17°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
17°C
вечером20°C
ночью16°C
завтра18°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Московская милиция готовится к вторжению из космоса

  • http://www.newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html
    -----------------------------------------
    Московские милиционеры избили российского космонавта за "чеченскую" фамилию. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран", бывший секретарь Совбеза Дагестана, испытал на себе, что значит "усиление мер безопасности" в столице.

    В ночь на четверг столичные милиционеры у метро "Выхино" остановили его для проверки документов. Выяснив фамилию, милиционеры стали жестоко избивать его, хотя он показал удостоверение помощника депутата Госдумы. Как сообщает "Московский комсомолец", остановились ретивые стражи порядка только после того, как прохожие побежали вызывать "02".

    "Проваливай отсюда, черномазый. И передай своим соплеменникам: все равно мы вас передушим", - раздалось вслед.

    "Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду. Но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым", - объясняет Толбоев. Поэтому он просто лежал в московской грязи и умолял только, чтобы не били по спине: "Я падал с высоты, у меня весь позвоночник собран из пластмассы". Толбоев запомнил только, что избивали его два сержанта.

    В эфире "Эха Москвы" Толбоев заявил, что судиться с милиционерами считает ниже своего достоинства. "Я русский офицер, полковник, возиться с этим мусором я не хочу. К тому же их десятки тысяч, все равно с ними ничего не сделаешь", - заявил космонавт. "Усиливать надо не меры безопасности против граждан, а меры внутри самих структур, чтобы они были более порядочны", - заметил Толбоев.

  • Пусть хорошие мусора плывут в хороших гробах, а плохие в плохих.

    А вообще, это именно то, чего добивались террористы

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • В ответ на: "Усиливать надо не меры безопасности против граждан, а меры внутри самих структур, чтобы они были более порядочны", - заметил Толбоев.
    Вот это правильно. Тогда и меры безопасности против граждан не нужно будет усиливать вообще. По определению лояльности прибавится

  • надеюсь этих уродцев очень показательно и сурово накажут.

    Добавлю еще, что очевидно чем далеко ходить - надо сначала ментов заменить. А Путин или Распутин президент - это вообще дело десятое.

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • Те, кто все это начал уже потирают свои потливые ручонки. Все идет по плану. Вот увидите, как несмотря ни на что сейчас поднимут голову движения националистического толка, опять будут по улицам бродить угрюмые крепыши-баркашовцы. А менты – не все такие. Кто-то понимает, что сейчас будет самое сложное – это удержать свою собственную руку от бессмысленного битья всех у кого нос побольше и кожа посмуглее. А то ведь еще и густая черная борода будет...

    Упаси Господи, нашу и без того противоречивую страну от такого!

  • Надо это в ветку про "азеров" , которая " Позор всем нам"

  • Или Димаса сюда позвать... Пусть доблесных милиционеров позащищает!

    Исправлено пользователем Bucha (10.09.04 15:47)

  • да почему опять позор всем нам, елки... Не надо валить все в одну кучу, мазохизм какой-то, чесслово. Ни я, ни один из моих друзей, знакомых и родственников с дубиной на улицу не выходит сортировать население по цвету и носатости. Беспредел и безнаказанность отдельных структур существует, да и уроды везде попадаются (и в любой нации, к слову) :зло:

  • Любопытная деталь - какое-то время Толбоев служил в МВД (во внутренних войсках - в 1999-2000 гг. - начальник авиации Московского округа внутренних войск МВД РФ).

    Caveant consules!

  • В ответ на: да почему опять позор всем нам, елки... Не надо валить все в одну кучу
    Скажем прямо: название той ветки мне тоже не по душе.

    А насчет кучи.. Хм.. По моему, темы очень даже коррелируют.

  • Молодцы менты! А то, понимаешь, сегодня -космонавт, завтра - строитель, послезавтра -наркоторговец, а там смотришь и террористом станет.

    Исправлено пользователем Bucha (10.09.04 15:58)

  • Какой позор ! Если кто не помнит, именно Магомед Толбоев на самолете МиГ-25 встречал "Буран" в стратосфере после первого и единственного полета и проводил его осмотр в воздухе. По национальности он аварец, а не чеченец.

  • В ответ на: аварец, а не чеченец
    Если б был чеченец.... А так, именно потому что он аварец и не стали задерживать. Видете, какая у нас правильная милиция!

  • Опачки! А какое чувство у вас вызывает то,когда вы едете в транспорте и сидят с вами "чеченцы" или другие нацитональности.....

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • А у меня должно это вызывать какие-то чувства? Вроде бы никаких особых чуств не замечал. Надо будет понаблюдать за сабой. :улыб:

  • А Путин или Распутин президент - это вообще дело десятое.
    Именно путин попустительствует этому беспределу.
    P.S. Все менты - ублюдки.

  • Странно, я почему-то тоже к национальности рядомсидящих не присматривался. Да и навряд ли я отличу чеченца от аварца. А вот к внешности и степени опьянения -- присматриваюсь.

    Я в ответе только за себя
    и только перед собой

  • Я боюсь другого, что "Идущие вместе" дзюдо учить начнут. Вот тогда он самый план-то и включится

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Московские милиционеры избили российского космонавта за "чеченскую" фамилию.
    Ну что " ребята демократы " - довольны ? Вы тут все горазды про СССР и" тоталитаризьм " орать ! Ну дык получите ! И не смейте лить крокодиловы слезы сострадания .

  • Пардон, а вы чьих сами будете???
    поскольку четкой вашей позиции, к сожалению, проследить не могу

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Все менты - ублюдки.
    Не не все. Но те, которым нравится быть ментами, эти точно ублюдки.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Милиция всё делала правильно. Марсиане не пройдут!!

    Руководство столичной милиции пришло к выводу о том, что сотрудники УВД Восточного округа Москвы не превысили должностных полномочий "при общении" с полковником ВВС в отставке, Героем России Магомедом Толбоевым. Об этом сообщило в воскресенье Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы.

  • Одним словом, темная история. Я думаю, что действуя по неформальным каналам (ведь недавно он занимал крупный пост в МВД), Толбоев мог бы добиться наказания виновных горазно успешнее, чем через публикацию в газете. А если уж он хотел придать этот эпизод гласности, то надо было выбирать приличное издание ("Российская газета," "Известия"...), а не "МК".

    Caveant consules!

  • Кстати, вот как описывает события Толбоев в интервью "Известиям".

    "Вдруг кто-то хватает меня за лацкан и выдергивает из толпы. Вижу двух сержантов в форме, в кожаных куртках. Молодые красивые ребята. Лузгают семечки и шелуху сплевывают прямо на тротуар."Ваши документы!" - говорит один из них. И никак не объясняет, чем я привлек их внимание. Я показываю удостоверение помощника депутата Госдумы. Потом говорю: "А теперь вы представьтесь". Они в ответ молчат, только вертят мое удостоверение в руках. И семечки продолжают лузгать и сплевывают прямо мне под ноги, какая-то шелуха на меня падает. Меня это уже задевать стало, я же офицер! И я схватил того, кто держал удостоверение, за грудки и попытался вырвать у него документ. В этот момент его напарник обхватил меня сзади за горло и потащил к их милицейской "Газели". "

    Не стоит хватать милиционеров "за грудки".

    Caveant consules!

  • В ответ на: Марсиане не пройдут!!
    У Вас что, навязчивая идея насчёт марсиан и прочих инопланетян? Вы бы свой бред хоть бы в тему вставляли, что ли. А то что ни вопрос обсуждается -- Вы сразу со своими инопланетянами тут как тут.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • В ответ на: У Вас что, навязчивая идея насчёт марсиан и прочих инопланетян? Вы бы свой бред хоть бы в тему вставляли, что ли. А то что ни вопрос обсуждается -- Вы сразу со своими инопланетянами тут как тут.
    Игнорируйте меня.

  • "Возбуждено уголовное дело в связи с неправомерными действиями милиционеров в отношении Героя России Магомеда Толбоева.

    "По результатам организованной прокурором Москвы Анатолием Зуевым проверки информации о неправомерных действиях сотрудников милиции в отношении Героя России Магомеда Толбоева Кузьминской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 3 статьи 286 УК России (превышение должностных полномочий)", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы, которое цитирует РИА "Новости".

    Сотрудники милиции, которые вечером 8 сентября, остановили Толбоева в районе платформы "Выхино", установлены и допрошены, отмечается в сообщении. "

    Газета.Ru

    Caveant consules!

  • С учетом того, что эти менты оказались работниками трезвяка - представляю, какие у них навыки по работе с гражданами выработались.

  • Хамло и нужно игнорировать, хорошо что ты это понял наконец.

  • В ответ на: Хамло и нужно игнорировать, хорошо что ты это понял наконец.
    Вот я и игнорирую.

  • Это прямое следствие принятия второго тезиса из http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1870546502&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

  • В ответ на: Опачки! А какое чувство у вас вызывает то,когда вы едете в транспорте и сидят с вами "чеченцы" или другие нацитональности.....
    Чувства возникают, когда слышу, что там играет. Такое ощущение, что все русские уголовники и сами на жизнь для себя заработать неспособны.

  • В ответ на: Ну что " ребята демократы " - довольны ? Вы тут все горазды про СССР и" тоталитаризьм " орать ! Ну дык получите ! И не смейте лить крокодиловы слезы сострадания .
    Коммунистический тоталитаризм и позиция имперской терпимости - это не одно и то же.

  • Шутки шутками, но
    Россия будет вести борьбу с терроризмом из космоса

    Можно понять так, а можно эдак... Велик и могуч...

Записей на странице:

Перейти в форум