0°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
0°C
утром−3°C
днем1°C
завтра4°C
Подробно
 63,63
−0.1270
Курс USD ЦБ РФна 23 октября
63,6336
−0.1270
 70,92
−0.2500
Курс EUR ЦБ РФна 23 октября
70,9196
−0.2500
  • По поводу пива Sobol. В близлежащем магазне оказалось только "Праздничное" 13% плотности, 5% алкоголя. Пол-бутылки пришлось отправить в раковину. Пиво горькое и слишком хмельное :безум:, сродни "девятке". (ИМХО, конечно, ни в коем случае не претендую на абсолютность). Надо попробовать сорт полегче.

  • Балтика "9" имеет концентрацию сухих веществ в начальном сусле 18%. Алкоголя, ес -сно, значительно больше. Аналог ему - Юбилейное "Собол"(17%), либо, с натяжкой "Собол крепкое"(16%). Плотность 13% - не является крепким пивом, скорее среднее. Почему так воспринялось, сложно сказать.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Чёрт его знает, воспринялось и всё тут... Обязательно попробую лёгонького, хотя (задумчиво глядя на живот, пытаясь вспомнить, какого цвета ремень), поменьше пора уже дегустировать.

  • Нет, когда речь о недорогой водке вопрос не во вкусе а в элементарной мягкости - а то некоторые норовят через нос выйти, настолько едреные.
    А четушки истока тоже непостоянны качеством были, были очень хорошие, мягкие, с каким то приятным привкусом, попадались и пожестче.

  • НПП.
    Всю тему не читал, но рискну молвить. недавно в Москву ездил, отвез им в подарок "сибирской" водки. называлась "Сибирский Алмаз" в "Аптеке" возле Вокзала 105 рэ литряк. В Москве прошла на ура. Да и самому понравилась ;-) Обратно вез "СТ".
    Тоже очень даже :ухмылка: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

  • ННП
    Пиво "Sobol" жигулевское из кеги попробовал - пиво очень неплохое, буду его покупать и советовать. Остается только порадоваться за ВИНАП (его торговая марка присутствует на этикетке на кеге). Но всё одно остаюсь при своем мнении по поводу "старого" ВИНАПовского жигулевского: качество его в свое время сильно упало.

    А вот маленьнько не по теме, но тоже про алкоголь: сильно мне полюбился напиток "Жгучий перчик" от фирмы "Урожай". Ядреная штучка, и намного дешевле чем Немироффф. Только почему-то в продаже не вижу в последнее время. Есть первачок, и даже еврейская кошерная водка от "Урожая", ещё там чего-то, а перчика - нет.:хммм:В Новосибе таже картина? Или нормальные люди (коими вы все, без сомнения являетесь) такое не пьют?

    З.Ы. надо попробовать Путинку перцовую.

  • Рад. Я это пиво пью уже год, с самого первого дня, когда оно появилось. И самый кайф в том, что ЕЩЕ НИРАЗУ не купил такого, чтобы неприятно было пить, т.е. пороки выползающие были бы. Это я говорю не потому, что я причастен к появлению этого пива в Н - ске, Хмельная Застава с ее миниПЗ - тоже мое детище, но там временами - конкретные претензии имею. А здесь за год - нет!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Да, Собол ничего. А я узнал, что есть такая еврейская водка из изюма - пейсаховка:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум