1°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
1°C
ночью2°C
утром3°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • Это точно, без коментариев :death:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • No coments :death:

    Гигиена - враг туризма!

  • В ответ на: По оценкам спецслужб только «Фонд Форда» за семь лет работы в России истратил более $ 50 миллионов! Причем финансирует он даже такие экзотические организации, как Северокавказский общественный институт, давно привлекающий внимание разведки и ФСБ.
    А мы тут голову ломаем, где источники финансирования террористов... Сами же и подкармливаем, нах...

  • Это издержки:хммм:

    А правозащитные организации нужны! Нужно искоренянть беспредел милиции. Беспредел чиновников. Но...
    ПОЧЕМУ у нас все через задницу? Почему у нас человек (семейный, добропорядочный), защищавшийся от грабителей, получает срок за превышение самообороны, а в то время террористы освобождаются из тюрьмы менее чем через год? Где эти правозащитники, когда мать с грудным ребенком не может справиться правовыми методами с идиотами сверху, включающими музыку на всю катушку? Есть же милионы добропорядочных граждан, нуждающихся в услугах правозащитников!!! Где Вы правозащитники? Почему Вы защищаете маньяков, убийц и воров?

    Почему у нас в стране за что бы не брались, всегда "издержки" есть, а полезного результата нет?

  • Простите, а зачем нужны правозащитникам "добропорядочные граждане", матери с детьми" и пр.? Эти люди, в отличие от чеченских сепаратистов, в интересах Запада не действуют, и, стало быть, разным фондам нет смысла оплачивать деятельность лиц, защищающих их права.

    Caveant consules!

  • Считаю, что Брежнев был слишком добр и либерален. Всего лишь в дурках держал. Сталин бы расстрелял. То, что делают правозащитники -- измена Родине чистой воды. Помните, как петербуржская интеллигентщина, симпатизирующая эсеровским террористам, посылала поздравительные телеграммы японскому императору в честь победы японского императорского флота при Цусиме? То же самое делают Боннер и Ковалёв. И как тогда правительство Николая II проявляло недопустимую мягкость по отношению к интеллигентщине, такую же недопустимую мягкость проявляет и правительство Путина по отношению к интеллигентам-правозащитникам.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • Будем надеяться, что Президент учтет уроки предшественников.

    Caveant consules!

  • Бл**ть. Правозащитнички российские конечно люди с намертво кастрированным мозгом, но поражает не это, а контекст статьи, в который народ не врубился.
    Начнем с того, что первоисточник - наижелтейшая смраднейшая "Экспресс-газета", с понятно какой целевой аудиторией, которую немного некрасиво разводят. Если внимательно просмотреть структуру текста то обнаружится занятное: в брежневские времена (сейчас каждый х**сос от пера или там лиры так или иначе вспоминает брежневские времена, как времена жратвы и "торжества балета") правозащитников сажали в психушку. Далее следует пространный текст, что правозащитники - сволочи и ЦРУшники (с чем, в принципе, можно согласится). И дальше идет хитрый "финт ушами", изящнейший манипулятивный ход: нужно поступать со всей этой сволочью так же как в Америке. После чего идет обсасывание вечного демагогического хода "кто виноват".
    Общее послевкусие от статьи: уменьшить контакты с западом - раз, уменьшить вариативность выбора информации в СМИ, жесткой рукой укрепить вертикаль власти, что собственно мой предшественник, некто Docent и контекстуально высказал совершенно оруэлловской фразой.
    Нате, облизывайтесь. 5 лет назад, я мог бы верить в то, что мы строим демократическое общество, по крайней мере единодушие по этому поводу в СМИ наблюдалось, Сейчас же двоемыслие и манипуляция. Однозначно, всех журналистов надо расстрелять.

    здровствуйте как маринават огурци

  • чего-то желтизной попахивает.

  • В ответ на: И дальше идет хитрый "финт ушами", изящнейший манипулятивный ход: нужно поступать со всей этой сволочью так же как в Америке
    Есть такая поговорка " неча на зеркало пенять - коли рожа крива " . Предлагаю для " анализа " следующую подборку статей ветерана правозащиты . Так сказать взгляд изнутри . О правозащитниках и "демшизе" http://www.rusref.nm.ru/indexprav.htm

  • А я что-то имею против??
    Равно как и правозащитники говно*ды, так и официальные СМИ.
    Правда, правозащитники, как правило гораздо куда меньшие гады, ибо зачастую сами верят в то, что делают доброе и светлое дело (циники и подлецы там находятся только на самых верхних ступенях руководства). А то что Новодворская - просто дура с обширным словарным запасом, ни для кого не секрет, так что глаза вы мне не открыли.
    И, видимо вы не поняли в предыдущем посте я не оправдывал действия либеральных прозападников, а просто имел ввиду, что современная пресса все более и более изгов**ется. Между прочим, по ссылке приведенной вами - тоже дофига "передергиваний" и вырываний из контекста.
    Такие дела.

    здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум