Под руководством (во всяком случае, с согласия) уничтожены важнейшие институты демократического общества:
    института СМИ нет, есть институт пропаганды. (радио свобода, газеты типа НГ, коммерсант потребляют единицы, зато гос.каналы - вся страна, в любой дыре можно настроиться на ОРТ или РТР.)
    Совет Федерации как властный орган разрушен. Исходно его функция - представлять регионы в законодательном процессе. Но сейчас региональная инициатива полностью подавлена. Губернаторы молчаливо кивают даже в ответ на предложение назначать их из кремля, не то что отстоять свои интересы. Более того, в СФ сидят даже те, которые в "представляемых" ими регионах никогда и не бывали (!!), они -назначенцы кремля. В кем.области до сих пор ездят автобусы с огромными надписями: "сильная россия - единая россия".
    Ни один из предложенных кремлём законопроектов не был не то что отклонен, но даже существенно исправлен.
    Нижняя палата.
    После выборов декабря 2003го она представляет себой кремлёвского уродца, который имеет руки, чтобы давить на кнопки, но не имеет мозгов, чтобы выполнять основную функцию - думая, принимать законы.
    По инициативе путина центр обворовывает регионы. Если до путина половину доходов оставляли в области, то сейчас меньше 40 процентов. Сделано это с двумя целями: прикрыть свою экономическую импотенцию и связать руки регионам.
    Стоило губернатору Лисицину критиковать правительство - по указке из кремлина подмятая прокуратура завела на него уголовное дело.
    Принцип разделения властей демонстративно игнорируется: все ветви власти сосредоточены в руках небольшой группы людей в кремле с корыстными и антинародными в полном смысле этого слова интересами.
    Уничтожив многое, под руководством путина страна кое-что и приобрела. Она приобрела неизвестность: никто не может сказать, что придёт в больную голову президента, что он сделает с конституцей и с властью в стране за предстоящие 4 года.
    За последние 3 месяца в стране взорвано 2 самолёта, станция метро в Москве, трагедия в Беслане, бои в Грозном, убит президент Чечни. При всём этом путин не стесняется наживать на трагедии свой властный капитал, коверкая государственное устройство. Вот это и есть шакальский принцип деятельности президента.
    Пока 50% избирателей не получат сполна в результате их бездумного выбора, законными методами создать эффективную власть невозможно.

  • вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее), так это взаимоисключающие требования.
    С одной стороны, они требуют порядка, безопасности, сильного государства, призвания к ответу приватизаторов и т.п. И тут же не отходя от кассы ноют про ущемление свободы слова, свертывание демократии и т.п.

    Вы бы или трусы одели или крестик сняли, ей Богу...

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • В ответ на: вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее),
    во-первых, я ни к какому политич. движению или партии отношения не имею, ни к коммунистам, ни правым. Во-вторых, я не критикую, я констатирую факты.
    В-третьих, в чём именно заключается по-вашему несовместимость порядка, сильного государства и демократией?

  • В ответ на: вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее), так это взаимоисключающие требования.
    Пример "раздвоения личности" у одного из наиболее серьезных левых теоретиков Кара-Мурзы.

    "А опыт Израиля, который весь погряз в терроризме так, что уже и разобраться невозможно, где терроризм государства, где боевиков, а где — их совместного предприятия, нам предлагают взять за образец. Не верится, что до такого идиотизма можно дойти искренне."
    [url=http://www.rosbalt.ru/2004/09/01/175931.html]
    http://www.rosbalt.ru/2004/09/01/175931.html[/url]


    "символические акты террористов-смертников в Израиле не обладают подобием со взрывами жилых домов или в метро, массовыми захватами заложников в театре и школе, хотя технически провести такие акции на Западе даже легче, чем в РФ. Дозированный терроризм против западных стран есть часть согласованного политического ритуала, элемент нового порядка, «постмодерна»." http://www.sovross.ru/2004/117/117_2_1.htm (под псевдонимом С.Телегин)

    Caveant consules!

  • В ответ на: С одной стороны, они требуют порядка, безопасности, сильного государства, призвания к ответу приватизаторов и т.п. И тут же не отходя от кассы ноют про ущемление свободы слова, свертывание демократии и т.п.
    И действительно, где здесь противоречие? Коммунисты, по крайней мере, считают, что одно как раз предполагает другое:улыб:Хотя вообще нельзя абстрактно говорить о государстве, демократии, свободе слова и пр. - это стандартная ошибка не разделяющих классовый подход :), которая всегда приводит их к ложным выводам. Абстрактной демократии, демократии для всех, так же как некоего "внеклассового" государства не бывает. Речь может идти только о буржуазном, пролетарском, рабовладельческом и т.д. государстве, демократии и свободе для буржуазии или для трудящихся. Одно хорошо, другое - плохо. И судя и по расправам над митингующими против отмены льгот, и по принимаемым законам - уменьшается демократия как раз для трудового народа и левых организаций, а не для правых группировок. А сильное буржуазное государство, которое будет подавлять свой народ в интересах того самого западного капитала (вроде Пиночета) - нафиг не нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум