8°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
8°C
вечером9°C
ночью4°C
завтра5°C
Подробно
 63,79
+0.0046
Курс USD ЦБ РФна 24 апреля
63,7906
+0.0046
 71,75
+0.0243
Курс EUR ЦБ РФна 24 апреля
71,7453
+0.0243
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Западный. Разбой. Люди в милицейской форме.

  • Анонимный пользователь
    Знакомый уже неоднократно подвергался избиению и отниманию вещей и денег. Люди в милицейской одежде. Первый раз увезли в вытрезвитель, недавно просто все отобрали и побили... Что это? Кто-нибудь знает? Как действовать?

  • RAZVALUTION

    Сообщений: 14133

    недопонял. они просто хватают первого попавшегося и ведут бить и раздевать?

    дорога - не место для игр!

  • Анонимный пользователь
    Останавливают, поздно вечером, их 4-5 человек, начинают все проверять, в итоге последний раз забрали все и даже одежду верхнюю... Мне кажется, может это и не милиция... странно может вам все кажется, но это факты... Когда в трезвяк отвозили, схватили также затащили в машину и начали бить и проверять сумку, карманы... Это милиция, но она совершает произвол, как мне кажется. Как быть?

  • veteran

    Сообщений: 1271

    чегой-то вы все про вытрезвитель говорите...не ужели так пъяны были что даже спросить не могли что за милиция,откуда они...у вас есть на это ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • guru

    Сообщений: 3192

    чтот оуже слишком, снимают верхнюю одежду а потом в трезвяк???? чтот оне понятно былибы бандиты в мил. форме, тогда бы в трезвяк не везли бы, а если это мусора так изголялись, сразу заяву надо писать в прокуратуру, если подтвердиться этих ублюдков натянут по полной программе.Дае ще и в собственную безопасность ГУВД написать заяву, реально займутся.

    Слава России!

  • veteran

    Сообщений: 2445

    Со мной был похожий случай...
    Шел около 23 часов около ЦУМа. Остановили двое в камуфляжной форме, представившись сотрудниками милиции (документы ессно не предъявили) и предложили пройти на пункт охраны ЦУМа (там тогда стройка была после пожара). Пришлось пройти так как "сопротивление милиции" в мои планы не входило.
    В помещении меня поставли лицом к стенке, заставили достать все из карманов, отобрали дипломат и пока я разглядывал краску на стене (сзади стоял гоблин с дубинкой и запрещал поворачивать голову) все это спокойно обыскивали... Примерно через 30 минут мне разрешили повернуться и одеться после чего продолжили допрос. Особенно их интересовало, где находитися Тойота, ключи от которой они обнаружили, но узнав, что на стоянке интерес к авто потеряли...
    Затем после такого импровизированного допроса меня выставили за дверь и велели проваливать, ибо если через 1 мин меня увидят, то я получу уже по полной программе...
    Придя домой я обнаружил пропажу крупной суммы денег и утром пошел в Ж/д РОВД писать заявление наивно полагая, что это их ППС-ники забавляются так...
    Заявление приняли, но как оказалось почти сразу же - ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛАЛИ СОТРУДНИКИ ЧОПА, охранявшего тогда ЦУМ... Я их даже опознал, но дело так ничем и не кончилось, так как они все отрицали, а свидетелей у меня не оказалось...
    Видимо и в вашем случае кто-нить из охранников работает под видом милиции....

    "Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

  • guru

    Сообщений: 6500

    Сорри за наглость, но процитировал ваш пост на форумеwww.talks.guns.ru - очень уж неоднозначная ситуация...
    Ответы и коментарии ЗДЕСЬ

    Я не верю в кредитную карточку, этим предметом удобно чесать за ушами © Густав Водичка

  • v.i.p.

    Сообщений: 15497

    Это просто прекрасно = встреча с этим псевдогосударством, в котором мы вынуждены жить. Агитируешь, агитируешь население - и никакой реакции. А тут встречаешься с "представителями порядка" - и у человека "открываются глаза" на весь этот свинарник.

    Виновата система. Она догнивает.

    Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых.

    ...

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    "Агитируешь, агитируешь население - и никакой реакции...Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых"
    __________________________________________
    За это агитируете?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • old hamster

    Сообщений: 20801

    В ответ на: Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых.
    Ну, до февраля 1917 года был еще октябрь 1905, когда, например, в нашем губернском центре (Томске) около 3000 умников собралось в городком театре с целью обсуждения подобных планов. В ответ белые дружинники подожгли театр. Аналогичные акции (не всегда столь нашумевшие) белых дружин прошли в те дни по всей России, что помогло остудило горячие головы почти на 12 лет.

    Caveant consules!

  • Doktor

    Анонимный пользователь

    Нашёл статейку немного в тему. Может пригодится...

  • v.i.p.

    Сообщений: 15497

    Доценту и Ундине

    Это всего лишь пример, как социум решает проблемы с властью в целом и её отдельными представителями в частности.

    Я призываю к
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=vybory&Number=1870360965&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

    и к

    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1870420042&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

    Система, в которой человек это скот, если не на "государевой службе" должна сгинуть.

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Долой тоскливые политические программы, даёшь пробирающий до самых метафизических основ смех и стёб.
    __________________________________________
    Т.е. вы полагаете, что ваши призывы к стебу и безудержному веселью на метафизическом уровне в целях изменения расклада политических сил будут восприняты? На какую аудиторию вы рассчитываете?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • v.i.p.

    Сообщений: 15497

    Это была импровизация на политическую тему. Однако, мне представляется, что подобного рода вещи могут обладать организующей силой. Организация система иерархическая - идей, аппарата управления и прочее. И объединять управляющую структуру могут самые парадоксальные с обыденной точки зрения вещи.

    Вот церковную иерархию объединяет тотальный призыв к тотальной бедности и "христовой любви". Плюс церковное шоу.

    Идеи = это в том числе и система отбора личностей для совместных действий. Если идея нахлдит себе нишу в социуме, то превращается в организующую силу.

    Я расчитываю на решительно настроеных интеллектуалов.

    Обсуждать эту проблему лучше в той теме, здесь другой повод для разговоров.

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Идеи = это в том числе и система отбора личностей для совместных действий.
    __________________________________________
    Так сформулируйте свою идею без этих ваших экивоков. Пока просматриваются лишь туманные призывы к стебу и куда более отчетливые - к физическому уничтожению властьпридержащих в массовом порядке.

    А в этой теме обсуждаем лишь потому, что вы именно здесь об этом высказались.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • мышь

    Анонимный пользователь

    Меня как жену, ждавшую в неизвестности мужа, больше прикололо, что отпустили в 12 ночи. На чем домой ехать?
    Они телефон отключают и не дают даже позвонить.
    Стражи порядка, покоя @@@@@.

  • v.i.p.

    Сообщений: 15497

    Это не призыв, а предсказание. Причём вероятность, что оно сбудется увеличивается с каждым днём...

    Идеи вроде в тех темах высказаны достаточно ясно. Нужна среда для создания новой системы взаимоотношений между людбми в Росссии.

    Я предлагаю конкретные идеи - буддизм и порядок. НЕ тотально, а тем, кто разделяет...

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Я предлагаю конкретные идеи - буддизм и порядок.
    _________________________________________
    Да, это можно уловить из ваших предыдущих высказываний и здесь, и в других темах.

    Помнится, на неметчине однажды реализовали Порядок. Да и восточным и оккультным веяниям были далеко не чужды: то Шамбалу искали, то ударялись в спиритизм... Вобщем то это и понятно: созерцающая зазомбированная масса, очарованная налетом буддизма и лишенная при этом "лишних" земных запросов, весьма удобна для манипуляций.
    Впрочем, действительно, здесь не об этом.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • spiral_out

    Анонимный пользователь

    В ответ на: ...созерцающая зазомбированная масса, очарованная налетом буддизма и лишенная при этом "лишних" земных запросов, весьма удобна для манипуляций.

  • v.i.p.

    Сообщений: 15497

    Я оккультистом никогда не был. Хоть и интересовался как системой. Оккультстки , к тому же, дамы интересные...

    :улыб:

    У немцев свои проблемы. Что бы они не реализовывали, у них всегда будет получаться "Великая Германия" - хоть демократию, хоть нацизм...

    Можно ли то же сказать о России? В смысле - что всегда будет реализовываться Империя? Сейчас все кому не лень заговорили об Империи - от Проханова до Чубайса...

    "Вертикаль власти"...

    Мне не нравится Византизм. Это идеология тотального господства государства, превращающая людей в стадо (большинство) и сторожевых псов плюс надсмотрщики. И всё это под прессом госудаственной религии , благославляющих это стадное состояние. Овцы стада, пастырь (то есть пастух).

    И это как раз в русле рассматриваемой нами темы. РОбяты, находящиеся на государевой службе, или холуи господские из разных "силовых кооперативов" считают себя "посланниками высших сил". И это неустранимая часть вертикали власти и буде существовать , пока существует она..

    Вот недавно "скончался от сердечного приступа" "террорист" бывший капитан Пуманэ после допроса его 15 ментами... Судя по всему, что забили насмерть человека и списали на терроризм. И ничего им не будет от нынешней власти... А таких скончавшихся от "сердца" или "инсульта" в год трудно перечислить...

    Аффект в обществе накапливается. На фоне депрессии. Это чревато мощным взрывом...

Записей на странице:

Перейти в форум